Жаль, что такое существует.... Алкоголизм - способность уничножать себя изнутри, постепенно. Это психосоматическая болезнь. Как мы думаем, рассуждаем, так и получается. "Спорт - дэрьмо, травка, пивасик и сиги - вот это вещь!" Все, лежишь на диване с огромным животиком, прокуренным голосом и неудавшейся жизнью. Или даже в обезьяннике. Если вовремя не отказаться, то ты пропадаешь...Возможно где-то это модно, круто, "друзья" не должны думать, что ты слабак. Какое-то время ты крут, все хорошо, родители ничего не знают. Но потом, время пройдёт, жизнь изменится, люди станут другими, приорететы поменяются, кинут тебя эти "друзья" и ты останешься один со своими грешками. Станешь ещё старше, поймёшь, какую ошибку совершил..Сколько мог сделать! Болезни, неудачи. Спрашивается: Зачем всё это нужно было? Чтобы быть чётким и крутым. Понравилось? А дальше как? Что делать? Жить-то хочется. А вот.
В общем, я затронула тему алкоголизма и курения "ещё с самого детства". К счастью, не везде так принято. Я учусь в седьмом классе и всё же вижу таких детей. Например, некоторых моих одноклассников или"одношкольников" Детьми-то их сложно назвать. Они выбрали свой путь. За последние три года они сильно изменились. Отреклись от добра, родителей, учёбы. Попробовали в жизни всё. Жаль. Жаль их родителей, которым придётся страдать за них и жаль всех тех, которым они причинят зло и боль, если не опомнятся. Самих их не жаль. Дело в них самих. Их выбор и решение. В большинстве случаев только их. И это так..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.