• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: 77% россиян не знают, что аллергию можно вылечить навсегда!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2017, 14:26
Гость: Яна

Меня каждую весну душила аллергия на пыльцу. Просто ужас! Слезы, сопли, головокружения. Подруга посоветовала мора-терапию. Я прошла диагностику (довольно дорого взяли), мне определили на какие именно растения идет аллергия и потом еще 4 раза ходила на лечение с промежутком в 2 недели. Все. врач как-то сгладил на аппарате острую реакцию на пыльцу, теперь в мае иногда чихаю, но не более того. Однажды ездила еще долечивалась, симптомы опять усилились. А в остальном - я весной как нормальный человек могу спокойно передвигаться по городу и не истекать слезами и соплями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2015, 13:41
Гость: Регина

Муж уже полгода по методу АСИТ пролечивается, этим летом первый раз нормально перенес сезон цветения, хоть на природу смогли выехать по-человечески. Главное, точно определить аллерген, наш доктор на аллергопанели по травам нас отправила, но мы еще для верности заказали в Хеликсе исследования по отдельным аллергенам (полынь, одуванчик, крапива и т.д.) и правильно сделали, кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2015, 21:13
Гость: Николай

Я во время аллергии одеваю медецинскую маску, и без таблеток, мазей и т.п. Попробуйте! С утра и до поздней ночи, меняя ее два/три раза на день, ну и умываться почаще , желаю всем здоровья !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 18:29
Гость: Нина

Я сама страдаю аллергией и ребёнок тоже, видимо по наследству получил это заболевание. Постоянно на таблетках. Сама тавегил принимала - не помог, супрастин - не помог, диазолин - помогал, но слабо. Полисорб пила - тоже не помог очистить организм от аллергенов. Стала искать информацию в интернете. Как то наткнулась на сайт аллергия-лечение.рф, там прочитала про препарат Энтеросгель. Вот попробовала и кажется наконец то подобрала то, что мне помогает. Посмотрите, может найдёте для себя там полезную информацию. Кстати Энтеросгель теперь даю сыну. Не сглазить бы, но пока аллергия нас не мучает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 14:28
Гость: Жаркын

Энтросгель помогает на время или аллергия исчезает я принимаю Л-Цет через 2 дня опять. У меня крапивница думаю поможет или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 09:53
Гость: Виталий

У меня на клен аллергия,весенний полиноз и мне в детстве всю зиму,каждый день кололи внутремышечно кололи аллерген- не помогло,так и мучаюсь каждую весну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 11:48
Гость: Вика

а в городе в Коаснодаре есть такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2014, 12:27
Гость: Анна

Ну на воздушные аллергии понятно! Но если аллергия на продукты, то можно просто их употреблять по маленьку, и будет такой же эффект. клин клином

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 14:36
Гость: инна

Подскажите пожалуйста кто нибудь уже лечил своего ребенка, просто у меня ребенок в тяжелом состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2014, 18:44
Гость: Алексеевич

Да не лечит этот метод.
Два года кололи, кололи бы воду, результат был бы тот же.
Раз медсестра дозы перепутала, так чуть не сдох у неё в кабинете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2014, 18:54
Гость: наргиза

где в Ташкенте находится клиника которая лечит аллергию французским методом АСИТ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 21:45
Гость: Marina

В ташми новом есть аллергоцентр.врач Назаров жамшид озодбекович.сейчас лечится у него аситом.фр или нет не знаю.врач очень хороший

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2014, 18:53
Гость: наргиза

где в Ташкенте находится клиника которая лечит аллергию французским методом АСИТ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2013, 14:43
Гость: Марка

У моего племянника аллергия на клеща домашней пыли, а ему всего семь лет, аллергия у него проявляется очень сильно, постоянно заложен нос, из-за того что нет возможности нормально дышать постоянно болит голова, кожа вокруг глаз постоянно красная и сами глаза слезятся. Мы много разных антигистаминных препаратов уже перепробовали, но это только временный эффект дает, а не лечит аллергию. Когда узнали про метод АСИТ стали искать клиники где лечат именно таким способом. Когда нашли, аллерголог сразу предупредил что лечение очень долгое-три года, и рассказал про два способа инъекционный и сублингвальный. Мы выбрали второй способ-это когда препарат капают под язык, и держат там несколько минут, а потом проглатывают. Первый раз принимали препарат под присмотром врача, теперь уже дома сами. Начальная терапия 11 дней,потом поддержка уже через день, сейчас уже раз в 3-4 месяца. Лечиться мы начали в 2012 году, осталось еще год, но результат просто потрясающий. Сейчас у него нет ни одного симптома аллергии которые были раньше, ни покраснения вокруг глаз, ни трудностей с дыханием. Препараты для лечения французской компании "сталлержен" используем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 02:43
Гость: Лариса

