• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Аллергия на пыль: чего мы о ней не знаем?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2016, 21:52
Гость: Дашуля

Сашулик, подписываюсь под вашими словами просто) У меня ОКР да к тому же ещё и аллергия. Я не могу жить в доме, где есть хоть одна пылинка. В своей квартире я каждый день по три часа навожу порядок. И чтобы быть уверенной в идеальной чистоте, я купила воздухоочиститель. Потому что ни один супермощный пылесос не может бороться с аллергенами и бактериями. Установила в своей комнате и раз в неделю переношу его в зал. С этим же прибором я купила сразу на сайте измеритель, который показывает уровень загрязнения. Сейчас я смело могу похвастаться своим результатом. Возможно, многим будет непонятно для чего это мне. Но моя болезнь, вынуждает идти на крайние меры.Я бы с радостью отказалась от многих ритуалов в моей жизни, но не могу. Хотя, знаете, аллергия моя сошла на нет, но я не отключу IQAirAllergen 100 ни за что. Он меня спасает от аллергенов и бактерий. Я вы по какой цене брали и где? Я здесь http://www.breeethretail.ru/production/ochistiteli-vozdukha/

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 12:06
Гость: Сашулик

У меня самой аллергия на пыль, мучилась долго, пока мне добрый доктор не посоветовал купить очиститель воздуха и наконец то забыть об аллергических симптомах хотя бы дома. Поискав среди бытовых и профессиональных очистителей пришла к выводу, что лучше заплатить подороже, чем потом переплачивать за расходники и страдать от недостаточной очистки. На форуме аллергиков мне посоветовали присмотреться к линейке IQAir. Я выбрала модель hp 250, так как в нем есть и фильтр против запаха, и переплата вышла небольшой. Короче, уже утром, после того как он проработал несколько часов, я ощутила себя совершенно другим человеком - нет заложенности и отечности. А через месяц пришла к мысли, что перестала принимать лекарсва от аллергии, когда нахожусь дома. А так - пыли нет, у меня квартира небольшая, и очиститель справляется на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2015, 01:56
Гость: Арина

Когда перешел работать на завод столкнулся с этой штукой. Реньше совсем не замечал что у меня есть аллергия на пыли какую-то там, уборкой дома жена заведовала. Наш офис находится совсем близко к цехам, пылища летит жесть. Невозможно работать было, нос постоянно тек, чесался, глаза тоже чесались жуть. Жена купила мне в аптеке аквамарисСсенс, теперь перед приходом на работу пшикаю, потом ближе к обеду, а затем уже часа в 4 вечера и все ок. ушла заложенность носа, чесанина постоянная и зуд в глазах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 15:15
Гость: Надежда

У меня аллергия на домашнюю пыль началась в июне 2014 года, сразу сильнейшая. Каждый день в маске убирала кровать, потом мыла полы, вытирала пыль, после этого сквозняком проветривала всю квартиру. Без маски не могла в автомобиле и везде, где были кондиционеры. Не только сильный насморк, прямо ручьем из носа, но и кожа резко краснела и был сильный зуд. Применяла средство Аллергофф для обработки матраца, подушек и прочего. Пила таблетки антигистаминные, капли в нос. Толку мало. Посоветовали голодать по методу Марвы Оганян. Прежде чем голодать, почистила кишечник. Два месяца на вегетарианской пище. Утром пила натощак теплую воду три стакана, начала голодать с малого (по 24 часа один раз в неделю). Готовилась к длительной голодовке, но успела только два раза по 24 часа. И как-то так получилось, что аллергия исчезла. А ведь я эти процедуры только начала, с первых чисел февраля. А теперь... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 19:32
Гость: Олег

Согласен с автором,от пылевых клещей так просто не избавится, и если у вас сильная аллергия, то нужно прибегнуть к медицине. Но и от аллергена нужно по-максимуму избавиться! И, кстати, ХЬЮЛЯ, о которой ниже упоминается, - отличная вещь! Это сертифицированная техника для аллергиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2016, 20:49
Гость: Кира

А я думаю, что такая техника больше подойдет тем, у кого нет аллергии для предотвращения, так сказать,начала болезни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2014, 14:32
Гость: Olga

Само слово пылесос пугает! Каждый раз, когда я слышу неприятный запах из пылесоса – я раздражаюсь и убегаю из дома, пока не проветрится помещение. Когда мне сказала подруга, что есть пылесос, способный меня вылечить – я смеялась и сказала ей, что она, вероятно, попала в секту пылесосную. Через несколько лет, придя к доктору аллергологу, я удивилась. Мой доктор торжественно сообщил мне, что появилась уникальная возможность избавиться от аллергенов и улучшить качество жизни в своём доме. И снова заговорил о чудо -не пылесосе. Спорить с доктором не стала и решила попробовать. Сегодня жалею лишь о том, что потеряла два года… Купила ХЬЮЛЮ. Чудо! И это реально НЕ пылесос! Это ЧУДО!! У меня чисто, свежо, пахнет хвоей и я стараюсь быстрее бежать домой, чтобы насладиться чистым воздухом. Если еду в командировку, то со своей подушкой без клещей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2014, 13:43
Гость: Таня

А сепараторные пылесосы? Я читала, что они легко чистят поверхности, подушки, матрасы и прочие места обитания клеща.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 13:20
Гость: Zaharova

Для нас АСИТ - как спасательный круг. У брата выявилась аллергия на клеща пыли, их там 2 вида самых распространенных, пробы показали аллергию на Dermatophagoides pteronyssinus и Dermatophagoides farinae, и вот около 10 лет уже он с ней живет, то есть жил, сейчас проходит лечение, результаты будут после лечения. Но все равно, после первого курса уже есть некие сдвиги в сторону улучшения, кашель беспокоит не так часто и прошла одышка. Аллерголог нам говорит, что АСИТ сейчас единственный метод, который дает надежды на избавление от аллергии, который дает некий "просвет в конце тоннеля" в борьбе с этим заболеванием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:27
Гость: лейля

где делают это

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.