Какое счастье, что у нас есть Геннадий Онищенко, ведь это лучший пример идиотизма в России.
Интересно, Онищенко трусцой или шагом в три часа(?) добирался на работу? И как часто он там в кабинетике(небось апартаменты)по ночам работает?. *Бедная* у него жена... Он очень однобокий борец со *злом*, и вечно дающий всем и во всем указания.
Лучшее средство от головной боли - гильотина. Онищенко - ты лучший...
«Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары».
Ах как мило! А почему он не добавил, "я приехал на служебном авто с кондиционером, и зашёл в служебный кабинет в котором сутками молотит за госсчёт кондиционер" и начал с того, что стал давать советы (по профессору Преображенскому) космического масштаба и космической глупости.
Если приходить на 2 часа раньше на работу, то за год накапливается три "лишних" месяца рабочего времени (не станет же никто сидеть просто так 2 часа нечего не делая) кто их оплатит? и во сколько нужно просыпаться что бы успеть всё сделать по дому утром, отвести детей в садик, и тд.. что бы припереться на работу в 6 утра?? Далее где логика, если все начнут в 6 утра ездить на метро, то там опять всё будет забито и не будет разницы что в 6 что в 7 утра на нём ездить.
А давайте ещё стрелки часов переведём вперёд на пару часов и опять жары не будет. Красота! И продлим работу метро, чтобы народ с работы успевал по холодку вернуться.
Рецепт для работающих:
Не есть вообще.
С работы не уходить.
Денег не спрашивать.
..я бы всем порекомендовал прислушаться к советам умного и порядочного человека. За одно хочу воспользоваться возможностью и выразить глубокое уважение нашему министру господину Онищенко.
Пока еще есть в правительстве такие как он и такие как Шойгу, Медынский, Рогозин...правительство еще как-то сопротивляется давлению либерального крыла во глав с Медведевым (поддерживающего таких откровенных "либералов" как Сердюков, Скрынник....) и Россия еще как-то держится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.