Устали от поборов на лечение по телевизору.Это ужасно раздражает и переключаюсь сразу же на другой канал!!! Раньше посылала ,а теперь перестала т.к.это бесконечно и повсюду!Предлагаю рекламу на телевидение обложить большим налогом , а деньги переводить на лечение больных детей в единый государственный фонд!
Когда поборы с людей на лечение больных закончится на телевидении. Что это за лекарства которые стоят миллионы. И самое интересное заболевания одни и те же а цены на лекарства все разные и никто не называет название препаратов.
При наших то специалистах возможностях, что не получается создать доступные методы лечения. И когда все эти "родственники Зеленского" насытятся
Министр здравоохранения утверждает, что деньги собирают на проезд и проживание в зарубежных клиниках, хотя в рекламных роликах "несчастные" просят на лечение, что в такой огромной стране денег нет или кто-то просто врёт? Мало того теперь кроме ТВЦ начали клянчить по НТВ и 1 каналу, может пенсионерам тоже чего-нибудь попросить?
Откаты (взятки)никто не отменял. Насобирали миллион рублей -а операция за границей стоит 400т.руб, остальные оставили себе на з.платы,премии, подарки. Эти фонды ведь никто не проверяет, никаких ревизионных комиссий нет, народного контроля тоже. А в отчетах, что нужно то и написали. У нас много хороших больниц с хорошими врачами, но им некогда себя рекламировать-они людей спасают, взять хотя бы больницу имени академика Илизарова по восстановительной травматологии. Эти бы деньги да в нашу медицину, но скорее всего у власти имеется свой меркантильный интерес, поэтому и крутят рекламу по всем каналам и не запрещают отбирать последние копейки у простого народа. Печально все это, но пока не будет контроля за всеми госструктурами со стороны народа, порядка не будет.
Периодически перечисляю деньги в детские фонды. Но, согласна с тем, что неплохо бы было, чтобы в такой фонд мог бы обратиться каждый, ведь заболеть может каждый. Интересная мысль, прозвучала здесь - о едином благотворительном фонде. Куда в зависимости от достатка, каждый ежемесячно мог бы перечислять деньги. И куда, в случае сложного заболевания, можно обратиться. И государство тоже должно в этом участвовать - а то налогами всех обложили, коммуналка неподъёмная, везде плати.... Пенсии копеечные и если заболеешь, и нужны деньги на лечение - помочь некому... Государство просто кидает своих граждан... А телевизор, действительно стало смотреть невозможно. Раньше только пятый канал собирал деньги. Теперь все каналы, мне кажется, что в 80% - это развод...
Я согласна с автором, цитирую - Гость: Александр
Правительству РФ похоже не нужен прирост населения, не нужен российский народ. Их интересует только собственный кошелек и свои пенсии. А на народ им глубоко покакать с высокой колокольни! ---- этим всё сказано!
Как это народ не нужен аласти,а кто сейчас воюет на украине за ценности и благополучие чиновников и политиков за ихи дворцы и милиарды.
Стране необходим прирост населения, работоспособного.
Вся Россия и фонды собирают деньги для лечения больных детей по крупицам зато бедросович отвалил за свой банкет более 40 мил.
Я не пойму что за лекарством и из чего оно сделанно если оно стоит 160 милионов рублей? Его доставили с марса что-ли? Или это просто обман. Ответьте мне пожалуйста.
Богатые люди (инвесторы) вкладывают огромные суммы в разработку лекарства. Лекарство создано. Далее проходят б/п испытания на неизлечимо больных (не принудительное, с согласия), у таких больных нет выбора (либо-пан, либо-пропал). Испытания прошли успешно,инвестор получает лицензию,срок которой не на год или два, препарат становится платным за большие деньги, т.к. инвестор должен получить назад вложенные деньги и прибыль. И только по истечении срока лицензии препарат дешевеет становясь дженериком.
Из сырья с планеты Нептун.
