• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Варикоз – лечение обязательно!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2018, 19:25
Гость: Марина

У меня ноги отекают и начали появляться звездочки на ногах небольшие, носки на ногах прям отпечатываются, видно же что что не так, пью много. но и в туалет хожу, с почками все в порядке. Втираю венолгон 911, он улучшает кровообращение устраняет тяжесть в ногах, отеки быстро снимает. Предотвращает варикоз

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 20:48
Гость: Мила

Хорошая статья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 17:56
Гость: Кира

Бывает, даже при маленьком расходе лекарство дорогим получается. Флебодия в этом отношении редкое исключение из правил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 16:30
Гость: Дарья

А меня это даже настораживает: ну как может быть так, чтобы французское лекарство, которое берут за доллары, стоил меньше, чем тот же наш русский венарус? Я считала стоимость курса - у венаруса на копейки, но дороже получается, так это ведь не оригинальный препарат, а дженерик, и то чуть дороже. А тут - европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2015, 18:28
Гость: Оксана

По-моему, все очень просто объясняется: наши не хотят свою выгоду упустить, вот и пднимают цены до потолка. Что венарус - якобы дешевый троксевазин дороже обходится. Просто все объясняется тем, что флебодию надо всего раз в день пить, меньше расход таблеток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 16:05
Гость: Ира

На операциях просто деньги делаются. Не хочу выкладывать такую сумму, да и флебодию покупаю в основном из-за того, что она стоит намного меньше, чем другие хорошие венотоники, в пересчете на стоимость курса. На здоровье, может, и нельзя экономить, но на лечении даже нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2015, 21:18
Гость: Ксения

И еще важно то, что если флебодию без операции принимать можно, и она помогает, то операция без флебодии не имеет смысла, будет рецидив. Так что, действительно, нужно еще подумать, какой из этих двух методов можно считать дополнительным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2015, 12:30
Гость: Лида

Лично я не считают медикаментозную терапию дополнительной методикой, как здесь написано. Уже второй год принимаю флебодиа и порой вообще забываю, что у меня какие-то проблемы с венами. Это при том, что лечение начала уже на третьей стадии, постоянно некогда было к врачу сходить. Мне кажется, операции слишком переофенивают: даже если вы удалите дефектный участок вены, где гарантия, что остальные сосуды не подвергнутся варикозу? Бороться надо с проблемой изнутри, восстанавливая нормальное состояние стенок сосудов и улучшая кровь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 16:20
Гость: Никита

При незначительном расширении вен нижних конечностей целесообразно настойчиво проводить следующие мероприятия: при сидячей или стоячей работе периодически двигаться, давать дозированную нагрузку на мышцы нижних конечностей, подниматься на носки, энергично ходить (можно на месте).Из-за сокращения мышц, улучшения кровообращения и усиления венозного оттока крови такие действия препятствуют патологическим изменениям в сосудистой стенке .Для лучшего оттока лимфы (лимфатическая система тесно связана с кровеносной) в течение дня желательно ноги располагать в горизонтальном (или чуть выше) положении (хотя бы на несколько минут 2-4 раза), делать вращающие движения в голеностопных суставах по часовой стрелке и в противоположном направлении по 10 раз .

Биологически активные добавки к пище корпорации Сибирское здоровье в данной ситуации также могут использоваться, в качестве одного из компонентов питания. Но при этом нежелательно относиться к ним, как к лекарственным препаратам, это лишь необходимые компоненты пищи (иногда совершенно ничем незаменимые!) которые мы недополучаем в настоящее время в связи с изменившимся рационом питания. При более регулярном их поступлении в организм, создается фон, на котором организм самостоятельно начинает действовать в заданном направлении, исправляя сложившуюся ситуацию естественным путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 11:31
Гость: Елена

Лечила начальное варикозное расширение вен мазью Веназин. Пожалуй самое нормальное средство из всех что я перепробывала. Удалось убрать сеточки из вен на ноге и выпирающие вены тоже пришли в норму. Использовала мазь Веназин и компресионный трикотаж, так же по вечерам задирала ноги вверх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.