Подруга посоветовала Бады Билайт хоть я вешу сейчас 55кг она в таком восторге была от этих табл.Что посоветовала попробовать . в первый же день я почувствовала себя плохо ,расширились зрачки,ускорилось сердце биение,потеть начала на месте сидеть не могла прилив энергии мощный.Заснуть не смогла.Я сразу поняла что в них содержится наркотик. Мне так страшно не было никогда.Выкинула их.Берегите себя.Еште правильно Еду.
Редуксин показан врачом лично мне и со мной всё в абсолютном порядке. похудел в течение полугода на 12-15 кг, это нормальная потеря веса и объёмов, учитывая индивидуальные показатели тела. Указанные побочные эффекты присутствовали только в виде аритмии, кровотечения из носа(и до редуксина такое было) и пару случаев сложности при дефекации,которые произошли по моей же вине - не пил воду в нужном количестве, зависимость прошла через три дня и это было самым неприятным - боязнь поправиться обратно, если опять начну жрать. Если из за депрессии вы не можете справиться с чувством голода, если ваш мозг так работает, а вы набираете в весе, то такие препараты, как мне кажется, необходимы! Всегда речь идёт об адекватном применении и использовании, а также поведении и жизнедеятельности. Диеты и спорт без настроения - бесполезны.
Я в шоке от прочитанного! Какой хороший сайт. Только хотела сделать заказ на АЛИ капсулы для похудения.Все их так нахваливают… Вычитала, что они содержат сибутрамин… так я сюда и попала…с завтра на лёгкую диетку сажусь, нафиг эти таблетки!
А кто сказал, что Редуксин и иже с ним чудодейственные таблетки? Спорт тоже никто не отменял. А вред себе наносят люди сами. Так как Редуксин это ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ, А НЕ ЛЁГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ 5 + - КГ!!!! ожирение это когда ИМТ> = 30. Плюс ко всему необходимо проверить в каком состоянии ваша сердечно-сосудистая система и не являются ли ваши проблемы с весом следствием гормональных проблем. Сибутрамин это не наркотик, но его действие схоже с ним. Привыкания не вызывает. Пила сама этот препарат. Резко бросать его принимать нельзя. Вообщем НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ С ВРАЧОМ.
Какой ужас вообще. Чего только люди не делают для похудения изза лени. Я слышала недавно про редуксин как раз от знакомых - что все путают и последствия печальные. Сама лично регулярно спортом занимаюсь и у диетолога наблюдаюсь. В свое время пила ксеникал - который показал неплохой результат. Но в целом не более 2 кг. за месяц ушло - считаю это нормально.
Ксеникал, кстати, тоже не безвреден далеко не безвреден.
Я тоже считаю что 2 кг- это нормально, и последствий ни каких, как при приеме некоторых таблеток, таких как редуксин или линдаза. Моя подруга принимала редкусин больше месяца, пока не поняла что вместе с килограммами начала терять и свое здоровье, у нее начало скакать давление появился шум в ушах. Я считаю что в погоне за стройной фигурой не стоит гробить свое здоровье.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.