• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Просто простатит: как его распознать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2016, 22:08
Гость: Василий

На сегодняшний день медицина признаёт массаж предстательной железы наиболее результативным видом лечения простатита. О нём можно прочитать, например, здесь http://urolog.inews1.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 20:41
Гость: саня

простатит вылечить нельзя! Мужчина с простатитом это не мужчина!
У меня вообще странный случай, вообщем однажды ощущение неприятное возникло в обл промежности, даже и немного болело! Я сразу пошел к врачу посмотрели простату(узи+ секрет анализы и т.д.) и нигде зацепки не нашли проблемы есть и что с ними делать я не знаю! Врачи вообще руками разводят.
Не всегда в воспалении проблема...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 23:42
Гость: Дмитрий

Автор верно подметил, что простата второе сердце мужчины, и когда оно дает сбои начинается медленное умирание. Вот чтобы продлить молодость, да и жизнь, чтобы чувствовать себя мужчиной в любой ситуации нужно следить за ее здоровьем. Сам столкнулся с простатитом, разные процедуры и прием менс формула простата форте помогли войти в устойчивую стадию ремиссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 17:07
Гость: гонщик

я вот тоже все читаю отзывы и читаю, смотрю что всем типа помогают какие то таблетки.., я тоже посоветую... купите таблетки простолох-уно, супер! на следующий день.. встал и пошел..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2014, 16:52
Гость: Александр Петрович

Ну, лечиться еще не пробовал. Но признаки будто с меня списаны . Спасибо автору. и комментарии полезны, по-моему, т.к я врачам не верю, буду пробовать витапрост, сульфа-п, и простамол-уно, Вот только не знаю с чего начать. Ну да ничего...Авось Гугла чей-то подскажет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2014, 19:09
Гость: Иван

сам пошел к врачу когда боль была уже нестерпимая. врач оказался урод который на этом просто делает деньги. после обследований назначил лечение пиявками и капельницами.курс лечения стоимостью в 1500 долларов . хорошо подсказали про витапрост. одной упаковки хватило забыть о простатите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:10
Гость: Михей

Очень хорошая статья, только жаль так и не знаешь когда начинать лечить для профилактики. Мой муж обратился в больницу, когда уже проблема была явная, ему назначали таблетки от простатита сульфа-п, израильский препарат. За год лечения смогли избавиться от этой проблемы. так он сам побежал к врачу и заставлять не нужно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 12:47
Гость: далия

Мужчины - как дети, не заставишь к врачу пойти. Своего молодого человека буквально за руку вела к урологу, потому что у него так все болело ТАМ, что он просто как полотно белый был. Сейчас лечится свечами витапрост, заметно лучше себя чувствует, хотя и брыкался в плане лечения. А сейчас и в туалет без боли и стонов ходит, да и не бегает каждые полчаса. Вопрос у меня только один: нафига было столько тянуть и отмалчиваться???

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 03:19
Гость: Антон

Можно подумать, что женщины по своим врачам бегают ради профилактики. Простатит это Вам не хухры-мухры. Не дай Бог никому с этой болячкой столкнуться. И не всегда есть возможность вовремя обратиться к врачу.И лечение очень специфическое - один массаж чего стоит. И обследование - узи через прямую кишку.Хорошо, что свечи витапрост есть - тоже неприятная процедура лечения, но реально помогает. Тут я согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.