По моему это мошенничество, а ТВ здесь выступает как посредник.
вывех тазобедренного сустава-4 млн.руб лечение только в германии.ТАМ ЧТО НА РЕН ТВ ........ СОВСЕМ?????? или наши врачи -врачи в кавычках.так их РЕН ТВ предствляют.
телевизор смотреть невозможно
включаешь и слушаешь.
дай дай денег дай
маше, саше,пете, даше
юре кате и наташе.
а я еще плачу за антену
каждый месяц
уже думаю отказаться от антенны отключить кабель
все равно смотреть телевизор не возможно.
Одна знакомая тоже через соц.сети помогала собирать реальной мамочке с реально больным ребенком с ДЦП средства на лечение в Москве. У меня тоже ребенок был с ДЦП и я прекрасно в курсе этой темы и лечения данного диагноза в этом город,так как мы лечили сына у себя в городе, причем, выбили создание специальной школы и при ней реабилитации таким деткам. Потому было удивительно почему же мамочка мотается за тысячи километров на лечение в Москву, для чего такие сборы. Выяснилось, что лечит она ребенка в платном реабилитационном центре, катается она туда комфортно на самолете, поезд в падлу! Т.е. дамочка ни в чем себе не хочет отказывать, нафиг ей бесплатная медицина, когда можно с людей сдернуть на очередную поездочку в Москву! Я возмутилась и написала этой помощнице все, что думала по этому поводу, но еще какое-то время она продолжала размешать жалобные просьбы для лечения этого "золотого" ребеночка!
ТВ заколебало своими сборами по 15000000 лямов на лечение а где наше государство а где наша медицына на ТВ занимаются мошенничеством
Все знают, что в стране чиновники воруют миллиарды,а на помощь серьёзно больным детям весь народ собирает по рублям.
Предлагаю организовать фонд помощи больным детям из конфискованных у воров-чиновников денег. Этот фонд будет постоянно пополняться, т.к. воровать чиновники будут всегда и сажать их будут всегда.
Контроль за пополнением и расходованием этого фонда должен быть очень надёжный (например со стороны Народного Фронта), иначе чиновники его опять разворуют.
Предлагаю организовать фонд помощи больным детям из конфискованных у воров-чиновников денег. Этот фонд будет постоянно пополняться, т.к. воровать чиновники будут всегда и сажать их будут всегда.
Контроль за пополнением и расходованием этого фонда должен быть очень надёжный (например со стороны Народного Фронта), иначе чиновники его опять разворуют. Да, я с Вами согласна! Помогать надо, но не тогда, когда в нашей стране миллиардеры воруют и здравствуют! С уважением, Ольга Колтунова.
А у них разве конфесковывают?
Не пойму о чем здесь спорят, нет помощи иди мимо, кто даёт 50; 100 рублей спасибо, если это мошенники их судьба накажет. Если государство у нас беспомощное и коррумпированное, то это диагноз, жизнь пррдолжается , безнаказанно никто не уйдёт из этой жизни , все воздастся всем по делам и поступкам, Да будет ТАК!!!
Сказки про наказание оставьте детям просто не воруйте тогда у вас денег на благотворительность не останется
Судьба никого никогда не наказывает Столетние старцы из фашистских преступников живут себе и наслаждаются. Если очень хочется кому-то помочь в каждом подъезде есть 03:04 без помощник нищих старушки
Вы правы, я тоже так думаю но после того как мне сами смс приходить бесконечно начали , бесконечно одни блокирую другие откуда то приходят я уже засомневалась что это просто на лечение похоже на мошенничество нужно адресно помогать кому знаешь что нужно
После ЖАННЫ ФРИСКЕ все!!! АФЕРЫ НАШЕГО ТВ, РАДИО, пример радио ВЕРА и им подобным, РЕКЛАМА ТАКЖЕ-прокуратура ДОЛЖНА РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ!
