Да. Оставлю свой комментарий ! Возмущена !!! Мой сын находился в НЦПЗ 4 месяца. 4 месяца ему подбирали лекарства. Перепробовал весь список нейролептиков. Остановились на определенном наименовании. И что теперь? Я приду в аптеку, а провизор, вместо Научных работников мне предложит аналог??? В аптеке мне уже предложили вместо лепонекса, азалептин. Это тот же клозапин. Однако у него много побочек, таких как обильное слюновыделение, тремор ног и др.. В НЦПЗ его пробовали и отменили. И что ??? Нет, это не правильное, не обдуманное решение. Зачем столько сотрудников НЦПЗ ломают голову над тем, какое лечение подобрать больному? Государство тратит деньги на обеспечение НЦПЗ лекарствами. И в результате провизор будет решать какое лекарство мне выдать? Смешно. С фармацевтами сталкивалась, когда вместо дешевого анальгина или аспирина местного производства, мне навязывали дорогие, ссылаясь на то, что они лучше, что местных в настоящее время в аптеке нет.
Федеральной антимонопольной службе привет ! Что больше не чем заняться? Чтобы фармацевт решал какое лекарство выдать вместо врача? Фармацевту больше доверия чем специалистам врачам разного направления. Ужас! Где мы живем !!!
а то что-то медленно народ вымирает - и ЖКХой его давят, и ВТО, а он, курилка, все медленно мрет.
Оригинальный Панадол и сделанное в Китае неизвестной фабрикой вещество ацетаминофен - очень разные по своим свойствам субстанции, это всё равно что в техпаспорте указывать не "Ока" и "RX350", а просто "легковое транспортное средство". Ну да общая логика "нововведений" вполне очевидна, вс
Да. Оставлю свой комментарий ! Возмущена !!! Мой сын находился в НЦПЗ 4 месяца. Перепробовал весь список нейролептиков. Остановились на определенном наименовании. И что теперь? Я приду в аптеку, а провизор мне предложит аналог??? В аптеке мне уже предложили вместо лепонекса, азалептин. Это тот же клозапин. Однако у него много побочек, таких как обильное слюновыделение, тремор ног и др.. В НЦПЗ его пробовали и отменили. И что ??? Нет, это не правильное, не обдуманное решение. Зачем столько сотрудников НЦПЗ ломают голову над тем, какое лечение подобрать больному? Государство тратит деньги на обеспечение НЦПЗ лекарствами. И в результате провизор будет решать какое лекарство мне выдать? Смешно. Видно не специалисты принимали решение об издании данного приказа, по-видимому, в угоду коммерсантам. Можно ведь рядом с латинским наименованием написать рекомендованный врачом препарат, Я доверяю врачам намного больше, чем фармацевтам! Обидно. Очень обидно за наше здравоохранение. Неужели нет более важных тем для изучения и обсуждения, чем рецепты? Врачи заинтересованы???? Я не сталкивалась. А вот с фармацевтами сталкивалась, когда вместо дешевого анальгина или аспирина местного производства, мне навязывали дорогие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.