Договорился доктор - к хиромантам надо обращаться! Нет уж, врачам с государственным дипломом надо идти, а не к ХИРОПРАКТИКАМ. Плодятся же такие шарлатаны! Люди болеют, к врачам не попасть, а тут - к хиромантам посылают
И где этот реальный препарат продают? В аптеках говорят, что даже про такую эльбону не слышали. В какой стране вы живете, товарищ гость Анна?
Инга, в поисковик этот вопрос введите:) Парочка интернет-аптек по нему точно нарисуется.
Спасибо за отличную статью!
Самый реальный препарат от артроза - эльбона. ставишь всего три укола в неелю, месяц - и ты здоров. С другим препаратами я мучилась дольше.
Ну я бы не сказала, что от Эльбоны ты становишься здоровым. Но самочувствие улучшается, просто надо потом поддерживать это состояние. Про спорт не надо забывать, это главное.
Мрт показало гонартроз 1 ст. Пришла в больницу, и мне сказали что это не страшно, зачем вообще пришла. Но колени иногда очень сильно болят, с утра ещё более-менее, а вот под вечер начинают ныть. Тем более я целыми днями за компьютером, программист.
Галина. 18 лет.
Отличная статья. Но комментарии меня расстроили. Все таки полиартрит - слишком серьезное заболевание с тяжелыми последствиями, нельзя его пускать на самотек. Обязательно требуется консультация врача и комплексное лечение. Старт - НВПВ+ воздействие, такое как физио или массаж, например. Из НВПВ отлично проявил себя нейродикловит - сравнительно молодой препарат, новое поколение нестероидных противовоспалительных. По сути своей, представляет комбинацию всем известного диклофенака с витаминами, чем и дает отличный эффект. Только так можно добиться реальных результатов в лечении полиартрита.
Отличная статья, спасибо
Спасибо за хорошую, интересную статью! Очень полное описание, все рекомендации :) Поправлю только - хондРопротекторы. Эти препараты (например, румалон), содержат не только и не столько кальций, в них имеются все микроэлементы, необходимые для построения и обновления хрящевой ткани в суставах.
Огромное спасибо вам за заботу к больным.У вас огромная и добрая душа.Заботясь о нас ,пусть бог даст и вам здоровья и благополучия во всём.
Румалон очень редко бывает в аптеках,только Брынцаловского производства..Говорят он не эффективен..Его сейчас назначают очень редко..или не назначают совсем..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.