Никому верить нельзя не фондам,не артистам,которые умоляют внести какую либо сумму на лечение "больных" детей!Везде обман и лохотрон,играют на сочуствии наивных людей!Все шоу и розыгрыши лотерей также проплачены заранее и там никогда не выиграеете!Возьмите Шоу.Голос.Дети и тому подобное!Люди НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ,НЕ ОБОГАЩАЙТЕ МОШЕННИКОВ,КОТОРЫЕ,ЯКОБЫ,СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА "БОЛЬНЫХ"ДЕТЕЙ!!!
ВОТ ПОЙМАТЬ БЫ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО И МОРДУ БЫ РАЗБИТЬ ЗА ТАКОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ О СБОРЕ НА ОПЕРАЦИЮ......ВОТ ТОГДА БЫЛ БЫ ПОРЯДОК.............НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ....ИБО ТАМ ВСЕ КОРМЯТСЯ И СОСУТ С ЭТОЙ КОРМУШКИ...
А это кстати мысль. Со мной в о одной организации работает один удод. Который любит лапать всех женщин на работе независимо от их семейного положения и отсутствия всякой к нему симпатии. С ним уже говорили не раз и били за это и тоже и не раз. Но это заикающееся чмо ничего не берёт. Похоже он реально просто больной. Может скинемся по рублю на лечение.
с тех пор как мы собрали средства на лечение ребенка нашему сотруднику а он поехал в столицу и оттягивался по полной целый месяц,при том что дали ему внеочередной отпуск,я перестал давать подавать и прочее
по-моему неприлично собирать деньги на лечение детей с народа, у нас, что не выделяются деньги из бюджета? куда смотрит правительство и депутаты? и совершенно непонятно идут ли эти средства по назначению. возможно ими пользуются совсем другие персоны. желательно отменить эти поборы с населения.
Деньги на больных детей собирают только в России потому, что в других странах никто не даст ни копейки и этот вид мошенничества не приносит дохода.
Деньги собирают и в Англии. И в Америке. И. Франции
каждый день просят выслать деньги на лечение детей Россиян..(4х значные цифры) Это уже появились "чёрное ворьё" ???Это уже подозрительно и нужно правоохране проверить аппетиты лохотронам(или на что то своё другое)?Здесь что то не так!Воры по уворовании миллионов рублей от доверчивых Россиян!Как хотите ,но это воры!
Просмотрела отчет День добрых дел за 2016год. Только 8 детей лечили за рубежом.
Недавно на местном телевидении собирали деньги на протез девочке. я сама работаю на протезном предприятии и хожу на протезе. Встретилась донесла до них что все бесплатно сделаем-отказались. так они и с людей собирают и с горводоканала по вине которого она потеряла ногу и в конце концов сделали протез по компенсации (когда государство возмещает расходы). Люди не бедные, а собирали копейки с бабушек...
а что делать если родители собирали деньги на лечение ребёнка заграницей, но теперь лечатся в Москве в Блохина, а деньги расходуют на своё усмотрение, т.к. не хотят пользоваться тем обеспечением, которое бесплатно предоставляет больница( т.е. их инвалидными колясками, их едой( они такое не едят), съём комфортабельного жилья для всей семьи и т.д. и т.п.)?
