Советую от гриппа подумать об укреплении иммунитета. Об этом тоже написано большое количество статей. Я лично по совету врача лечился в этом году Тилаксином. а вы:?
Кроме ингаляций эвкалиптом не люблю больше никакие, маслом чайного дерева делала, но запах не нравится, я теперь его в маски для лица только добавляю, хорошо подсушивает. А эвкалипт очень люблю, раньше над кастрюлей делали как обычно, пока муж не обжегся один раз на пол-лица, не психанул и ингалятор не купил. А мы тогда и не знали, что Би Вэлл - это англичане... думали Китай, но хорошего качества. Пользуемся всей семьей.
Не считаю нужным пичкать ребенка таблетками, без особой надобности, поэтому у нас и паровой ингалятор, значительно удобнее и безопаснее чем сидеть с полотенцем над кастрюльками, да и посуду потом не отмоешь от масел... Мы этот "чудоПар" используем, с маслом чайного дерева, оч эффективное средство!
Марин, поддержу - прошлой зимой купили, так как надоело что ребятенок все время простудку подхватывает. а таблетками действительно его пичкать ну совсем не хочется - они на взрослых то людей неясно как действуют, а на маленьких так вообще неизвестно. ну а в принципе помните, мы в детстве над картошкой дышали???между прочим, очень эффективно было...но неудобно. а здесь эффект тот же самый, но намного удобнее и компактнее, и можно минеральную водичку залить и масла (в зависимости от того, что лечим), и все. так что я тож этим аппаратом довольна)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.