У меня близкая подруга именно ЛЕЧИЛА аллергию на клеща домашней пыли по методу АСИТ препаратом компании "Сталлержен". Метод АСИТ имеет столетнюю историю, и за этот период отечественными и зарубежными аллергологами накоплен огромный опыт, подтверждающий высокую эффективность и безопасность этого метода. Ей проводили курс сулингвального лечения-это когда препарат в виде сублингвальных капель принимается под язык, держится там 2 минуты и проглатывается. Курс длится три года, сначала начальная терапия 11 дней, потом поддерживающая терапия уже по назначению врача через месяц,а потом раз в 3- 4 месяца. Результат заметен не сразу, а примерно через три месяца. Зато проявления ранита у нее заметно уменьшились, а пролечилась она только полгода. Теперь ждем окончания курса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2013, 16:08
Гость: Александра

АСИТ пробовать стоит, это как "прививка" от аллергии. я когда маленькая была, лежала в больнице даже, делали от аллергии на пыльцу березы, ольхи и лещины. Сейчас же даже от аллергии на обычного бытового пылевого клеща делают, или вакциной или сублингвально. Препараты современные, французская компания Сталержен. А таблетки или капли в нос антигистаминные помогают, конечно, но не избавляют полностью от аллергии, они снимают лишь ее проявления. От самого клеща тоже не удастся избавиться, он есть постоянно, можно только уменьшить его присутствие путем проветривания и частой влажной уборки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2013, 02:07
Гость: Антон

Три года в июне все как у всех: слизистая, кашель по желанию - или до головной боли или пока не надоест, глаза чешутся.
Зиртек помог, хороший препарат по сравнению с аналогами. В этом году пока тишина - убеждаю себя в том, что прошла - вдруг и она поверит! ))))
Ещё читал, что психологически все можно решить - но это что называется постоянный контроль. Ловить надо на подходе - потом легче и легче. Пробовал - помогает очень, но начинаешь втягиваться в дело или увлечешься клавишами и как чихнешь, ну и пошло-поехало.
А самое главное надо в это время уехать, да так чтоб со сменой климата! Самое лучшее, так как на следующий год легче опять же.
Всем выздоровления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 07:40
Гость: Виктор

Я проходил иммунотерапию. Сначала был сделан тест и в результате определены аллергены и степень реакции организма на каждый аллерген.
По результату мне делались уколы препаратом, состоящем из смеси аллергенов (пыльца растений, домашняя пыль и др.). Препарат для укола набирался медсестрой в шприц из бутылочек с необходимыми мне аллергенами непосредственно перед уколом. Сначала уколы делались раз в неделю с контролем и постепенным повышением дозы аллергенов (примерно год). Далее раз в месяц. В результате уже через полгода после начала иммунотерапии, когда началось весеннее цветение, я практически избавился от полиноза. По завершении курса аллергии практически нет. Прекратился также хронический бронхит. Рекомендую всем страдающим аллергией. Сейчас более удобным средством являются капли под язык. Они индивидуальны, их состав определяется результатом теста на аллергены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 21:24
Гость: сергей мурманск

Подскажи пожалуйста где проходил лечение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 16:17
Гость: Ann

У нас в поликлинике даже нет врача аллерголога.Несколько раз была на приеме у врача в обл.поликлинике и каждый раз прием начинался с ворчания, что не обязана больных с области бесплатно принимать.Мол к вам в город выезжает платный специалист.И вот уже 2-й год никуда не обращаюсь.Лечусь сама и мучаюсь.А тут еще про какой-то АИСТ разговоры ведете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 16:35
Гость: Ann

В комменте опечатка вышла-читать АСИТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 06:13
Гость: harmen

статья не новая, сам лечился АСИТ, если хорошие препараты, и нормальный врач-аллерголок, который курс будет вести - то шансы на успех очень высокие, у меня ремиссия уже больше десяти лет, но тогда курс был намного сложнее и дольше чем сейчас. я как то узнавал для интереса - современные препараты намного чище и, например, вероятности анафилического шока уже нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 11:43
Гость: Verhoturtsev

Интересно, а у нас про них особо врачи не распространяются, предпочитают садить пациента на антигистаминные препараты всякие, которые только разовое облегчение дают. И как этот курс? Долго после него аллергия не появляется? Вообще, информация интересная, я и сам к эти 29% отношусь. Странно, что и метод-то в общем старый такой... впрочем, на западе много что хорошее давно используется, что унас игнорировалось. Я помню даже, по истории - у нас даже генетику лженаукой называли. ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 20:23
Гость: Елена

Иглотерапия(акупунктура ) и массаж позвоночника,10 дней. И аллергии нет уже 15 лет,а мучилась страшно,всю жизнь. Но нужен правильный доктор.это важно! Я лечилась в Ташкенте .врача зовут Ким Игорь .невропатолог. Последний раз его видела в МДС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2015, 09:59
Гость: Азат

Елена как можна найти кима.дайте курс лечание

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.