• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: А вы готовы отдать жизнь ради талии?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.08.2018, 08:22
Гость: Мария

Подруга посоветовала Бады Билайт хоть я вешу сейчас 55кг она в таком восторге была от этих табл.Что посоветовала попробовать . в первый же день я почувствовала себя плохо ,расширились зрачки,ускорилось сердце биение,потеть начала на месте сидеть не могла прилив энергии мощный.Заснуть не смогла.Я сразу поняла что в них содержится наркотик. Мне так страшно не было никогда.Выкинула их.Берегите себя.Еште правильно Еду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 07:10
Гость: Артём, 34

Редуксин показан врачом лично мне и со мной всё в абсолютном порядке. похудел в течение полугода на 12-15 кг, это нормальная потеря веса и объёмов, учитывая индивидуальные показатели тела. Указанные побочные эффекты присутствовали только в виде аритмии, кровотечения из носа(и до редуксина такое было) и пару случаев сложности при дефекации,которые произошли по моей же вине - не пил воду в нужном количестве, зависимость прошла через три дня и это было самым неприятным - боязнь поправиться обратно, если опять начну жрать. Если из за депрессии вы не можете справиться с чувством голода, если ваш мозг так работает, а вы набираете в весе, то такие препараты, как мне кажется, необходимы! Всегда речь идёт об адекватном применении и использовании, а также поведении и жизнедеятельности. Диеты и спорт без настроения - бесполезны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:52
Гость: Алёна

Я в шоке от прочитанного! Какой хороший сайт. Только хотела сделать заказ на АЛИ капсулы для похудения.Все их так нахваливают… Вычитала, что они содержат сибутрамин… так я сюда и попала…с завтра на лёгкую диетку сажусь, нафиг эти таблетки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2013, 00:21
Гость: Светлана

А кто сказал, что Редуксин и иже с ним чудодейственные таблетки? Спорт тоже никто не отменял. А вред себе наносят люди сами. Так как Редуксин это ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ, А НЕ ЛЁГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ 5 + - КГ!!!! ожирение это когда ИМТ> = 30. Плюс ко всему необходимо проверить в каком состоянии ваша сердечно-сосудистая система и не являются ли ваши проблемы с весом следствием гормональных проблем. Сибутрамин это не наркотик, но его действие схоже с ним. Привыкания не вызывает. Пила сама этот препарат. Резко бросать его принимать нельзя. Вообщем НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ С ВРАЧОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2013, 14:00
Гость: Рулетка

Какой ужас вообще. Чего только люди не делают для похудения изза лени. Я слышала недавно про редуксин как раз от знакомых - что все путают и последствия печальные. Сама лично регулярно спортом занимаюсь и у диетолога наблюдаюсь. В свое время пила ксеникал - который показал неплохой результат. Но в целом не более 2 кг. за месяц ушло - считаю это нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 12:26
Гость: Анна

Ксеникал, кстати, тоже не безвреден далеко не безвреден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2013, 15:43
Гость: Анна. М

Я тоже считаю что 2 кг- это нормально, и последствий ни каких, как при приеме некоторых таблеток, таких как редуксин или линдаза. Моя подруга принимала редкусин больше месяца, пока не поняла что вместе с килограммами начала терять и свое здоровье, у нее начало скакать давление появился шум в ушах. Я считаю что в погоне за стройной фигурой не стоит гробить свое здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.