Я что-то не пойму нашу доблестную армию. Одета она в ни во что!!!!!! У сына забрал форму на постирку.... так она ни какая, бумажная. Что нельзя с Н/З снять старую форму (она хоть теплая) и одеть наших пацанов? или так и будем дискутировать о Юдашкине, и бывшем министре обороны?
Желаю скорейшего выздоровления нашим мальчикам. Терпения и железной воли всем родителям военнослужащих. Офицеры! Будьте же внимательнее к солдатикам, ежедневно необходим мед. осмотр с замером температуры. МЕДИЦИНСКАЯ СЛУЖБА НАЧНИТЕ РАБОТУ!!!!!
мой сын тоже лежал в госпитале с пневманией как его выписали сразу его отправляют полигон теперь он опять кашлиет и иногда бывают температура ему еще 6 месяц служит надо я незнаю домой он живой и здаровый вернетсяли.....
Сама столкнулась с этой бедой.Сын срочник лежит а госпитале Подольска с тяжёлой пневмонией.Вирус из вне.Как бы смешно не казалось по логике вирус в воде ,а именно все солдаты были в бане.Вирус попал через испарение воды т.е пар сразу в легкие.Другого объяснения нет.
желаю скорейшего выздоровления нашим сыновьям!крепитесь духом и молитесь!
мой сынок тоже лежит в госпитале в саратове с 24 декабря.очень переживаю,узнала о страшной трагедии в Подмосковье!соболезнование родным и близким!так жалко мальчишек!
Насколько я знаю, прежний министр обороны тщательно и ооочень последовательно (!) херил всю военную медицину, вплоть до ее фундамента. Уничтожил 4 военно-медицинских факультета, хотел покрошить военно-медицинскую академию (не успел), ликвидировал массу госпиталей и хотел ликвидировать военные госпиталя на направлениях массового поступления раненных из кавказского региона и пр. Но у нас не 37 год!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.