А мне 52.МУж сказал -рожай.Что делать..
вы беременны?разве возможно в 52?
Рожать и не задумываться, мне 42 , у меня четверо детей, и я опять беременна. Сначала испугалась, а сейчас счастлива. Только подумайте сколько женщин ( молодых) не могут забеременеть, а Вам Господь посылает счастье стать молодой мамой. Радуйтесь!!!!!
Ничего не бойтесь. Рожайте. я мама 3-х детей. сын и 2 дочери. им 24, 18 и 7 лет. мне 46 лет. планирую в 47 лет родить еще. Дорогу осилит идущий. Дети-это счастье!!!))
Да, дети - это огромное счастье!
И поздние дети, когда старшие подросли, ещё более желательны.
Мне 45 - старшие уже совсем взрослые - и я очень хочу еще одного нянчить, учить всему мудрому и вечному, убаюкивать... Страха никого нет, как и проблем со здоровьем.
Дай Бог исполнения наших желаний!
А мне 43, беременна ,боюсь рожать.Само поздний ребенок,в 24 осталась без родителей,до сих пор страдаю от их отсутствия.И убить чвоего малыша не могу.Двое деток есть с разницей в 11 лет.И опять младшему 11 и я беременна.
Ja pervogo rodila v 43, p. pravda vsü beremennost muchala gorech, plakala ka rebenok. mne 45, 2ja beremennost, tot je gorkij vkus, plachu ot bessilija, s drudom em, xudeju, da i sinochek vse escho grud prosit, otkazat ne mogu. Muj uspokaivaet, vot tak vot.
Прекрасная статья...современная и квалифицированная...на эту тему, в основном, пишут страшилки для возрастных мам...на самом деле все меняется и многим женщинам в 40 лет ещё очень далеко от старости...первого ребенка я родила в 35 лет, беременность протекала без всяких осложнений, я даже витамины не принимала, не было нужды...ребенок родился в срок, доношенный и здоровый и принес столько радости в семью!...сейчас мне 37 и я жду близнецов :) я здорова и счастлива...состоявшаяся женщина с хорошим образованием и карьерой...так что, не переживайте мои дорогие, рано ли, поздно ли материнство - это огромное и главное счастье для женщины...и если не получилось до 30 лет, дерзайте после...у вас все получится! счастья вам и удачи!
Мне 42, рожу почти в 43. Это будет мой 4-й ребенок. Беременность протекает хорошо, тьфу, тьфу! Самая сложная, как ни странно, была 1-я беременность в 21 год, очень много болела ОРЗ, бронхиты мучали, судороги ног по ночам, зубы сильно испортились, да и психологически было очень трудно (в дальнейше воспитании детей). Предпоследнюю дочку родила в 36 лет и это был совершенно другой уровень материнства, все-таки с годами мы мудреем, накапливаем опыт))) Так что, по моим наблюдениям, чем старше - тем легче все и лучше!))) и в плане здоровья - препараты сейчас гомеопатические классные, и витамины.
Я считаю, что в этом вопросе все очень индивидуально, каждая женщина сама понимает, по силам ей такое испытание как беременность и воспитание ребенка или нет. И если все хорошо, силы есть, здоровья хватает, то не отказывайте себе в таком удовольствии и счастье!!!
Девчонки, привет! Читаю ваши кометы, я рада за Вас.Мне 45 есть 2 взрослых сына, но всегда мечтала о дочери.Ужасно,хочется ощутить ещё раз счастье материнства.Может бог даст и сбудется моя мечта.Здоровья вам и вашим деткам.Будьте счастливы.
Спасибо за позитив мне сорок и я беременна очень счастлива.рожу в сорок один и думаю все будет хорошо
Мне тоже сорок один и я скоро рожу так что вы не одна .И унас все будет хорошо
Забеременела в 40, родила в 41. С отрицательным резусом. Ребенок третий Самое интересное - беременность самая "лёгкая" из трех. С предыдущими тоже проблем не было, но токсикоз мучил. Родила сама.Все прекрасно))) Дочке уже почти семь месяцев. Кормлю грудью. Проблем со здоровьем - тьфу тьфу - нет. Счастливое время!
Удачи вам, Инна! Удачи, здоровья и огромного счастья!
Спасибо вам за поддержку,Тамара
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.