• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Особенности беременности у «возрастных» мам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.01.2016, 16:57
Гость: люся

А мне 52.МУж сказал -рожай.Что делать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 14:14
Гость: Людмила

вы беременны?разве возможно в 52?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2016, 17:11
Гость: мамочка Таня

Рожать и не задумываться, мне 42 , у меня четверо детей, и я опять беременна. Сначала испугалась, а сейчас счастлива. Только подумайте сколько женщин ( молодых) не могут забеременеть, а Вам Господь посылает счастье стать молодой мамой. Радуйтесь!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2016, 15:59
Гость: Арина

Вы меня успокоили) четвёртая беременность в 40! Боюсь!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:59
Гость: Ната

Ничего не бойтесь. Рожайте. я мама 3-х детей. сын и 2 дочери. им 24, 18 и 7 лет. мне 46 лет. планирую в 47 лет родить еще. Дорогу осилит идущий. Дети-это счастье!!!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 16:52
Гость: Марианна

Да, дети - это огромное счастье!
И поздние дети, когда старшие подросли, ещё более желательны.
Мне 45 - старшие уже совсем взрослые - и я очень хочу еще одного нянчить, учить всему мудрому и вечному, убаюкивать... Страха никого нет, как и проблем со здоровьем.
Дай Бог исполнения наших желаний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2015, 19:28
Гость: Татьяна

А мне 43, беременна ,боюсь рожать.Само поздний ребенок,в 24 осталась без родителей,до сих пор страдаю от их отсутствия.И убить чвоего малыша не могу.Двое деток есть с разницей в 11 лет.И опять младшему 11 и я беременна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 21:34
Гость: Zemfira

Ja pervogo rodila v 43, p. pravda vsü beremennost muchala gorech, plakala ka rebenok. mne 45, 2ja beremennost, tot je gorkij vkus, plachu ot bessilija, s drudom em, xudeju, da i sinochek vse escho grud prosit, otkazat ne mogu. Muj uspokaivaet, vot tak vot.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 19:42
Гость: Тамара

Прекрасная статья...современная и квалифицированная...на эту тему, в основном, пишут страшилки для возрастных мам...на самом деле все меняется и многим женщинам в 40 лет ещё очень далеко от старости...первого ребенка я родила в 35 лет, беременность протекала без всяких осложнений, я даже витамины не принимала, не было нужды...ребенок родился в срок, доношенный и здоровый и принес столько радости в семью!...сейчас мне 37 и я жду близнецов :) я здорова и счастлива...состоявшаяся женщина с хорошим образованием и карьерой...так что, не переживайте мои дорогие, рано ли, поздно ли материнство - это огромное и главное счастье для женщины...и если не получилось до 30 лет, дерзайте после...у вас все получится! счастья вам и удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2015, 00:38
Гость: Эльвира

Мне 42, рожу почти в 43. Это будет мой 4-й ребенок. Беременность протекает хорошо, тьфу, тьфу! Самая сложная, как ни странно, была 1-я беременность в 21 год, очень много болела ОРЗ, бронхиты мучали, судороги ног по ночам, зубы сильно испортились, да и психологически было очень трудно (в дальнейше воспитании детей). Предпоследнюю дочку родила в 36 лет и это был совершенно другой уровень материнства, все-таки с годами мы мудреем, накапливаем опыт))) Так что, по моим наблюдениям, чем старше - тем легче все и лучше!))) и в плане здоровья - препараты сейчас гомеопатические классные, и витамины.
Я считаю, что в этом вопросе все очень индивидуально, каждая женщина сама понимает, по силам ей такое испытание как беременность и воспитание ребенка или нет. И если все хорошо, силы есть, здоровья хватает, то не отказывайте себе в таком удовольствии и счастье!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2015, 19:09
Гость: Лариса

Девчонки, привет! Читаю ваши кометы, я рада за Вас.Мне 45 есть 2 взрослых сына, но всегда мечтала о дочери.Ужасно,хочется ощутить ещё раз счастье материнства.Может бог даст и сбудется моя мечта.Здоровья вам и вашим деткам.Будьте счастливы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 16:32
Гость: Марианна

Здравствуйте Лариса!
И мне 45. Две взрослые дочери... Но так захотелось еще одного малыша : кормить грудью, воспитывать не торопясь, основываясь на опыте и приобретенной с годами мудрости.
Пусть исполнятся наши мечты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2016, 15:31
Гость: Лариса

Бог Вам в помощь!Всё будет хорошо!Счастье в ваших руках!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 17:31
Гость: Инна

Спасибо за позитив мне сорок и я беременна очень счастлива.рожу в сорок один и думаю все будет хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 21:43
Гость: Инара

Мне тоже сорок один и я скоро рожу так что вы не одна .И унас все будет хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 12:28
Гость: Ольга

Забеременела в 40, родила в 41. С отрицательным резусом. Ребенок третий Самое интересное - беременность самая "лёгкая" из трех. С предыдущими тоже проблем не было, но токсикоз мучил. Родила сама.Все прекрасно))) Дочке уже почти семь месяцев. Кормлю грудью. Проблем со здоровьем - тьфу тьфу - нет. Счастливое время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2015, 11:36
Гость: Гсть

Удачи вам, Инна! Удачи, здоровья и огромного счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2014, 07:24
Гость: валентина

Спасибо вам за поддержку,Тамара

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.