А шо за спецы коменты дают, не верите и не надо, шо вы тут делаете вообще. Есть ли жизнь на марсе? или нет жизни на марсе. Вам же все равно не тратьте время и деньги лечитесь телевизором очень помогает особенно спать под него!
Люди это как правило наивные, среднербразованные и около медицинские и научные термины их хорошо убеждают. Моя Мама она такая. Верит в гомеопатию, брт и всякие энергии и души а ещё БАДы и и.д. Люблю я ее от этого не меньше но ничего с этим поделать не могу Да и черт бы с этим всем ПЛАЦЕБО тоже отличная штука и свой небольшой эффект даёт Главное не позволяйте отдавать слишком много денег этим псевдоврачам, покупать дорогостоящие аппараты и и.д.
Берегите себя и близких, подходите ко всему с холодной головой.
Здравствуйте! Хочу приобрести аппарат БРТ для дома но не знаю какой. В интернете много противоречивой информации, в основном реклама тех или иных дорогих аппаратов. Посоветуйте, пожалуйста, аппарат который проводит диагностику и лечение в домашних условиях
"Я при помощи гомеопатических лекарств"
все ясно очередное плацебо, впрочем еще на словах о частотах мышц можно было это понять.
я могу уверенно сказать что помогает так как мне помогло и моей свекрове,мы прошли курсы этой терапии,правда в другой стране.у меня была инфекция которую лечила пол года антибиотиками и лекарствами и так и не вилечила,а тут прошла курс(3 раза)и нету больше симптомов(чесно говоря прошло еще после первого раза)а у свекрови были головные боли и кашель-была тоже бактерия и тоже прошло!класная вещь это!!!
Уже начиная со слов о "биофизиках" Фарадее и других, я заподозрил, что дело нечисто. Но после закона сохранения энергии, приписанного Ломоносову (на самом деле Ломоносов сформулировал закон сохранения массы в химических реакциях), и слов о межмолекулярных связях это подозрение превратилось почти в уверенность.
Подозреваю, что всё положительное воздействие БРТ - это эффект плацебо, внушение.
А внутриутробное лечение паталогии плода тоже плацебо и внушение??? В консультации - на аборт отправляли, а на брт - спасли. так что оставье свое глупое предположенеи при себе и не вводите в заблуждение людей .
аргументы в стиле мне помогло или тому то помогло не являются доказательство эффективности какого либо лечебного средства либо методики, для сравнения в 18 веке был такой способ лечения от выстрелов нужно было сварить некую смесь(рецепт уже не помню да он и не важен) и высапать ее на оружие из которого в человека выстрелили и люди говорили что им реально помогает, единственный способ доказать эффективность двойные слепые прлацебоконтролируемые проверки, поскольку всего этого нет, а теория БРТ курам на смех, можно смело говорить, что брт плацебо и это факт.
Добрый вечер! Лечусь БРТ с 2015 года. У меня собака , от нее подцепила паразитов , болела печень. Один сеанс БРТ и все вышло. Я здорова! очень рада , что познакомилась с этим лечением.)))))))))))
Здравствуйте! Печень не болит, прочитайте про печень у нее нет нервных окончаний, она вопреоре не может болеть. А паразити с этим аппаратом практически у всех показывает, что за бред. Придите ко мне я скажу что руками лечу, вы скажите свои симптомы я вам нарассказыааю диагнозов. Затем вылечу руками и здоровы!!!!!! Ура
Здравствуйте. В разделе про аллергию-у здорового человека никогда не будет аллергии. Ну прямо смешно.Люди болеют тяжелыми заболеваниями, принимают токсические таблетки,но аллергией не страдают.
завтра еду на диагностику в Екатеринбург, я почему-то верю. Пожелайте удачи)
Здравствуйте, Любовь!Желаю от души удачи Вам, завтра жду ответа как прошло лечение или диагностика !
