• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мышечные движения во сне – с чем это связано?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.12.2019, 21:28
Гость: Валерия

Вздрагиваю во время сна, но не чувствую этого. Раньше мне говорили о резких вздрагиваниях родители. Теперь говорит мой МЧ. Самое главное, что я никак не чувствую этого и не просыпаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2017, 07:11
Гость: Алексей

Согласен с Алексеем. Раньше когда жил вблизи от высоковольтной ЛЭП, постоянно вздрагивал при засыпании. Поменял место жительства рядом высоковольтной ЛЭП нет начал спать спокойно, вечером уснул утром проснулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 19:35
Гость: Аедрей

Я вздрагиваю не обязательно во сне, но и в стадии расслабления перед медитацией. Тут в статье правильно написано про эмоции. Когда человек эмоционирует, у него напрягаются мышцы. Сознание воспринимает надуманные эмоциональные переживания как реальную угрозу для жизни тела. Поэтому выделяются гормоны, чтобы мобилизовать тело к бегству или обороне. Но если после этого не последовала физическая активность, то мышцы продолжают пребывать в тонусе, готовости резко активно действовать. Когда человек(я за себя пишу) расслабляется и успокаивается, мышцы как бы выстреливают свой этот заряд и тоже расслабляются. Такое очень приятное расслабление после встряски!

П.С. Простите, я не медик, пишу своими словами. Всем добра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2015, 12:37

важаемые форумчане! Поймите для себя одно – либо у Вас дергание происходит действительно от организма, либо дергание навязано из вне. Сейчас объясню: запомните места, где происходит подергивание разных мышц – это может быть например только дома и на работе, тогда есть вероятность что Вас преследуют и Вы попали под опыты ПСИОПОВ (в интернете можете посмотреть что это за мрази, которые занимаются пси-террором), но псиопы могут работать и на улице и разыгрывать целые спектакли…
Проверьте себя так: закройте ладонью место, которое дергается-идея в том, чтобы заэкранировать место рукой-если подергивания прекратятся, то это значит, что Вас облучают…
Существует несколько видов облучения, но основных – два. Это – электромагнитное и торсионное. Как определить вид облучения? Довольно просто: если при наложении руки на больное место вам становится легче, облучение торсионное. Экранировать направленный сигнал с помощью ладони можно только при этом виде облучения.
Торсионное облучение – это новый способ неионизированного облучения людей, наиболее распространенный и самый перспективный. Когда болит сердце, – положите ладонь на левую подмышку или верхнюю часть левой руки (сзади и спереди). При пальпации вы сами определите место, куда бьет торсионный сигнал. Это место будет иметь повышенную чувствительность. Если боль в грудине – положите ладонь на область сердца. Во всех остальных случаях – ладонь прикладывается к тому месту, которое болит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2019, 15:14
Гость: Владимир

Вот у меня такая ситуация сломана левая нога и когда я начинаю засыпать у меня как резко дернет очень больно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 13:41
Гость: Маруся

Вздрагиваю при засыпании.Это происходит, если я как бы прислушиваюсь к шуму в ушах (у меня он постоянный). Вздрагивание сопровождается непроизвольным глубоким вздохом и приятным ощущением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2015, 21:42

Однажды, я от такого дерганья стукнулся головой о кровать. Было чертовски больно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2015, 15:06
Гость: виктория

У нашего ребенка тоже вздрагивания похожие на ночные, но только днем когда он не спит, по несколько раз в день вздрагивает и падает на спину иногда не падает.От чего это может быть скажите пожалуйста и еще Были на ээг в заключении написали признаки дисфункции подкорково-стволовых структур на фоне ирритативной возбудимости коры головного мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2015, 23:32
Гость: Наталья

Я тоже часто вздрагиваю но если мне сниться что я падаю.Чем это связано незнаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.