Я тоже этими каплями пользуюсь, главное их не нужно капать каждые пару часов, мне хватает раз в день закапать и все. Алексей, мне кажется вы не правы, за глазами нужно ухаживать, как и за всем организмом, у меня 100% зрение, но все же за целый день сидения на работе за компьютером, глаза очень сильно устают, несмотря на то что я одеваю компьютерные очки!А вот насчет гимнастики для глаз я с вами согласна!:)
Да, довольно на долго. Пользовался пару раз - не регулярно, но вот во время завала на работе, когда сутками за монитором сидишь - очень помогает. Еще покупал очки-тренажеры и глазную специальную "зарядку" делал - но толку с них мало, к тому же - все это отвлекает от работы (по теме очков вообще ничего не понял, никак не работают), так что - капельки тут самое то пошли. Ну, я думаю тем более - если бы плохие были, их бы врачи не выписывали. Я вот от своего узнал.
Капель хватит на долго, только ваших глаз на долго не хватит. Настоящую слезу не возможно заменить "искусственной" на длительное время. Я использую "Методику безопасный монитор" и делаю гимнастику для глаз регулярно, она не мешает мне в работе.
Интересный материал, спасибо. А надолго их хватает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.