• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как вылечить простуду у ребенка быстро?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.02.2015, 15:28
Гость: masha

Советую от гриппа подумать об укреплении иммунитета. Об этом тоже написано большое количество статей. Я лично по совету врача лечился в этом году Тилаксином. а вы:?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 15:09
Гость: Zaharova

Кроме ингаляций эвкалиптом не люблю больше никакие, маслом чайного дерева делала, но запах не нравится, я теперь его в маски для лица только добавляю, хорошо подсушивает. А эвкалипт очень люблю, раньше над кастрюлей делали как обычно, пока муж не обжегся один раз на пол-лица, не психанул и ингалятор не купил. А мы тогда и не знали, что Би Вэлл - это англичане... думали Китай, но хорошего качества. Пользуемся всей семьей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:17
Гость: света

А у нас ингалятор Эй Эн Ди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2014, 09:40
Гость: Арина

Знаете, я вообще считаю, что ребенок заболевает ввиду неправильного соблюдения гигиены. столько уже раз за подобными ситуациями наблюдала((( советую Грин Лаб Литтл!!! Желтая упаковочка еще такая. чем чище, тем здоровее ребенок. все идет только от этого..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 09:26
Гость: Марина

Не считаю нужным пичкать ребенка таблетками, без особой надобности, поэтому у нас и паровой ингалятор, значительно удобнее и безопаснее чем сидеть с полотенцем над кастрюльками, да и посуду потом не отмоешь от масел... Мы этот "чудоПар" используем, с маслом чайного дерева, оч эффективное средство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 13:43
Гость: Полина В.

Марин, поддержу - прошлой зимой купили, так как надоело что ребятенок все время простудку подхватывает. а таблетками действительно его пичкать ну совсем не хочется - они на взрослых то людей неясно как действуют, а на маленьких так вообще неизвестно. ну а в принципе помните, мы в детстве над картошкой дышали???между прочим, очень эффективно было...но неудобно. а здесь эффект тот же самый, но намного удобнее и компактнее, и можно минеральную водичку залить и масла (в зависимости от того, что лечим), и все. так что я тож этим аппаратом довольна)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.