• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Когда не хватает воздуха – причины одышки и как с ней бороться

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.01.2022, 21:08
Гость: Аврора

При одышке и остеохондрозе помогает Стрельниковская дыхательная гимнастика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2021, 00:44
Гость: Илья

Здравствуйте! Прошлым летом столкнулся с проблемой. Летом часто недосыпался, играл, в общем нарушал режим. И вот наступает утро, мы собираемся с родителями на дачу, едем и резко темнеет в глазах, становится трудно дышать и это на протяжение 6-10 секунд, начинаю глотать воздух, пульс подскочил, страх смерти, думал, что сердце. Приехал домой, поспал, стало легче, дня 3 продолжался непонятный страх, но с каждым днём становилось лучше и на 4 день всё прошло. Целый месяц после этого я играл в баскетбол, как обычно (занимаюсь спортом с самого детства). Прошёл месяц и опять такой же случай, так же 3-4 дня и всё прошло, целый месяц никаких казусов. Я начал себя накручивать, думал, что сердце, пугаться стал часто, всё перешло в хронь... Когда пугался становилось жарко, кололо в левой части груди, не в сердце (никуда не отдавало). Сходил к кардиологу, сказал, что всё хорошо, немного не хватает сердечного кальция в связи с активным ростом организма, тем более я высокий. На эгк миграция водителя ритма, в момент проведения ЭКГ я сильно волновался. У невролога всё хорошо, но сказал, что ВСД по смешанному типу. Гормоны в норме, узи делал всего, тоже в пределах нормы. Бывает ощущение, как будто, что-то пульсирует в разным частях тела. Сейчас стало легче, но не особо. Прошли боли в левой части груди, долго не было панические атак,перестало гореть лицо, после психологической нагрузки, пью сейчас Тенотен, но не знаю, что должно помочь( Можете что-то сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2020, 23:28
Гость: Олександр

Добрый вечер! проверялся вроде все нормально флюрографию делал все хорошо!Анлизы все нормальнве проблем нету! есть такое чуство как не хватка воздуха как бы не критично но как то дискомфортно всегда хочеться вдыхнуть хорошо как бы и вдохи делаю нормально и тут же хочеться опять вдохнуть! что это может быть! активный образ был сейчас как бы его нету ! может то что нервничаю как бы нету душевного спокойствия может из за этого ? можете что то подсказать спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 17:10
Гость: Гуля

У меня удушья при беге раньше такого не было в начале месяца был сильный кашель почти месяц врачи сказали аллергическая пила антигистаминные таблетки вроде прошло как начала заниматься бегом у меня отдышка и удушья

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2018, 05:38
Гость: Назгуль

От глицина давления падает.
Как нам быть.
Д.з критический стеноз левого АU клапана.недостаточность трикуспидальногоклапана 111 lv стенки.дилатация правых отделов сердца.высокая легочная гипертензия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2017, 17:59
Гость: Рафаел

Здравствуйте ,мне 31 год,у меня тоже проблемы с дыханием ,был у врача анализы сдал .Всё хорошо проблем нет Вегетососудистая дистония ,и,да ,понятно Это не от хорошей жизни но ничего страшного в этом нет ,немного физической формы надо поддержать,а до этого я был у врача мне всякие успокаивающие таблетки назначил И ничего не изменилось ,я для себя подумал как бывший футболист а сейчас у меня работа Стоящая я парикмахер ,движение нужно И надо физикой заниматься и с этого дня каждый день как минимум 2 км по вечерам ходьбой занимаюс ребят Не поверите я разницу чувствую мне стало легче дышать могу хоть сделать уже физическую нагрузку ,я ,когда разговаривал устал тяжело было а сейчас у меня уходит это ощущение даже если страшно заниматься спортом просто займитесь ходьбой, ну сперва Советую все -таки побыть у врача и общаться с психоневролог чтобы ещё и с головой разобраться а то все приходит из головы...удачи вам

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 17:20
Гость: Nariman

здраствуйте не подскажите в чём проблема у меня одышка т.е чувство нехватки воздуха я здал все анализы к тому
же анализы щетовидки !! врачи говорят всё со мной нормально !! в чём может быть проблема?всё началось после того у меня был половой акт с девушкой и после двух недель началась эта проблема давление играаеться то падает то поднимаеться!!головная боль и красные точки бывают по телу а потом уходят и появляються обратно!!пожалуйста подскажите что делать и как быть!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2017, 23:05
Гость: Невролог

