На сегодняшний день медицина признаёт массаж предстательной железы наиболее результативным видом лечения простатита. О нём можно прочитать, например, здесь http://urolog.inews1.ru
простатит вылечить нельзя! Мужчина с простатитом это не мужчина!
У меня вообще странный случай, вообщем однажды ощущение неприятное возникло в обл промежности, даже и немного болело! Я сразу пошел к врачу посмотрели простату(узи+ секрет анализы и т.д.) и нигде зацепки не нашли проблемы есть и что с ними делать я не знаю! Врачи вообще руками разводят.
Не всегда в воспалении проблема...
Автор верно подметил, что простата второе сердце мужчины, и когда оно дает сбои начинается медленное умирание. Вот чтобы продлить молодость, да и жизнь, чтобы чувствовать себя мужчиной в любой ситуации нужно следить за ее здоровьем. Сам столкнулся с простатитом, разные процедуры и прием менс формула простата форте помогли войти в устойчивую стадию ремиссии.
я вот тоже все читаю отзывы и читаю, смотрю что всем типа помогают какие то таблетки.., я тоже посоветую... купите таблетки простолох-уно, супер! на следующий день.. встал и пошел..
Ну, лечиться еще не пробовал. Но признаки будто с меня списаны . Спасибо автору. и комментарии полезны, по-моему, т.к я врачам не верю, буду пробовать витапрост, сульфа-п, и простамол-уно, Вот только не знаю с чего начать. Ну да ничего...Авось Гугла чей-то подскажет..
сам пошел к врачу когда боль была уже нестерпимая. врач оказался урод который на этом просто делает деньги. после обследований назначил лечение пиявками и капельницами.курс лечения стоимостью в 1500 долларов . хорошо подсказали про витапрост. одной упаковки хватило забыть о простатите.
Очень хорошая статья, только жаль так и не знаешь когда начинать лечить для профилактики. Мой муж обратился в больницу, когда уже проблема была явная, ему назначали таблетки от простатита сульфа-п, израильский препарат. За год лечения смогли избавиться от этой проблемы. так он сам побежал к врачу и заставлять не нужно было.
Мужчины - как дети, не заставишь к врачу пойти. Своего молодого человека буквально за руку вела к урологу, потому что у него так все болело ТАМ, что он просто как полотно белый был. Сейчас лечится свечами витапрост, заметно лучше себя чувствует, хотя и брыкался в плане лечения. А сейчас и в туалет без боли и стонов ходит, да и не бегает каждые полчаса. Вопрос у меня только один: нафига было столько тянуть и отмалчиваться???
Можно подумать, что женщины по своим врачам бегают ради профилактики. Простатит это Вам не хухры-мухры. Не дай Бог никому с этой болячкой столкнуться. И не всегда есть возможность вовремя обратиться к врачу.И лечение очень специфическое - один массаж чего стоит. И обследование - узи через прямую кишку.Хорошо, что свечи витапрост есть - тоже неприятная процедура лечения, но реально помогает. Тут я согласен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.