ничего никогда никому не дам не детей .это должно делать государство вот только за прошлый месяц качестве подоходного налога отымело меня на 7000.вот пусть оттуда и изымут,а так у меня больная мама,и стране она не нужна
сами родили -лечите
Хотя есть вопросы к Правительству и Минздраву, можно было бы проявлять сострадание и помогать небольшими необременительными пожертвованиями. Но есть серьезные вопросы к этим фондам благотворительным. Как правило, в качестве пациентов выступают онкобольные в 3-й, а чаще в 4-й стадии болезни. В этой стадии практически не бывает излечения. Больной умирает какое-то время спустя после операции. Моя мать умерла не приходя в сознание после операции. Моя подруга,невестка, соседка также умерли спустя полгода-год после операциии. Можно , конечно сказать, что зато за границей умеют лечить рак 4-й стадии. Но почему тогда знаменитые богатейшие люди планеты все равно умирают в этих клиниках? Почему не смогли спасти Фриске? Почему так и не сумел одолеть болезнь Хворостовский? Миллионеры и миллиардеры несмотря на все их деньги не могут спасти свои жизни , только единичные случаи исцеления, которые можно объяснить только линией судьбы. А деньги на ТВ фонды собирают в свой собственный карман на свои личные нужды. Предполагаю, что детям перепадает меньше 10 процентов. И тВ имеет свой процент, наверняка.
Люди не платите в эти фонды и они исчезнут с ТВ !!!!!!
Возможно,но хотелось бы верить в лучшее.
Молодец,так и весть.
АБсолютно с Вами согласен.Это очередной лохотрон! Сегодня очень популярна тема дояров - как бы выдоить деньги у народа и при этом быть в шоколаде а не в тюрьме.А правительство как бы в стороне?
Два года сдавала деньги больным детям со слезами, а сегодня переключаю канал, до каких пор все это будет продолжаться? Стыдно за себя, за страну, жалко детей!!! При таких ресурсах, возможностях , не пробиться, не достучаться до чиновников, только деньги все решают- это демократия? Нет - это безысходность! И не дай бог каждому из нас столкнуться с нашей бесплатной медициной!!!
Детей должно лечить государство
А вылеченых детей с помощью смс пожизненно освободить от всех налогов так как государство их уже похоронило
Рыба гниет с головы! На корабле только один капитан! Делайте выводы товарищи!
Все рассчитано на психологию человека.Когда просят деньги для больного ребенка,ты подсознательно чувствуешь себя обязанным.А куда эти деньги уплывают большой вопрос. Почему то при СССР такого не было.А где наше здравоохранение.социальные службы.Это в то время, когда на,, культуру,, выделяют миллиарды, посмотрите на сегодняшнюю культуру-куда ни тени одни евреи.Бедная Россия.
Согласна с Вами. Сегодня хотела отправить помощь ребёнку, и испытала шок!))) Стоимость смс была 60 рублей. А это в карман дяди, который любезно разрешил поплакать. Суммы на счете телефона не хватило. Прочитав смс пополните счет, я отказалась от затеи, но не тут то было, мне прислали смс пришлите пожертвование с карточки.... От затеи пожертвования я отказалась, заблокировала номер 8888, стало понятно, что это наглый развод. Только жаль людей, которым нужна помощь на самом деле, а помощи ждать неоткуда. Государству мы не нужны.
Не детей, а всех больных. Сколько можно? У нас куда не плюнешь - везде старики, женщины и дети. А как же мужчины? Или мужчины у нас не болеют. Государство должно нести ответственность за своих граждан. независимо от их пола и возраста!
Подпишусь под каждым словом. От себя добавлю - есть один режиссер, его надо найти, пусть ответит не по закону, а по правде.
Государство обязано помогать детям в России без промедления, мне обидно за страну , в которой не хватает денег на благотворительность, но видеть каждый день рекламу о нуждающихся в помощи малышей не хватает сил.!!!
Ключевое слово-реклама, а помимо всего этого, ТВ ведь за рекламу не малые деньги собирает. Это все напоминает безногого в подземном переходе, который после "работы" благополучно без костылей идет в кабак..
И не говорите. Сердце рвётся каждый раз, когда видишь глаза матерей, молящих о помощи, и этих обречённых детей. Дай Бог, чтобы те деньги, которые переводят наши сердобольные граждане, не оседали в чьих-то карманах, а были направлены на лечение деток. Но, по большому счёту, лечение своих граждан - это задача государства! А получается, что это дело спихнули на нас. Мне, как матери, видеть это нет сил. Хоть телевизор не включай. Чувство вины какое-то развивается... На это и рассчитано?