На Инфекции передающиеся половым путём проверились ? А так похоже на то что переволновались и теперь панические атаки . Успокаивайте себя . Пейте чай . Успокоительные . И проветривайте посещение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2016, 07:36
Гость: Регина

А может сердечная одышка появляться в молодом возрасте? Мне 24 года, и у меня одышка по ночам случается. Просто просыпаюсь оттого что как рыба воздух открытым ртом глотаю. Приходится вставать, дышать какое то время, пить водичку. Иногда если напугаюсь этого состояния, пить отцовские успокоительные Кардиовален. Вот от них всегда все быстро проходит, но меня прям пугают родители, что ими злоупотреблять нельзя, они сильные. Можно ли мне эти капли и что это за одышка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2017, 23:07

Сходите лучше к кардиологу и неврологу вам назначат специально для вас таблетки . А пока можете пить глицин под язык 7 таблеток он безвредный . И если сердце волнует то 30 капель корвалол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2017, 20:25
Гость: Галина

Вероятнее всего у Вас проблемы со щитовидкой, надо сдать кровь на гормоны щитовидки. У вас иногда возникают сердцебиения, не хватает воздуха? ПРи нелеченной щитовидке летальный исход бывает именно от того, что таких больных развивается сердечная недостаточность. Рано или поздно именно сердце подведет, не щитовидка. Очень часто при заболеваниях щитовидки даже происходит внезапная кратковременная остановка(замирание) сердца (как правило, во сне). А сами больные этого и не знают. Рано или поздно сердце может не запуститься. Сейчас у молодежи в возрасте 18 лет каждый четвертый имеет проблемы со щитовидкой, но многие об этом и не догадываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2016, 12:24
Гость: нина

у меня в 24 как раз и начались эти проблемы...теперь бронхо и сердечная астма

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2016, 22:36
Гость: Эрик Гомберг, 1937 года рождения, Энергетик, Преподаватель Й

Эффективное, Грамотное, Оздоравливающее (коротко ЭГО) Дыхание, предложенное автором в 2011 году, в качестве Метода Экстренной Помощи при Одышке, Затруднениях в Дыхании, Нарушения в работе Сердечно Сосудистой Системы, при Беге, быстрой Ходьбе, тяжёлой Физической работе, Нервных Расстройствах и Стрессах. Суть ЭГО Дыхания заключается в особенностях положения Губ при Вдохе и Выдохе. На основании Физического Закона Гидравлики и Пневматики Бернулли всегда в природе, в том месте, где Повышается Скорость Движения Вещества, обязательно Уменьшается Давление этого Вещества. Отсюда следует, что любой человек в любом возрасте Сознательно может научить себя Вдоху одновременно Носом и через минимальную Щель во Рту, тогда в зауженном сечении (в губах) повышается скорость вдыхаемого атмосферного воздуха, при этом понижается давление в Губах и это создаёт "подсос" свежего воздуха. Но при этом необходимо обязательно научить себя Диафрагмальному Дыханию, которое возникает, если Выпятить Вперёд Переднюю Стенку Живота при Вдохе одновременно с расширением Грудной Клетки. Точно так же любой человек может научить Себя Выдоху через Сомкнутые губы, что создаёт "подсос" Углекислого Газа из нижних полостей Лёгких. Для более подробного ознакомления с Двумя физическими законами при таком Дыхании предлагаю посмотреть в YOU TUBE Видео Беседу (с медицинскими иллюстрациями) и прочитать статьи автора в ФЕЙСБУКЕ (без иллюстраций), если набрать Эрик Гомберг. Все вопросы задавать в Фейсбуке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2016, 21:37
Гость: Эрик Гомберг, 1937 года рождения, энергетик, преподаватель

