После принятия этого издевательского закона на улицах опять стали появляться шприцы . И чем дальше - тем больше!
Я вовсе считаю что это дискриминация курящего народа можно сказать как дискриминация другой расы людей!И вообще если бы хотели чтобы не курили и не пили нужно было думать ещё с давних времён (хотя бы при распаде СССР)!
А на данные дни я считаю что это лишь повод для возмущения народа которого дискриминируют....
Самый дурацкий и не продуманный закон, который вводится после «антиАлкогольного закона» Горбачева, который намного не продуманный и понесет более тяжелые последствия для нашего общества. Считаю, что его придумали люди с не нормальной психикой( «параноя», связанная «с охотой на ведьм», когда преследуются все инакомыслящие и живущие не по правилам «хозяина»).
Никто не задумывался, к чему это может привести?
Последствия тяжкие, потом долго будут сожалеть, даже те кто радуется этим законам.
Немного из истории:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Борьба с курением в нацистской Германии — первая в новейшей истории государственная программа по борьбе с курением табака.
В XX веке общественные кампании по борьбе с курением велись во многих странах, но государственную поддержку такая кампания получила впервые в Германии после прихода к власти национал-социалистов. Именно в Германии впервые были опробованы многие методы, которые применяются в настоящее время правительствами разных стран в борьбе с курением.
Руководство НСДАП осуждало курение. Кампания опиралась также на личное отвращение Гитлера к табаку( как и у нашего руководства, хотя Гитлер был признан психически ненормальным) и была связана с антисемитизмом и расизмом.
Курящий добрый мужик лучше, чем злая некурящая баба.
Курильщики если вы хотите сдохнуть, то зачем другим мешать своим "дымочадством" . Как я вас ненавижу .
Уважаемая Анастасия! К сожалению, как наносили вред Вашему здоровью, так и будут наносить. И дело здесь совсем не в курильщиках. В тысячи раз больше наносят вред выбросы автомобилей. Вот если бы владельцы авто выводили бы выхлопные газы себе в салон... Им почему-то можно травить окружающих на становках, на детских площадках (там у них стоянки), у школ, больниц и т.д. С курящим человеком в салоне вы можете ездить несколько десятков лет, а вот если выхлоп направить в салон авто, то не проедете и десяти минут. Летальный исход гарантирован... Так, что думайте.
Полиция пусть следит, чтобы не курили на остановках и возле входов в магазины, за это штрафовать хозяина магазина. А в подъездах, чтобы не дымили, надо следить уборщицам и выкидывать пепельницы. Когда закон то вступит в силу ? Курильщики достали. Курите- курите дома. Что вы коптите на людей ? Почему я должна нюхать вашу вонь ?
Наверно в бюджете много лишних денег появилось. Вот и приняли закон. Чтобы сберечь семейный бюджет, начнут курить махорку дома на кухне. Так что будет и здоровье нации и пополнение бюджета. Главное, чтобы детапупы на губу себе не наступили.
Вот по телеку показывают счастливых, курящих малийцев. Они там сейчас под руководством французов геноцидят арабов, говорят, что те им курить запрещали.
Скорее бы ввели в действие этот закон. Кто только будет осуществлять контроль за его исполнением. Пить вроде уже запретили, а как пили в общественных местах, так и пьют никто их не штрафует.
выкачать деньги из карманов курящих вот и все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.