в емене уже давно лечат все стадии рака.))) ех америкосы))) опоздали.))
а сколько это стоит? может цена по 100 тыщ зелёных за курс.
очередной способ обогатить фармакологию
Фильм "Я-легенда" начинается с точно таких же новостей!
То, что с раковыми клетками, необходимо бороться на уровне их клеточного процесса жизни,не убивая тупо, вместе с раковыми - здоровые клетки организма и не позволяя раковым клеткам давать сигналы к метастазам-становится очевидным даже не спецам от медицины.
И если, описанное в статье-правда, то можно поздравить ученых с первой очевидной победой. Но, пока слишком часто, за бравурными новостями, кроется только пустышка.
Почти год назад у меня на руках умерла от рака мать. 5 лет она жила с этим диагнозом. Её свалил инсульт, оставшиеся 3 года она была прикована к кровати. Неужели нашли лекарство от рака. Мне очень хочется в это верить и как жаль, что моя мама не дожила до этого момента. Прости, люблю и скучаю.
Очень вам сочувствую.Крепитесь и верьте в собственное будущее, в которое наверняка хотела верить ваша мама. Будет у вас все хорошо, верьте, что и ей будет хорошо там, где она есть.
Думаю, что это лекарство еще не универсальная панацея от всех видов рака, но тем не менее огромный прогресс и великолепное, гениальное открытие (по крайней мере так отозвался об этом мой знакомый московский врач, которому об этих разработках американцев известно довольно давно и много больше, чем мне).
"капец, все такие умные, скажи еще, что Путин виноват в этом" Он не смог ничего сказать о Путине.Побоялся
правильно что ищут способы лечения для этого у штатов имеются и деньги и желание а специалисты из Одессы там есть.
США ведут разработки бактериологического оружия, а это очередная утечка, пришлось писать легенду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.