Такое Эффективное, Грамотное, Оздоровительное (коротко ЭГО) Дыхание я рекомендую Всем, кто Хочет и Готов Трудиться для улучшения своё Здоровья, в качестве Метода Экстренной Помощи (МЭП). Рекомендую так Дышать при Любых Нарушениях в Дыхании, работе Сердечно Сосудистой Системы, при Быстрой Ходьбе, Беге, напряжённой Физической работе, а также при Нервном Возбуждении или Стрессах, связанных с окружающей средой в Природе или Обществе. Для сомневающихся и недоверчивых Дополняю, что ЭГО Дыхание обеспечивает единственную возможность Максимально наполнить свои Лёгкие Кислородом и Максимально удалить из самых обширных Нижних Альвеол Лёгких Тяжёлый Углекислый Газ (он в 1,5 раз тяжелее, чем "отработанный воздух", в котором он находится). Только благодаря действию физического закона Бернулли при "Истечении Струи" мне удалось доказать, что Вдох через Минимальную Щель в Губах и Выдох через Сомкнутые Губы позволяют дополнительно к обычному дыханию (по закону Бойля-Мариотта) сделать Дыхание не Пассивным, а Активным, то есть Эффективным, Грамотным, Оздоравливающим. Автор предлагает познакомиться подробно с Видео беседой (с медицинскими иллюстрациями) в YOU TUBE или со статьями автора в ФЕЙСБУКЕ (без иллюстраций), если набрать Эрик Гомберг. Готов ответить не все вопросы, критику, замечания, обязательно связанные с законами гидравлики, не в этих комментариях, а в Фейсбуке на странице автора или по электронному адресу: egojoga@gmail.com. Спасибо, желаю успехов в освоении ЭГО Дыхания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2016, 20:36
Гость: Эрик Гомберг, 1937 года рождения, энергетик, преподаватель

Здравствуйте ВСЕ, кто хотя бы мельком заглядывал на этот или другие Форумы по поводу Одышки, Нехватки воздуха, ВСД(вегето сосудистая дистания) и другие проблемы с дыханием. В 43 года в результате сверх напряжённой работы по монтажу Атомных Реакторов я полностью потерял трудоспособность, отключилась память, нарушилось дыхание и началась последняя стадия депрессии с желанием уйти из жизни. В одно из "посещений" Психоневрологического Диспансера молодой психотерапевт запустил мне под кожу Газообразный Кислород в качестве лучшего антидепрессанта, который перемещался по телу при любом касании к коже. Мне хватило ума задуматься о причинах свалившихся "на бедную голову" проблем и я начал заниматься Йогой для восстановления сил, проводил очень много времени на свежем воздухе (Гребля, Горные лыжи, Велосипед), но продолжались одышка и нехватка воздуха. Я познакомился со всеми мировыми методами тренировки дыхания, но ни в одном из них не увидел рекомендаций, как поступать в Критических ситуациях. Сегодня я имею "за плечами" опыт 36 лет занятия Йогой и 24 лет преподавания трёх Йоговских дисциплин: Хатха, Пранаяма и Раджа Йога.
Я с убеждённостью заявляю, что Каждый Человек в Любом Возрасте при отсутствии Лени, но при страстном ежедневном желании может НАУЧИТЬ СЕБЯ Диафрагмальному Дыханию (Выпячивание передней стенки Живота при Вдохе), используя одновременно Нос и минимальную Щель в губах, а Выдох производить только через Сомкнутые Губы, даже на подтягивая обратно живот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2017, 20:36
Гость: Галина

Наши деды и прадеды жили по 90-100 лет и никакой особой дыхательной гимнастики не делали. Вывод - дело не в Йогах и новых системах. Надо в корень зреть и понимать, где и почему было первое нарушение. Если ты родился с пороком сердца или жрешь одни сладости и у тебя от этого ужасно вязкая кровь, то сколько не дыши по правилам, толку не будет, если кроме сладкого и мучного ничего не ешь.
Можно подумать, что только йоги долго живут и здоровыми помрут!
Знаю женщину, которой 102 года, так она вообще никогда никакими упражнениями не занималась, так вот и к врачам тоже не обращалась! В своем возрасте даже очков не носит и прекрасно вдевает нитку в игольное ушко.
А диафрагмальное дыхание рекламируется, как панацея. А любой врач расскажет, что и оно тоже имеет кучу противопоказаний и нехороших последствий. Не так уж оно и безобидно. Конечно, для здорового все безопасно. Но кто и нас здоров?
Это все равно, что превозносить бег трусцой. Для сердца и снижения веса может и хорошо, а вот для суставов во 2-й и 3-й стадии остеоартроза - это самый большой вред, особенно если человек тучный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2017, 17:06
Гость: Екатерина

но смерть должна же от чего то наступать у кого в 102 года, у кого в 104... всё равно причина смерти - это не слово "старость", а какие-то нарушения в организме - износ разных систем и органов..причём не всегда прослеживается такая чёткая связь с вредными привычками и т.д..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 19:16
Гость: роза

