• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Синдром «сухого глаза» атакует офисных сотрудников и курильщиков

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2013, 16:26
Гость: Liza

Я тоже этими каплями пользуюсь, главное их не нужно капать каждые пару часов, мне хватает раз в день закапать и все. Алексей, мне кажется вы не правы, за глазами нужно ухаживать, как и за всем организмом, у меня 100% зрение, но все же за целый день сидения на работе за компьютером, глаза очень сильно устают, несмотря на то что я одеваю компьютерные очки!А вот насчет гимнастики для глаз я с вами согласна!:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 06:16
Гость: lexxxer

Да, довольно на долго. Пользовался пару раз - не регулярно, но вот во время завала на работе, когда сутками за монитором сидишь - очень помогает. Еще покупал очки-тренажеры и глазную специальную "зарядку" делал - но толку с них мало, к тому же - все это отвлекает от работы (по теме очков вообще ничего не понял, никак не работают), так что - капельки тут самое то пошли. Ну, я думаю тем более - если бы плохие были, их бы врачи не выписывали. Я вот от своего узнал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 15:04
Гость: Алексей

Капель хватит на долго, только ваших глаз на долго не хватит. Настоящую слезу не возможно заменить "искусственной" на длительное время. Я использую "Методику безопасный монитор" и делаю гимнастику для глаз регулярно, она не мешает мне в работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 16:33
Гость: gvelin

Интересный материал, спасибо. А надолго их хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.