Почему по каналам ТВ идут рекламы по сбору денег больным детишкам! Ну, да последний шанс помочь ребёнку! Только напрашивается вопрос, почему собирают средства на лечение за границей!!!!! А где же наши доблестные врачи!!! Почему мы должны кормить зарубежные клиники. Такое ощущение,что наши доктора не могут вылечить порог сердца. Что тогда могут наши доктора!!!!!
Да достали сборами. Когда стоит отец больного ребенка и держит в руке айфон за 70 000руб. и просит помощи...Бедное население, нищее, живущее на 20 000 руб. в месяц. Которое влачет свое существование, все в долгах, кредитах, а их доят по полной, часть забирают налогами, а остальное давят на жалость и стимулируют отдать якобы в фонды. Может посмотрим кто стоит за этими фондами, какие у них доходы? А почему ежедневно с экранов телевизоров не обращаются в страховые компании? Все забыли, что мы все граждане России имеем медицинскую страховку. Так почему же мы должны еще и скидываться? Не было б жалко, да отдать нечего, своих детей поднимать надо. Вот если у тебя их много, т.е. ты практически не работал, не платил налоги, а просто рожал детей- тогда тебе почет и уважуха. А если ребенок один- вообще никакой помощи, только везде дай: в садике, в школе, и дальше по жизни. Для чего нам нужны такие раздутые структуры, если кроме президента никто не решает проблемы. Где это видано, что бы имея огромный штат номенклатуры-Президент сам вынужден выполнять их работу. Может уволить половину, а их зарплаты и наварованное отдать на лечение детишкам.
Да достали сборами. Когда стоит отец больного ребенка и держит в руке айфон за 70 000руб. и просит помощи...Бедное население, нищее, живущее на 20 000 руб. в месяц. Которое влачет свое существование, все в долгах, кредитах, а их доят по полной, часть забирают налогами, а остальное давят на жалость и стимулируют отдать якобы в фонды. Может посмотрим кто стоит за этими фондами, какие у них доходы? А почему ежедневно с экранов телевизоров не обращаются в страховые компании? Все забыли, что мы все граждане России имеем медицинскую страховку. Так почему же мы должны еще и скидываться? Не было б жалко, да отдать нечего, своих детей поднимать надо. Вот если у тебя их много, т.е. ты практически не работал, не платил налоги, а просто рожал детей- тогда тебе почет и уважуха. А если ребенок один- вообще никакой помощи, только везде дай: в садике, в школе, и дальше по жизни. Для чего нам нужны такие раздутые структуры, если кроме президента никто не решает проблемы. Где это видано, что бы имея огромный штат номенклатуры-Президент сам вынужден выполнять их работу. Может уволить половину, а их зарплаты и наварованное отдать на лечение детишкам.
Жульничество чистой воды. Очень много стало таких просьб по всем каналам, как думаете почему?
ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ
Я помогала узбекам, цыганам, инвалидам, бабушкам, всем просящим в метро, больным детям , а сейчас - не хочу, по ому что надо 2000000, собрали 24000000, а в четверг снова и снова, отчет где ???
Потому что больных стало больше.Я вот сижу тут и ищу ,как попасть в благотворительный фонд и спасти внука .Наша медицина помогла ему родиться с одной больной почкой,вторая перестала функционировать до рождения,хотя нас уверяли родится ребенок, все решаемо.Теперь оставшаяся почка на грани ,реактивные изменения в печени и поджелудочной железе,так как кроме приема фурагина нам за год существования ребенка ничего не предложили,так как боятся оперировать одну оставшуюся почку и поэтому начинаешь смотреть на заграницу .В Германии обещают помочь ,но миллиона у нас нет и не факт ,что миллионом это ограничится.Я всегда старалась помогать ,сто ,двести рублей ,а если многие по 100 рублей ,на государство надежды нет.Только в нашей стране сразу находятся аферисты ,которые испоганят все благие намерения.Будьте все здоровы.При таком лечении ,боюсь нам скоро донор почки понадобится
Стыд и позор государству,которое не может оплатить срочные операции хотя бы детям. В масштабах страны,это копейки У нас сотня долларовых миллиардеров,у нас ресурсы,недра....Позор!
