• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чем опасно лечить аллергию у ребенка?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2015, 13:31
Гость: Лиана

Мы тоже использовали много разных средств от аллергий, но все было бес толку( Только хуже сделали, и тогда я уже испугалась не на шутку за своего ребенка, побежала сразу к врачам, прописали иммунокинд, принимали 2 месяца, без перерывов, вот только тогда я вздохнула с облегчением, весь диатез прошел, да и болеть наша малышка стала реже, теперь спокойна

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2013, 11:47
Гость: Мила

Большое спасибо за статью, хоть будем знать, что принимаем и что даем нашим деткам. А то нам уже 2 педиатр все время выписывают Зиртек, уже со вторым ребенком, у нас на прикорм у обоих деток были высыпания. Кстати, действительно сонливости и побочек я не замечала у детей, а помогает всегда быстро. Хорошо еще, что педиатры у нас добросовестные были, а то читаю отзывы и прям страшно становится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2013, 18:00
Гость: Люба

Зиртек вообще всем деткам выписывают, потому, что он разрешен к приему с 6 месяцев и не оказывает влияния на весь организм, но об этом здесь уже написано, спасибо автору. Мы тоже давали своим деткам Зиртек и всегда были довольны результатом, к тому же сонливости не вызывает в отличие от препаратов первого поколения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2013, 16:42
Гость: Евгения

Это точно, кто во что горазд. Когда дочка начала сильно кашлять, позвонила в справочную скорой помощи узнать, что можно сделать, мне посоветовали дать Супрастин, для профилактики отека!!! Ребенку 2 года, ладно у меня его не было на тот момент. Утром пришла врач и сказала, что лучше все же приобрести Зиртек, он разрешен уже с 6 месяцев и в отличие от препаратов первого поколения не влияет на ЦНС ребенка и не вызывает сонливости. Зиртек понравился тем, что от него вообще не было никаких побочных эффектов, сонливости в том числе и давать его очень удобно, так как он в капельках. Вообще впечатление о нем очень положительное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2014, 01:15
Гость: ната

от зиртека у моего ребенка был отек ноги. внимательно читайте инструкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2013, 12:32
Гость: Лариса

Да уж... Врачи действительно кто во что горазд. Такое ощущение, что "дети не мои и так сойдет". А ведь это ДЕТИ!!! И их здоровье в будущем в корне зависит от того, сколько, когда и главное ЧЕМ их лечили в детстве. У меня ребенок аллергик (5 лет), так нам выписывали тааакие препараты, что аж страшно, а я давала даже не подозревая не о чем. Благо в связи с переездом, новый педиатр (даже она была в шоке) разъяснила мне, что такое препараты первого и последнего поколения и как это действует на центральную нервную систему. Теперь просто в момент цветения амброзии мы примерно 2 недели принимаем Зиртек по 5капель х 2 раза в день. Сонливости не наблюдаю как от предыдущих лекарств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 18:38
Гость: Ирина

Очень важная информация для родителей, спасибо! Самолечением аллергии заниматься ни в коем случае нельзя, только вот тоже столкнулась с тем, что наши врачи назначают устарелые препараты, все нужно контролировать самой! Сейчас обязательно проверю все препараты в своей аптечке, посмотрю состав. У меня сын аллергик, поэтому препараты от аллергии пьем регулярно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2013, 14:10
Гость: Zaharova

Спасибо за информацию, полезная статья! Спасибо, что указаны наименования действующих веществ, которые содержатся в препаратах первого поколения, теперь буду внимательнее относиться к назначаемым лекарствам. А вообще, я считаю, что касается лечения ребенка, какое бы то ни было заболевание, самолечением заниматься нельзя, тем более, если об аллергии идет речь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2013, 10:03
Гость: Марина

Очень интересная статья!Узнала для себя много нового, что аж страшно стало, надо будет проверить, что у самой в аптечке лежит и подчистить запасы!!! Вот тоже не понятно врачи советуют, что им в голову придет первое, нет бы нормальные современные лекарства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2013, 11:49
Гость: Солнечная Мама

Марин, прям вот соглашусь! как мама двоих детей (и оба-аллергика, в той или иной степени), и все время, по-стоя-нноооо сталкиваюсь в проблемой в аптеке: читаешь показания к применению, там стоит что-нить типа подходит для маленкьих детей. начинаешь смотреть детально состав или побочные эффекты - ужасаешься! тем более, вы правильно говорите - врачи у нас все разные, и советуют кто во что горазд. я тож с врачами намучалась - но наконец-то мне повезло и я остановилась на одном разумном педиатре, теперь ходим только к ней)) она кстати советовала тоже, как и в статье, - препараты последнего поколения, говорит, это наиболее безопасно для наших детишек

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.