Если можно проверьте кто-нибудь КУЗ Воронежский психоневрологический диспансер, почему-то там зарплата наоборот уменьшается с каждым месяцем. Зато у бухгалтеров и экономистов она растет. И растет так, что з/плата у них составляет по 70000 рублей. Сколько можно молчать. Нам постоянно затыкают рот. Угрожают увольнением, если мы будем жаловаться.
Ответьте куда обратиться.
Если медики уже много лет мирились с тем, что офис получает на порядки и сверхпорядки больше основных работников и молча стыдливо терпели,а единичные правдоискатели хлебнув лиха "врачебной солидарности" уходили из профессии куда глаза глядят, то сейчас уже ничего не сделаешь.Сами виноваты- нужно было бороться за справедливость профессии а не откармливать гельминтов.А теперь что- в России живём-кому тут жаловаться? Тем более все знают, что наверху всем всё известно.
Откуда такие цифры госпожа Скворцова ? Работаю врачом 23 года. Категория высшая,работа связана с ВИЧ инфекцией.гепатитом.сифилисом Зарплата 8.500 чистыми.
На каком то совещание Скворцова рапортовало что з.п у врачей 60 тыс руб а теперь уже 32 тыс интересно ???
На целых 7-8% повышение?
Офигенная зарплата у медиков будет!
Как не стыдно Путину подставлять уши под лапшу, которую ему вешает министр здравоохранения. ЕЕ гнать надо паршивой метлой за полный развал медицины.
оклад 4тысячи+80% северных надбавок+70% северного коэффициента=23 тыс в январе,21 тыс в феврале. Стаж 21 год,категория высшая.В кредите откажут,т.к. средний заработок д.б.26=27 тысяч.
Зарплата по сравнению с прошлым годом значительно снизилась-где-то на 30%. Вот и все реалии((Ну,как говортся не хлебом единым жив человек... На то и рассчитывают. Сын хочет поступать в мед(сама ,идиотка,заинтересовала) Умница,спортсмен,активист.Хотела ,чтоб в нашем полку прибыло.Что делать ,ума не приложу((( Наши руководители,о чем думают? Кто из здравых останется в стране? При малейшей возможности кадры утекут за границу..
зарплата в реанимации новородок с офигенной переработкой у медсестры высшей категории 15 000 руб. я тоже бы задала вопрос, почему всё переработанное время оплачивается в каких то процентах и составляет 3рубля 56 коп. в час (три рубля 50 коп). о каких 19 тыс. идёт речь. или средняя температура по больнице, только в Москве это 40, а в регионах ..... нет индексации уже четвёртый год. достали своим враньём.. нижегородская область
Реально даже 30000 в Москве далеко не все врачи получают, точнее мало кто получает. Благо есть где поддежурить, подработать(зато решена проблеме с жильем-живешь на работах:)))
я врач стоматолог, зр-плата 5600.... это просто издевательство, моя мед сестра без высшего образования 9 получает, а санитарка 9 классов образования 8 получает... все по честному)) откуда 32.7??? этож я за 6 мес столько не получу(((((((((((((((
Работаю врачом в пол-ке, за январь получила 5811 руб.,модернизация ведь закончилась,на что жить?
Зарплата врачей, даже не позор, а преступление. Это отношение не к медикам. а к народу.
32.7 тыс рублей??? Это, простите, какие з/п складывали? Северные 60.000 и южные 5.500??? Ну тогда конечно.... Вот в феврале получу свои кровные и отпишусь, если не умру с голода. Бред!!! Откуда ТАКИЕ цифры???
Сибирь, местность приравненная к крайнему северу. Работаю массажистом 12 лет, высшая категория. З/п до нового года была 11000р на руки, это с так называемыми "северными" + 3915р федеральная выплата. После нового года федералку давать перестали, в марте за два месяца выдали 5600р, т.е. на 1100р меньше чем раньше. За квартиру ком услуги 8000р. В Томске без северных з/п в полтора раза больше. Уехать в другой город с семъёй? Квартиру продашь за 500 000р максимум и в другом городе ничего не купишь. Приходиться после работы подрабатывать вместо того чтобы отдыхать, т.к. у нас не Москва и в конвертах нам не несут. До пенсии ещё далеко, а здоровья уже нет... Даёшь в 2013г з\п среднему медперсоналу при трудоустройстве после обучения 30000р минимум! Свою работу оцениваю в 60000р в месяц! Богу бы всё это в уши, только его похоже нет. А если есть, то он любит только "Единую Росию", олигархов, чиновников... О! Ещё полицию-милицию. К сожалению в России деньги есть только для повышения зарплат чиновникам со 150000р до 300000р., им ведь бедным на жизнь не хватало и мозг опухал денно и ночно о народе думать.... Всем удачи.
нет на севере таких зарплат,разве у администрации. Я уч. терапев с окладом 4 тыр
ЧЕ ЗА ФИГНЯ,наверно в москве такая зарплата у врачей , я в махачкале получаю 7500 в поликлинике с 8 до 15.00
Интересно, а министр верит в то, что говорит?
Очень хотелось бы выложить суда свой квиток зар.платы - 14 тысяч рублей... Просто средняя - это: один получает 50 тыс., второй - 10 тыс, а в среднем = 30 тыс. Вот и вся арифметика!
Так что не надо людям засорять мозг средними цифрами, Вы говорите о БОЛЬШИНСТВЕ, а не о среднем показателе.
А лечить надо получше. А то им только деньги подавай.
2 года назад пришла на прием, как всегда, талонов нет .
Направили в пропускной Первый кабинет, а там врач сказала, что я здорова. Я бегом к заведующей с жалобой. Та измерила давление и направила к врачу. Но сидеть у врача я не стала, такую очередь. Купила в больничной аптеке адельфан и пошла домой. Теперь умирать буду, но не пойду в поликлинику. Хорошо, что я сама медик. А вот как быть другим ?
Это интересно, где это врачи получают зарплату 32 тыс, а медсёстры 19 тыс, мы бы всей командой перешли туда???????
И не стыдно так врать! Средняя зарплата врача 32,7 тыр!
стыдно за такие проценты, это фактически не повышение зарлаты, а частичная компенсация инфляции
Ну да, ну да, обещаем зарплату (читай оклад поднять /надбавки понизить) поднять на 7 проц, а инфляцию снизить (читай стастика нам доверительно скажет на ушко) до 11.
И такими фразами по ушам ездят уже второму поколению. Ну чисто дети....
9-10%, и это правильно, а то снизится скорость убывания славянского населения этой страны.
Издеваются, да и только...
обещали на 33%,как я помню,уже 7%,через месяц думаю еще уменьшится процент а требования к медикам растут как "грибы"!!!
как выживать в этой стране не известно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.