У меня ноги отекают и начали появляться звездочки на ногах небольшие, носки на ногах прям отпечатываются, видно же что что не так, пью много. но и в туалет хожу, с почками все в порядке. Втираю венолгон 911, он улучшает кровообращение устраняет тяжесть в ногах, отеки быстро снимает. Предотвращает варикоз
Хорошая статья!
Бывает, даже при маленьком расходе лекарство дорогим получается. Флебодия в этом отношении редкое исключение из правил.
А меня это даже настораживает: ну как может быть так, чтобы французское лекарство, которое берут за доллары, стоил меньше, чем тот же наш русский венарус? Я считала стоимость курса - у венаруса на копейки, но дороже получается, так это ведь не оригинальный препарат, а дженерик, и то чуть дороже. А тут - европа.
По-моему, все очень просто объясняется: наши не хотят свою выгоду упустить, вот и пднимают цены до потолка. Что венарус - якобы дешевый троксевазин дороже обходится. Просто все объясняется тем, что флебодию надо всего раз в день пить, меньше расход таблеток.
На операциях просто деньги делаются. Не хочу выкладывать такую сумму, да и флебодию покупаю в основном из-за того, что она стоит намного меньше, чем другие хорошие венотоники, в пересчете на стоимость курса. На здоровье, может, и нельзя экономить, но на лечении даже нужно.
И еще важно то, что если флебодию без операции принимать можно, и она помогает, то операция без флебодии не имеет смысла, будет рецидив. Так что, действительно, нужно еще подумать, какой из этих двух методов можно считать дополнительным.
Лично я не считают медикаментозную терапию дополнительной методикой, как здесь написано. Уже второй год принимаю флебодиа и порой вообще забываю, что у меня какие-то проблемы с венами. Это при том, что лечение начала уже на третьей стадии, постоянно некогда было к врачу сходить. Мне кажется, операции слишком переофенивают: даже если вы удалите дефектный участок вены, где гарантия, что остальные сосуды не подвергнутся варикозу? Бороться надо с проблемой изнутри, восстанавливая нормальное состояние стенок сосудов и улучшая кровь.
При незначительном расширении вен нижних конечностей целесообразно настойчиво проводить следующие мероприятия: при сидячей или стоячей работе периодически двигаться, давать дозированную нагрузку на мышцы нижних конечностей, подниматься на носки, энергично ходить (можно на месте).Из-за сокращения мышц, улучшения кровообращения и усиления венозного оттока крови такие действия препятствуют патологическим изменениям в сосудистой стенке .Для лучшего оттока лимфы (лимфатическая система тесно связана с кровеносной) в течение дня желательно ноги располагать в горизонтальном (или чуть выше) положении (хотя бы на несколько минут 2-4 раза), делать вращающие движения в голеностопных суставах по часовой стрелке и в противоположном направлении по 10 раз .
Биологически активные добавки к пище корпорации Сибирское здоровье в данной ситуации также могут использоваться, в качестве одного из компонентов питания. Но при этом нежелательно относиться к ним, как к лекарственным препаратам, это лишь необходимые компоненты пищи (иногда совершенно ничем незаменимые!) которые мы недополучаем в настоящее время в связи с изменившимся рационом питания. При более регулярном их поступлении в организм, создается фон, на котором организм самостоятельно начинает действовать в заданном направлении, исправляя сложившуюся ситуацию естественным путем.
Лечила начальное варикозное расширение вен мазью Веназин. Пожалуй самое нормальное средство из всех что я перепробывала. Удалось убрать сеточки из вен на ноге и выпирающие вены тоже пришли в норму. Использовала мазь Веназин и компресионный трикотаж, так же по вечерам задирала ноги вверх.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.