Правительству РФ похоже не нужен прирост населения, не нужен российский народ. Их интересует только собственный кошелек и свои пенсии. А на народ им глубоко покакать с высокой колокольни!
почему-то на машины и прочую хрень народ может взять кредит, а на лечение- нет возможностей, надо собирать по миру. Вот сегодня показывают семью, мама- фельдшер, папа- звукорежиссер в сельском дк. Не перетрудился папаша? да если моему ребенку нужны были деньги, я ишачила на нескольких работах, а не штаны протирала на одной.
у тех конго по тв показывают такие хаты и обстановка что если мою покажут мне просто соберут на мебель а они говорят что если продадут свой дом то у них и трех млн. не наберется
Позор писать такие слова про фонды спасающие тысячи детитешек . Если кому то отказали это не повод выражатся так как например Александр.Фонды то же не резиновые.Вы зайдите на сайт фонда (который тусуется на 5 канале)Подари жизнь и посмотрите сколько детишек лежащих в центре детской онкологии им Димы Рогачева и других они спасают.А потом уж гавкайте.Я до болезни ребёнка то же не очень доверял но извините и не оскорблял данные организации.А теперь сам с этим столкнулся и знаю что десятки тысяч родителей всем обязаны этим людям и я в том числе.
Не надо рожать заведомо больных детей, это стало модно сейчас, в 40 лет родить дауна и собирать деньги на его якобы лечение.
А мне никто не помог , я работала 16 часов в сутки без выходных, продали все, что можно, но просить у кого- нибудь честь не позволяла- на все милость божья!!!
Вам очень сильно повезло. Видимо вы попали на небольшую сумму и для отвода глаз
Вам очень сильно повезло. Видимо вы попали на небольшую сумму и для отвода глаз
Сфальсифицировать справки снимки и прочее раз плюнуть. Принципиально не помогаю просителям, поскольку считаю всех шарлатанами.
Денис с вами солидарен. Государству на...ь на больных детей. Богатые денег не дадут, остается сосать на лохотроне деньги из пенсионеров и малоимущих.
Я тоже переслал деньги на благотворительность на лечение ребенка в Германии и в друг через несколько дней показали ребенка в квартире шикарная квартира щ карная обстановка Всем бы такие хоромы И тут меня осенило почему если нужны деньги то бери кредит
А я не знаю как попросить помощи у людей,будем по простому просить помощи у друзей через соцсети.А потом подумаем как ещё можно помочь нашей подружек.
У меня благотворительный фонд, развиваю детский спорт. Но в декабре обратилась девушка с больным ребенком, нужно 130000 рублей для лечения ребенка в Самаре, где имеется единственный необходимый аппарат из всех городов России. Я обратился к фондам, которые тусуются на пятом канале. Ни один не помог, куча отговорок и ссылаются друг на друга. Тогда я понял, что все это развод. А люди ведутся и думают, что их деньги идут на благо. Наивные.
О детях с онкологией. Всё у нас лечится. Не лечится лишь запущенная форма.
Владимир Поляков, главный онколог РФ, говорит, что неизлечимо больных детей отправляют за границу потому, что родители еще хотят верить, что там им помогут.
По его словам, смертность от рака и у нас и в Европе примерно одинаковая. Он еще не помнит случая, когда неизлечимо больной ребенок, которому не смогли помочь здесь,
вернулся живым из-за границы.
У моей одногрупницы, в середине 90х, был рак. Она была лысая, в платочке и мы все по-очереди ходили к ней в больцу.
