из лаборатории в Грузии.
Виноваты те, кто раз за разом голосует за эту власть. И тех, кто на выборы не ходит. Это их прямая вина. Уже лет 20 у нас не страна, а какой то полигон, к которому невозможно привыкнуть. Почему в детских садах и школах. Почему в детсадах и школах не стало медработников, если в советские времена не то что врач, стоматолог был в школе. И такие почему возникают по любому поводу, что Крымск, что "Булгария", что "Хромая Лошадь", что Сбербанк во Владике, когда молодые девчушки прыгали на землю с 9-го этажа, а в это время пожарные спускали по лестнице начальственный тыл...
Это результат установки в детсадах дешёвых китайских кондиционеров.
К тому же, вряд ли их кто-то чистит.
Раньше вообще никаких кондиционеров не было, но никто не болел. Главная причина, что туда идут работать кто попало и второе, закупка продовольствия не понятно откуда по остаточному принципу.
Ещё не такие болезни нам принесут гастробайтеры, которые едут и едут без всякого медицинсктго контроля.
Кто думает также - присоединяйтесь!
Давно уже так думаю. Был в моем городе случай, на 9 мая 2009г, когда таджикская семья привезла с собой полиомиелит. От ихних детей заразились четверо соседних ребятишек. Но нашего каудильо эти проблемы не волнуют, верно?
Во всем виновата "элита"
Я тоже так думаю. Всё от приезжих
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.