• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В 2013 году зарплата врачей вырастет на 7-8 процентов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.12.2013, 15:04
Гость: гость

Если можно проверьте кто-нибудь КУЗ Воронежский психоневрологический диспансер, почему-то там зарплата наоборот уменьшается с каждым месяцем. Зато у бухгалтеров и экономистов она растет. И растет так, что з/плата у них составляет по 70000 рублей. Сколько можно молчать. Нам постоянно затыкают рот. Угрожают увольнением, если мы будем жаловаться.
Ответьте куда обратиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 12:58
Гость: П

Если медики уже много лет мирились с тем, что офис получает на порядки и сверхпорядки больше основных работников и молча стыдливо терпели,а единичные правдоискатели хлебнув лиха "врачебной солидарности" уходили из профессии куда глаза глядят, то сейчас уже ничего не сделаешь.Сами виноваты- нужно было бороться за справедливость профессии а не откармливать гельминтов.А теперь что- в России живём-кому тут жаловаться? Тем более все знают, что наверху всем всё известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2013, 20:40
Гость: Элионора

Откуда такие цифры госпожа Скворцова ? Работаю врачом 23 года. Категория высшая,работа связана с ВИЧ инфекцией.гепатитом.сифилисом Зарплата 8.500 чистыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 22:59
Гость: Елена

На каком то совещание Скворцова рапортовало что з.п у врачей 60 тыс руб а теперь уже 32 тыс интересно ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2013, 17:07
Гость: Маньяк

На целых 7-8% повышение?
Офигенная зарплата у медиков будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 11:31
Гость: Врач-пенсионер

Как не стыдно Путину подставлять уши под лапшу, которую ему вешает министр здравоохранения. ЕЕ гнать надо паршивой метлой за полный развал медицины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 06:47
Гость: терапевт якутия

оклад 4тысячи+80% северных надбавок+70% северного коэффициента=23 тыс в январе,21 тыс в феврале. Стаж 21 год,категория высшая.В кредите откажут,т.к. средний заработок д.б.26=27 тысяч.
Зарплата по сравнению с прошлым годом значительно снизилась-где-то на 30%. Вот и все реалии((Ну,как говортся не хлебом единым жив человек... На то и рассчитывают. Сын хочет поступать в мед(сама ,идиотка,заинтересовала) Умница,спортсмен,активист.Хотела ,чтоб в нашем полку прибыло.Что делать ,ума не приложу((( Наши руководители,о чем думают? Кто из здравых останется в стране? При малейшей возможности кадры утекут за границу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 17:55
Гость: анна

зарплата в реанимации новородок с офигенной переработкой у медсестры высшей категории 15 000 руб. я тоже бы задала вопрос, почему всё переработанное время оплачивается в каких то процентах и составляет 3рубля 56 коп. в час (три рубля 50 коп). о каких 19 тыс. идёт речь. или средняя температура по больнице, только в Москве это 40, а в регионах ..... нет индексации уже четвёртый год. достали своим враньём.. нижегородская область

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 20:49
Гость: Ян

Реально даже 30000 в Москве далеко не все врачи получают, точнее мало кто получает. Благо есть где поддежурить, подработать(зато решена проблеме с жильем-живешь на работах:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 21:39
Гость: илья

я врач стоматолог, зр-плата 5600.... это просто издевательство, моя мед сестра без высшего образования 9 получает, а санитарка 9 классов образования 8 получает... все по честному)) откуда 32.7??? этож я за 6 мес столько не получу(((((((((((((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2013, 23:08
Гость: Любовь

Работаю врачом в пол-ке, за январь получила 5811 руб.,модернизация ведь закончилась,на что жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 08:51
Гость: вера

Зарплата врачей, даже не позор, а преступление. Это отношение не к медикам. а к народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 20:16
Гость: Екатерина

32.7 тыс рублей??? Это, простите, какие з/п складывали? Северные 60.000 и южные 5.500??? Ну тогда конечно.... Вот в феврале получу свои кровные и отпишусь, если не умру с голода. Бред!!! Откуда ТАКИЕ цифры???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 21:24
Гость: Стас