Собственно, правы обе стороны ... (по комментам): с одной стороны биорезонанс как таковой входил в емкое понятие рефлексотерапии и от части реабилитологии, в качестве направления акупунктурной диагностики, но применялся и сам по себе. Метод был лицензирован т.е., для его использования лицензия обязательна и соответственно. сертифицированная аппаратура медицинского назначения и сам процесс обучения на кафедре с поэтапным повышением квалификации. НО! Вот на приборной базе и начинается полу-криминальный сюжет. С одной стороны, есть целые серьезные (реально серьезные) научные школы академика Девяткова, профессоров Ситько, Бецкого, Яшина. Мощные силы в Туле (постоянно защита диссертаций, Троицке и Фрязино, аж двух-этажная установка с подземными лабораториями в Подмосковье профессора Захарова, которая работает кажется до сих пор, но опять одно НО! Все это изначально создавалось для военных и только на переломе конверсии 90-х вылилось в ряд аппаратуры как реально медицинского назначения, так и "псевдо-приборов" в виде красивых компьютерных программ и приставок их сотни и все обещают чудо. Реально используемый частотный диапазон крайне капризен к элементной базе и очень дорог. Я видел приборы, которые используются как в науке и клинической практике, но это обычно только в очень крупных учреждениях т.к. они громозки и дороги. Кому интересна история вопроса подобного детально и просто рассказано на сайтах bioreactor.tv/ bez-tabletok.ru/.
НЕ ВЕРЬТЕ! Я врач я знаю
Пытался расшифровать диалог:
"Что происходит во время БРТ на физическом уровне?
– Совокупность всех волновых частот человека подается на вход аппарата БРТ. Аппарат инвертирует все эти частоты в обратную фазу: если это была положительная волна, она становится отрицательной. Если это была отрицательная волна — она становится положительной."
Сломал мозг! Бред полнейший, афера века!
Петрович, снимаю шляпу. Тоже врач
Одни шарлатаны завидуют другим и спамят сюда свою рекламу. А всë в статье нонсенс с любой точки зрения, а не только медицины.
Люди, он несет ПОЛНУЮ ХРЕНЬ. Как этот "чудо" прибор отделяет сигнал от печени и например мозга? ЧТО ОН ИНВЕРТИРУЕТ?! КУДА?! КАКОЕ нах*й равновесие если у человека неконтролируемый рост клеток, что собственно и есть РАК. Какое равновесие тут поможет, если их надо просто уничтожить, что не могут на последней стадии заболевания сделать врачи МИРА! НЕ ВЕРЬТЕ! Это ШАРЛАТАНЫ! Им плевать на ваше здоровье, и обязательно будут "улучшения", конечно, вас могут "лечить" от того чего НЕТ. Не верите? Тогда удачного "выздоровления"! Мне вас жаль
Вам поможет курс школьной физики для начала...
я с татьяной согласна если она как и я считает( почем опиум для народа )
Считать вы можете что угодно, факты говорят, что еще в 20-30 годах прошлого века американцем Роялом Райфом были проведены исследования по электромагнитному волновому воздействию на клетки различных органов, также на бактерии, вирусы. грибки и разных паразитов. Результаты можете найти в интернете. Комментарии Никиты и Людмилы говорит лишь о полном отсутствии каких либо познаний и тем более практического опыта по этой теме.
Вам точно не поможет
Что значит если только за месяц лечения БРТ я приняла всего 2 обезбаливающие таблетки (у меня артрит), раньше я пила их каждый день и терпела дикие боли. Жизнь заиграла новыми красками, куда-то исчезли разом страхи, стрессы, проблемы. И на картинках при тесте мне показали мою нынешнюю ситацию через которую я не могла переступить, а теперь это не играет ни какой роли. Кому интересно узнать про себя (не только тело) но и мысли, эмоции, в конце концов кто хочет просто похудеть, стать красивой,сильной или снять какую-то зависимость немедля идите на БРТ. Сравните сами.
диагностику и лечение этим методом прошла уже много раз.Уже больше десяти лет лечусь только так,быстро ,точно,эффект несомненный. всё больше людей пользуются брт. спорить и кому-то что-то доказывать дело неблагодарное и бесполезное.
Нам тоже помогло!а воачи которые ранее оставили отрицательные комментарии так категоричны потому что им не выгодно чтобы люди там получали помощь!и эти врачи иоему ребенку никак не могли помочь.
