У меня до 12 лет было
Помогите пожалуйста, в нашей семье девочке 15 лет, у неё ночной энурез. Этим недугом страдает с 8 лет. Лечились у бабушек по поводу испуга, вроде бы на какое-то время проходило, всё забывалось, но потом возвращалось. Что делать, к кому обратиться, какие пройти исследования?
Из народных способов мы перепробовали все что можно. Из обследований тоже что назначали, то и проходили. Не знаю откуда эта напасть взялась и что делать. Ребенку девять лет, а писается. Вот трусики такие я бы приобрела, кто подскажет где их можно взять?
Лечение энуреза практикую на протяжении 20 лет. В основе метода припсихотерапия. Возможно лечение дистанционно.
Если болезнь не запущена, то не стоит сразу применять радикальные меры. Иногда действительно помогает режим, уберегать ребенка от переохлождения и ограничение приема жидкости на ночь.
а где взять это маковое молочко...
В лечении, стимуляция метасимпатической нервной системы. Обычно хватает.
В профилактике. ПАМПЕРСЫ исключайте до года.
У меня троя детей. Старший рос с первого дня жизни без памперса, у него энурез ему 10 лес. Средний сын до двух лет был с памперсами на ночь и не разу не описелся ему шас 6 лет. А сторшего сына я пролечила тоблетками и масаж. Только не чего не помогло я уже не знаю что и делать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.