Сибирь, местность приравненная к крайнему северу. Работаю массажистом 12 лет, высшая категория. З/п до нового года была 11000р на руки, это с так называемыми "северными" + 3915р федеральная выплата. После нового года федералку давать перестали, в марте за два месяца выдали 5600р, т.е. на 1100р меньше чем раньше. За квартиру ком услуги 8000р. В Томске без северных з/п в полтора раза больше. Уехать в другой город с семъёй? Квартиру продашь за 500 000р максимум и в другом городе ничего не купишь. Приходиться после работы подрабатывать вместо того чтобы отдыхать, т.к. у нас не Москва и в конвертах нам не несут. До пенсии ещё далеко, а здоровья уже нет... Даёшь в 2013г з\п среднему медперсоналу при трудоустройстве после обучения 30000р минимум! Свою работу оцениваю в 60000р в месяц! Богу бы всё это в уши, только его похоже нет. А если есть, то он любит только "Единую Росию", олигархов, чиновников... О! Ещё полицию-милицию. К сожалению в России деньги есть только для повышения зарплат чиновникам со 150000р до 300000р., им ведь бедным на жизнь не хватало и мозг опухал денно и ночно о народе думать.... Всем удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 06:33
Гость: северянка

нет на севере таких зарплат,разве у администрации. Я уч. терапев с окладом 4 тыр

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2013, 20:55
Гость: ПАТИМАТ

ЧЕ ЗА ФИГНЯ,наверно в москве такая зарплата у врачей , я в махачкале получаю 7500 в поликлинике с 8 до 15.00

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 17:29
Гость: Анастасия

Интересно, а министр верит в то, что говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 13:22
Гость: Галина

Очень хотелось бы выложить суда свой квиток зар.платы - 14 тысяч рублей... Просто средняя - это: один получает 50 тыс., второй - 10 тыс, а в среднем = 30 тыс. Вот и вся арифметика!
Так что не надо людям засорять мозг средними цифрами, Вы говорите о БОЛЬШИНСТВЕ, а не о среднем показателе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 10:26
Гость: патолог

А лечить надо получше. А то им только деньги подавай.
2 года назад пришла на прием, как всегда, талонов нет .
Направили в пропускной Первый кабинет, а там врач сказала, что я здорова. Я бегом к заведующей с жалобой. Та измерила давление и направила к врачу. Но сидеть у врача я не стала, такую очередь. Купила в больничной аптеке адельфан и пошла домой. Теперь умирать буду, но не пойду в поликлинику. Хорошо, что я сама медик. А вот как быть другим ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2013, 13:32
Гость: друг

если медик, нечего очереди создавать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 00:53
Гость: Рита

Это интересно, где это врачи получают зарплату 32 тыс, а медсёстры 19 тыс, мы бы всей командой перешли туда???????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 20:46
Гость: Елена

И наше отделение возьмите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 20:30
Гость: Сергей

И не стыдно так врать! Средняя зарплата врача 32,7 тыр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 14:41
Гость: пенсионер

стыдно за такие проценты, это фактически не повышение зарлаты, а частичная компенсация инфляции

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:55
Гость: bred

Ну да, ну да, обещаем зарплату (читай оклад поднять /надбавки понизить) поднять на 7 проц, а инфляцию снизить (читай стастика нам доверительно скажет на ушко) до 11.
И такими фразами по ушам ездят уже второму поколению. Ну чисто дети....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:47
Гость: при девальвации рубля

9-10%, и это правильно, а то снизится скорость убывания славянского населения этой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 18:30
Гость: бедный бюджетник

Издеваются, да и только...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 15:46
Гость: екатерина

обещали на 33%,как я помню,уже 7%,через месяц думаю еще уменьшится процент а требования к медикам растут как "грибы"!!!
как выживать в этой стране не известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2013, 19:37
Гость: ника

оклад 3940 руб. в детской поликлинике дерматолог.Скоро врачей не останется, все вымрут, но , по-моему, они этого и добиваются, правда?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 20:33
Гость: фельдшер

посадить бы министра на прием а после приема писать отчеты по дебильной дополнительной диспансеризации которая ни кому не нужна ни медикам ни народу

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.