Добрый день.Всегда следила за здоровьем.Мне почти 50.И вот тоже словила эту хрень.Раньше никогда не задумывалась о том как воздух проходит в легкие,бедные люди,кто вынужден всю жизнь ходить с ингаляторами.Но пишу сюда не для того,чтобы плакать,а чтобы помочь.Поклялась себе,что если разберусь с проблемой,напишу везде где люди мучаются от этого нереала.Если у вас от рождения проблем не было,значит проблема приобретенная в процессе жизни.Люди проверяйте позвоночник,МРТ шейного и грудного отдела.У 90% будет остеохондроз,это очень коварная штука,с годами прогрессирует.Почитайте в интернете симптомы и узнайте себя.У кого головокружения,туман в голове и т.д.Хондроз ухудшает состояние позвоночника,в шейном отделе проходят жизненно важные сосуды,кровоснабжение головного мозга становится хуже,это даже может давать отклонения в психике.Я прошла через это.Сначала туман в голове,скачки давления,ком в горле,потом слабость,нереал,онемение,судороги.Кто-то написал,не обращайте внимания,а если уже стоять не можешь-ноги подкашиваются.Короче,лечение у меня взяло полгода.Не писала пока результата не получила.Гимнастика ГИТТА от хондроза, есть в интернете видео,не травмоопасна можно дома самому заниматься.Результаты появились у меня после двух месяцев занятий,буду рада если кому-то поможет эта статья.Будьте здоровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 12:29
Гость: Татьяна

Здравствуйте. Подскажите какие лекарства принимали? У меня такие же симптомы. Ком в горле нехватка воздуха. Хотелось бы узнать по подробнее лечение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2016, 17:40
Гость: Екатерина

Согласна. В 2012 году было ужасное обострение шейного остеохондроза. Сильное головокружение, звон в ушах, скачки давления,немение рук лица языка слева, слабость. Больничный один за другим. Прошла сан лечение. Начала заниматься по рекомендациям врачей гимнастикой. Пришла в себя через 6 месяцев. Сегодня ежедневно гимнастика, бассейн и конечно сезонно массаж медикаментозное лечение. Не думала, что остеохондроз такая коварная болячка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2015, 15:42
Гость: людмила

мне тоже очень плохо нехватка воздуха это еще нечего но к этому присоединяется головокружение рассеяность усталость и чувство что ты сейчас умрешь мне очень страшно у меня трое детей№

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2021, 15:03

Добрый день.
У меня такое же состояние,мне 28 лет.
Как сейчас себя чувствуете.хоть пару слов напишите

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2017, 23:14

Не бойтесь если уже давно мучаетесь и не умерли значит и не умрете . Главное это уметь себя успокаивать и подавлять эту паническую атаку . У вас ВСД. Дышите животом а не грудью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2018, 17:33
Гость: Майра

У меня тоже нехватка воздуха что можно приниматькакие лекарства

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2019, 02:45
Гость: Наталья

Принимайте Фенибут + Тиотриазолин и всё пройдёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2020, 11:27
Гость: Знаток

Зачем ты людям назначаешь препараты ?? Ты что врач ? Может у человека проблемы серьёзные со здоровьем, а он тебя послушает и будет пить и будет пить успокоительные которые ты написала. А потом благополучно умрёт !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2015, 10:08

Согласна с Анастасией, та же ерунда(((, как с этим бороться не знаю! врачи сказали нужно попить успокоительное и все пройдет (хотя я не нервничала), успокоительное попила, попробовала всякие, на всякий случай пропила 3 месяца... ни чего не изменилось! Совершенно в спокойном состоянии одышка присутствует... По поводу ВСД, у нас в РОССИИ эту заразу не лечат, мучаюсь ужасно уже 12 лет((( врачи выписывали кучу препаратов, ни чего не помогло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 06:58
Гость: Владислав

Татьяна, живите! Не думайте об этом
Вы запрограммировали себя, что болеете..
Не одно лекарства, вам не поможет, как это уже не сделала 12 лет
Я советую вам наслаждаться жизнью, и не думать о себе!
Отпустите скованность.
Я сам когда-то испытал это!
У меня была Всд, по гипертоническому типу!
Это не заболевания! Это врачи не знают какой поставить диагноз, считая при этом вас обсалютно здоровым человеком..
Получайте больше эндорфинов ( удовольствия), они подавляют выработку адреналина!
Адреналин, это то, что вас беспокоит..
Постоянный спазм, и делает отдышку, за счёт того что сердце не успевает насыщаться
Задумайтесь, и начните жизнь)
А вообще, это косаеться всех, кто считает что от Всд
Он умрет))))) будете жить долго-долго..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 23:49
Гость: Рая