Как бы веселились столь известные ученые как Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Генрих Герц узнав как их работы будут трактовать всякие прохвосты выдавая себя за спасителей человечество, а Ломоносов и представить не мог где его будут цитировать и почему эта энергия которая сохраняется должна приносить пользу а не вред , в организме естественно . Единственно кто похвалил бы это Марель: «Там где есть резонанс, там есть эффект» , но что он имел в виду , журналистику или оголтелую наживу. Кто знает, его изыскания мало кто разделяет .
Я никакого отношения не имею к биорезонансным методам диагностики и лечения... Хирург, сердечно-сосудистый хирург, полковник в отставке. И вот что я Вам скажу по поводу Ваших слов... Один из известнейших хирургов в начале 20-го века сказал, что он "плюнет в лицо всякому, кто осмелится сказать, что когда-нибудь кто-либо будет оперировать на лёгких". То есть, то что Вам сейчас видится к некий "прохвостизм", на самом деле может быть выдающимся явлением... 15 лет назад не могли понять, что же происходит с моей тёщей ни в клинических больницах Ростова-на-Дону, ни на кафедрах мединститута, ни в моём родном Главном Военном Клиническом Госпитале имени Бурденко, куда она неоднократно госпитализировалась... И лишь метод биорезонансной диагностики терапии принёс ясность в диагнозе и очень-очень облегчил ей дальнейшую жизнь... Вот так... А ведь я тоже, будучи хирургом до мозга костей, был крайне скептически настроен в отношении этого метода... Доктор Маркин Юрий Владимирович (в прошлом один из лучших врачей-эндокринологов)-стал специалистом в этой области медицинских знаний... Вот к нему-то и прилепилась моя тёща... И я по сию пору очень благодарен этому замечательному врачу...
Народ может поинтересоваться, почему БРТ широко не применяется. Во первых это дорогое удовольствие. Требует времени. Нормальная диагностика в течение трех часов. Не знаю как сейчас, пять лет назад один приём стоил около 3500 рублей. Мне оказалось не по деньгам. Дучше собрать деньги на похороны.
Во вторых, наше государство совсем не озабоченно здоровьем трудоспособного населения. Проще набрать рабочую силу в Средней Азии.
В третьих чиновниками установлен срок дожития. Зачем пенсионера кормить, если он уже не в состоянии работать.
Уважаемый Василий Иванович , а если с вами что нибудь случится не хорошее или не дай бог вас разденут до нитки на этих процедурах. Куда вы обратитесь тогда за помощью , опять же в столь "не озабоченное" государство . Все болячки от злобы и не понимания.Здоровья всем!!!
есть термин-электромагнитная совместимость;эм обстановка в природе очень сложная и как она увязывается с эм излучениями чел организма одному Богу известно...
Точно туфта. 2 года назад купил Биокорректор. Толку ноль.
А Биокорректор то какое отношение имеет к БРТ? БРТ это технология и техника ЦИМС "Имедис".
30 лет в акупунктуре, каждые 15 лет начинается рекламма туфты.
это уже было от чижевского.
Если БРТ так эффективна, то почему нет её повсеместного распространения в медицине?
потому что человек по своей сути создание очень инертное,и в глубине души,как говорится,"Фома Неверующий"
Нет должной поддержки данного метода от государства. Люди просто не знают, что существует биорезонансная медицина и насколько она эффективна и безопасна!Информация специально умалчивается.Пока смотришь фильм по ЦТ, его 20 раз прерывает реклама о лекарствах, которые только заглушают болезнь, усуглубляя болезнь, а вот если бы вместо этой рекламы показывались видиоролики и замечательных центрах, которые работают по методу БРТ на территерии России (Центр Елисеевой - г. Москва, Центр Артемида - г. Ростов-на-Дону, Центр Медицина Будущего - г. Калининград и мн. др.)!
Очень правильное замечание нашему государству не нужны здоровые люди, а пенсионный фонд разводится.БРТ вылечит организм без антибиотиков. Убивается именно болезнь, при этом здоровые клетки не страдают , так как у них другая частота. Сначала выявляются частоты вирусов в организме, а затем эти частоты подают на организм в течении 1,5 минуты. Клетки вируса раскачиваются, т.е.при наложения одинаковых частот до тех пор пока не разорвать оболочка клетки вируса. Вот и весь прпринцип лечения.
Годится ли для Вашей работы прибор ОНИКС и каким прибором пользуютесь
ВЫ
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.