Я своему малышу даю Полисорб, очень хорошо помогает. Нам врач его порекомендовал, до сих пор лежит в аптечке, мало ли что может случиться.
Мeня тoжe вoлнуeт этoт вoпрoс. Скaжитe мнe пoжaлуйстa - гдe я мoгу oб этoм прoчитaть?
Что уж на других пенять, я и сама от пищевого диатеза малышу в 7 месяцев дала то, что нашла в семейной аптечке - кетотифен. Почитала мимоходом в сети, что некоторые мамы дают, и вроде как все нормально, и стала давать. Слава Богу, что давала недолго, с неделю, симптомы сняло, и бросила. А давала бы курсом, страшно подумать, как это могло бы навредить моему мальчику(( Спасибо за познавательную статью!
Всё точно про препараты первого поколения написано, устарели они уже, а здоровье детей - это самое важное, что у нас есть, нельзя к нему халатно относиться. Я дочке только нового поколения даю, капельки Зиртек, помогают справиться с симптомами, постоянно только им и спасаемся.
Вот хоть кто - то с эти согласен, а то у меня знакомые мамочки есть, так говорят какая разница что давать все одинаково и зачем переплачивать ,а для меня так лучше купить дороже, но безопасное и то, что помогает, а не подделку какую, но дешевую зато. Жаль, что от таких мамаш страдают дети( И жаль, что у наших людей такие зарплаты, что все стремятся только б подешевле купить( Мы сыну тоже Зиртек давала от аллергии, помог и побочных не было.
Нам участковая советовала давать хлоропирамин, в три месяца, 1/4 таблетки. Я вот тоже, стала наводить справки, оказалось, что в нормальных странах - его детям раньше года вообще запрещено давать. Тут у нас точно все через энное место.
Спасибо за статью, полезный материал. Много где читала про новые препараты, но вот ссылок на конкретные - мало где встречала. Обычно пишут что-то одно, с другими редко сравнивают. Кинула на наш мамкинский форум ссылку ) Сейчас аллергиков много, причем именно тех, кому ставят с первых дней жизни.
в статье верно написано, если про средства от аллергии говорить, то все первое поколение можно отправить на помойку. во-первых, цена у них не сильно ниже. А вы собираетесь его от аллергии на цветение давать, то есть не разовый прием явно, пожалейте ребенка, купите ему с последнего поколения что-нибудь, например на основе цетирзина - у него хорошая селективность, организм легче будет переносить действие самого препарата. По хорошему, первое поколение нельзя давать ни маленьким, ни детям постарше, ни взрослым...
К старым лекарствам совсем странное отношение, особенно в семьях, где только дети-аллергики, там родители по большей части и действуют по принципу - что на слуху, то и купить. Инструкцию даже не читают, вот про первого поколения - это думаю, большинству таких родителей даже непонятно будет, хотя на самом деле - следовало бы задуматься, что всякие старые антигистаминные препараты - в принципе хуже более современных (да у них даже активные вещества - разные!). А в России и в целом рынок лекарств плохо контролируется, а уж про бабушек-врачих прописывающих аспирины-супрастины грудным детям - я и молчу вообще.
А кто может посоветовать хороший препарат из 1-го поколения? Для ребенка 10 лет. У нас аллергия на цветение весной... Заранее спасибо
На мой взгляд правильней будет не лекарства принимать, снимающие аллергическую реакцию, а именно лечить аллергию. Есть такой способ лечения иммунотерапия (АСИТ). Ребенку проведут аллерготестирование, чтобы определить на цветение какого растения у него такая реакция иммунитета. А потом подберут препарат, содержащий данный аллерген и будут потихонечку вводить его в организм путем уколов или таблеток. Все это проходит под контролем врача, правда таблетки можно пить и дома, но лечащему врачу нужно будет периодически показываться. Просто у меня знакомая так дочку лечит, у них вечная проблема поездка на дачу. И она говорит, что результат просто удивительный...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.