• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Московской области погибли четверо военнослужащих

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2013, 20:43
Гость: Евгений

Я что-то не пойму нашу доблестную армию. Одета она в ни во что!!!!!! У сына забрал форму на постирку.... так она ни какая, бумажная. Что нельзя с Н/З снять старую форму (она хоть теплая) и одеть наших пацанов? или так и будем дискутировать о Юдашкине, и бывшем министре обороны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 20:17
Гость: Наталья

Желаю скорейшего выздоровления нашим мальчикам. Терпения и железной воли всем родителям военнослужащих. Офицеры! Будьте же внимательнее к солдатикам, ежедневно необходим мед. осмотр с замером температуры. МЕДИЦИНСКАЯ СЛУЖБА НАЧНИТЕ РАБОТУ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 13:29
Гость: аня

мой сын тоже лежал в госпитале с пневманией как его выписали сразу его отправляют полигон теперь он опять кашлиет и иногда бывают температура ему еще 6 месяц служит надо я незнаю домой он живой и здаровый вернетсяли.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 12:43
Гость: гость

Сама столкнулась с этой бедой.Сын срочник лежит а госпитале Подольска с тяжёлой пневмонией.Вирус из вне.Как бы смешно не казалось по логике вирус в воде ,а именно все солдаты были в бане.Вирус попал через испарение воды т.е пар сразу в легкие.Другого объяснения нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 18:39
Гость: ольга.

желаю скорейшего выздоровления нашим сыновьям!крепитесь духом и молитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 05:58
Гость: Длинный нос

Пожелайте им сперва успешного выхода из реанимации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 18:37
Гость: ольга

мой сынок тоже лежит в госпитале в саратове с 24 декабря.очень переживаю,узнала о страшной трагедии в Подмосковье!соболезнование родным и близким!так жалко мальчишек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 01:33
Гость: Прохожий

Насколько я знаю, прежний министр обороны тщательно и ооочень последовательно (!) херил всю военную медицину, вплоть до ее фундамента. Уничтожил 4 военно-медицинских факультета, хотел покрошить военно-медицинскую академию (не успел), ликвидировал массу госпиталей и хотел ликвидировать военные госпиталя на направлениях массового поступления раненных из кавказского региона и пр. Но у нас не 37 год!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.