Я уже 5 лет как почётный, но с новым законом не согласен. Уже признаки понижения сдачи на лицо,где будем кровь брать!!! Или может депутаты нам наздают!!!
Законопроект сам со себе абсолютно идиотический. Приток доноров снизится раз в десять.
Никому не нужны казенные булочки))
Крови нет - нет лечения - деньги в карман мед служащих - есть подпольная кровь - есть лечение.
Я не согласен с такой конструкцией, поддерживаю Яблоко.
Согласна с позицией Яблока. От принятия закона о донорстве выиграет кто угодно, только не те, кто находится между жизнью и смертью. А что жизнь сограждан для нашего правительства? Да пустой звук! Поздравляю нас всех с правильным выбором при голосовании за таких мдрых и заботливых законодателей:-(
Отмена закона - бред. Может "Яблоко" опубликовала требования об отмене внесенных поправок? Это более логично.
Откуда автор статьи взял цифры "около тысячи рублей за донорство крови и почти две тысячи за плазмоферез" ???? 140 рублей за 400 гр. крови, или 600 гр.плазмы (компенсация обеда) Это в Ростовской областной станции переливания крови, сдаю с 1989 года, суммы выплат не менялись за всё время...
Теперь плазму в Африке закупать будем....
Я из Казани. В Москве работаю инженером. Сдавала здесь в Москве плазму за 3500 руб. это были существенные деньги. Теперь вот думаю - идти ли мне сдавать плазму ради булочки - белок питанием восстанавливать надо.
Солидарна с требованием Яблока отмены закона о донорстве.
Читал блог Митрохина на эту тему, солидарен с ним полностью. Это будет действительно фатально.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.