Тоже самое и у меня, головокружение , слабость,усталость , головные боли,уже 3 года мучаюсь этим

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 22:22
Гость: алина

Когда сплю на животе одышка. Переворачиваюсь на спину все нормально . что как от чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2015, 09:38
Гость: Дима

Секса не хватает

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2015, 10:11
Гость: виталий

Причём здесь секс? Эта реально хреновая вещь. Кто это испытывал только поймёт. Сам мучаюсь 8 лет уже. Так что Дмитрий дай бог тебе этого не испытать. А девчонки держитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 14:41
Гость: иван

мне трудно дышать и не хватает воздуха что делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 09:16
Гость: Настя

это может быть простая вегетососудистая дистония

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 23:10
Гость: ирина

Зарубежные врачи говорят, что нет такого диагноза ВГС. Есть недоисследованные заболевания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 11:17
Гость: Андрей

И не только зарубежные

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2015, 10:12

Говорить -то они конечно говорят, ну и все на этом! ни кто ни чего не недоисследует, просто ставят диагноз ВСД и отправляют с миром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 13:50
Гость: Анастасия

У меня отдышка появляется даже когда я стою, это меня даже может побиспокоить даже во сне когда я сплю,подскажите что мне длать , и как с ним бороться?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2016, 11:55
Гость: Валентина

Анастасия,у вас до этого ноги не отекали? судороги в ногах? у меня так было 2010 годе,затем появилась одышка все это было около года.Конечно я же ходила в больницу,но наши врачи кроме таблеток ничего не делали.И я в тяжелом состоянии попадаю в больницу дышать нечем синею и с болью в правом подреберье ,попадаю в кардиологию в Саратов,там конечно тоже не сразу ставят диагноз,Тромбоэмболия легочной артерии,а вчера опять появилась одышка,мое состояние отвратительное,но я хочу предупредить вас,вы наверно моложе меня,мне 66 лет и 2ой раз не выдержу.будьте здоровы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2016, 22:56
Гость: Петр

ВСЯ НАША БЕДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ . что за нами прожитую жизнь , мы расчитываемся , ж и з н ь ю ! В которой , седствие всех наших болезней ,нам навязанный образ жизни ,Когда ,актуально утверждение , - " Не до жиру , быть бы живу ! ! То есть пожизненная пахота за гроши ,Это во - первых , Во -вторых ,н а с л е д с т в е н н о с т ь ,В третьих , наше питание . Состоящего на сегодня из продуктов , овощей и фруктов , назвать которых такими , н е л ь з я ! В итоге , походы в аптеку . То есть , зависимость от лекарств , аналогия чему , наркозависимость !В четвертых , экология ,О которой , на сегодня , лучше помолчать !В пятых , нервно- психологические перегрузки , явью очевидным враньем и несправедливостью , во взаимоотношениях людей , всех категорий ,В пятых , отсутствие медицины , как таковой .Потому что навязываемые исследования , - это всего лишь б и з н е с !В шестых , и это самое главное ,состояние общества , в котором мы живем .Умом кое , понять нельзя , аршином общим , не измерить !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2016, 19:26
Гость: марфа петровна

было то же: страшная одышка от любого движения, боли в области груди. Стала потихоньку ходить по вечерам. Сначала по 20 минут затем 40 минут, и так в течение 2-х лет. И, о, ЧУДО!!!! Я забыла, что спала только сидя. За это все время ни одной таблетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2015, 10:44
Гость: Виктор

Одышка появляется при температуре окружающей среды ниже -15 град. Не понял к какому виду одышки отнести. Заходишь в тепло- через полчаса одышка пропадает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2019, 02:50
Гость: Наталья

В холоде сосулы сужаются. А в жаре( например, в сауне)- они расширяются и дышать легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2015, 22:32
Гость: Бахриддин

Да я согласен с вами 100%, У Вас была одышка? В эти дни у меня часто повторяется одышка. Что Вы советуйте?

Спасибо за ответ

a123471@list.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 23:34
Гость: Ирина

Хорошая статья ,все доступно описано

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 09:21
Гость: Виталия

Тяжелое дыхание при плаванье периодическая одышка даже при ззавязывании шнурков

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 08:56
Гость: татьяна

сильная одышка при ходьбе .у меня давление 220-90 сахарный диабет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2016, 05:55
Гость: толик

одышка при ходьбе по лестнице

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.