И ее вылечили! 20 лет назад, когда в стране была разруха и больницы были в плачевном состоянии!
И даже не в Москве, а в Хабаровске - на окраине России!
Всем известная Дарья Донцова тоже вылечилась от рака здесь и лежала в общей палате, как и все остальные. Бесплатно, как и другие!
К тому же, существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОНД Чулпан Хаматовой, в который могут обратиться родители ЛЮБОГО больного ребенка.
На их сайте есть и лицензия, и вся бухгалтерия - любой может проверить.
Они за прошлый год собрали четверть МИЛЛИАРДА рублей -да этих денег хватит на всех детей и еще останется.
Они и для детских клиник дорогостоящее оборудование закупают, и лекарства за границей.
Я несколько раз видела ролики этого фонда по ТВ - "Подари жизнь", поэтому мое личное мнение, что все эти сборы для "больных детей" - лохотрон.
В расчете на то, что никто не придет к родителям, чтобы хотя бы посмотреть медицинские выписки.
На все эти "операции больным детям" собираются МИЛЛИОНЫ - поэтому хватает заплатить всем участникам,
а канал, ясное дело, забирает себе львиную долю.
Помните, пару-тройку лет назад, вовсю крутились "викторины" с нулевым уровнем сложности ( типа, сколько будет 2+2 )
где симпатичная ведущая принимала звонки и призывала поскорее найти правильный ответ и получить "миллион рублей".
Звонок стоил рублей 30, и за счет этого собирались огромные деньги со всей страны.
Причем, помните - во время этих "викторин" никаких "больных детей" на ТВ и в помине не было.
Лохотронные викторины закончились, настало время "больных детей".
Мне кажется, и очень сильно, что это очередной лохотрон. В на 5 канале вовсю
идет агитация на сбор средств для помощи больной 3х летней девочке, которой нужна срочная операция - порок сердца.За границей.
Известные люди - спортсмены, артисты - призывают помочь ребенку.
У нас по -соседству жила девочка, Марина. У которой тоже был порок сердца.
Так вот: когда ей было лет 7-8, родители ездили с ней в Москву на операцию.
У нас маленький городок и родители, скорее всего побоялись довериться здешним докторам и поехали в Москву - чтоб уже наверняка попасть к высококлассным специалистам.
Маринке операцию сделали, все прошло успешно - только шрам у нее большой остался на груди.
Причем дело было году в 85, когда медицина была - не сравнить с теперешней, где все на электронике.
Какая может быть заграница, если такие операции делали еще 30 лет назад???
И сейчас делают бесплатно - по полису.
Я очень подозреваю, что все в доле: реальные родители "больного" ребенка
соглашаются сняться в программе, получая какую-то небольшую долю от собранных средств.
И все участники - ведущие, звезды, призывающие раскрыть свои сердца - тоже получают откаты.
Программа о "больной" девочке идет сегодня ВСЕ УТРО. Эфирное время стоит колоссальных денег -
так неужели канал будет "за спасибо" разбазаривать эфирное время?
Не секрет, что всего один рекламный ролик по ТВ стоит сотни тысяч рублей.
Абсолютнейшая правда. Рекламный ролик стоит бешеных денег и никто об этом не задумывается что канал ТВ бесплатно не будет крутить свое время, для него это колоссальные потери. Значить время оплачивается, из чьего кармана? "Звезды", которые нас уговаривают-дайте денег, дайте денег.. они оплачивают.? Все это муть полнейшая. Возможно при возникновении идеи, кто то из участников и планировал реальную помощь, какому то ребенку, но тот поток который сейчас прет с экрана, просто реальный развод. Организаторы вошли во вкус почувствовав как легко лохи ведутся на сказки.
Абсолютно с Вами правда и я согласен. Тут "благотворительным фондом" здесь и не пахнет!!!!Народ дурят на 100%. (как инвалидов разводят "дядьки" на хлебные места)Обман.....обман и обман...а тут на горе больных детей и "гребут" в свой карман нечестные и ворьё!!!
в ссср бродяг и попрошаек судили кажется уголовная статья 209 а сейчас .в открытую просят в каком государстве мы живем
Читаю, и действительно поражаюсь в какой-то стране мы живем, жестоких, осерчавших, упавших до уровня животного , людей.
Это пишут те, у которых либо дети более менее здоровы, или те у кого их нет совсем. Много обмана в нашем государстве, я согласна, но есть и реально нуждающиеся дети в помощи. Представьте какого быть родителем ребенка, который развивался как все , и вдруг в 3-6 лет ему ставят диагноз. 3я,4я степень уже не важно, горе вынуждает родителей искать , где спасти своего малыша, не дождавшись помощи в россии, а ее реально не дождешься, у нас никто никому не нужен, всем ср..ть на чьи то проблемы, пройдут мимо и не заметят. Вот родители и начинают писать во все клиники, которые только можно, где им дают надежду. Часто да, это история все равно заканчивается гибелью. Помогать надо, и подавать нужно, все возвращается сполна. Хорошо бы, чтобы фонды собирали и лечили тех, кто реально излечим, а для тех, кто уже нет, создавали условия повышенного качества жизни, чтоб прожить достойно без боли время, отведенное каждому. Никогда не завидуйте, и не считайте чужие деньги.
Люди не против помогать таким деткам,но когда деньги уходят в неизвестном направлении и нет контроля этих денег,невольно задумаешься.А вы посылайте пожайлуста.Никто не запрещает.
САМА,НЕБОСЬ В "ДОЛЕ",ПОЭТОМУ И БЕСИШЬСЯ!
Действительно,народ стал жестокий.Да.детей полно нуждающихся в помощи.У меня внуку тоже поставили диагноз-онкология в 3 года.И тоже просим денег,потому что работает один папа,а мама без конца в больницах с ребенком.Денег не хватает-это бесконечные поездки в Москву на химию.Немалые затраты на эти поездки.В нашем городишке зарплаты маленькие.В фондах просят счета с медучреждения.Спасибо город дал квоту на операцию и химию после нее.Но вы знаете,сколько денег идет на дорогу,спецпитание ребенку,эти же памперсы и другие непредвиденные расходы.И впереди еще пересадка костного мозга в Санкт-Петербурге.А дома еще чуть постарше ребенок,которому тоже что-то надо покупать.Не будьте,люди,такими жестокими.Не все мошенники вокруг вас.И никто от этого не застрахован.
Я старый человек, у меня уже правнуки, я очень часто откликаюсь на призывы о помощи детям, меня бесит одно- НАШЕ СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, где оно. Государство помогает известным людям в основном артистам и медийным личностям, А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ГДЕ?Мне стыдно за государство, где количество миллиардеров зашкаливает. Что ж вы, суки, молчите, где ваше сострадание. Давно пора ввести налог на благотворительность с этих Гадов, по 10% от доходов в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а не частный фонд помощи больным детям. И кто со мной не согласен?
Я пенсионерка.Телевизор смотреть невозможно.Ужасно жалко детей.Иногда перечисляю небольшие суммы.Но ведь там нет конца и края.После таких просмотров я морально болею.Душа болит.Настроение плохое на весь день.Очень тяжело все это смотреть.Я была бы рада чтобы сделали налог на благотворительность на всех и на работающих и на пенсионеров-например фиксированную сумму -50 рублей.Если у нас 30 миллионов официально работающих и 40 миллионов пенсионеров-представляете какие деньги будут собираться ежемесячно.И чтобы каждый нуждающийся мог получить из этих денег без проволочки,представив медицинские документы- нужную сумму на лечение.Я думаю на всех хватит.А ролики на всех каналах запретить.Но ведь у нас такое невозможно.Обязательно найдутся деятели,которые все растащат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.