• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трофическая язва – как ее лечить?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2017, 15:46
Гость: Вера

Я когда занимался сексом с женой повредил видимо член(шкурка порвалась) мучался ужfс-неприятное ощущение. Жена купила бальзам рескинол и мазали им. Помогло быстро, советую всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2016, 12:28
Гость: Наталья

Мне варикозная болезнь передалась по наследству от тетки. Пока у меня не такое запущенное состояние как у нее. И почитав про трофические язвы, я решила избавиться от это этой проблемы, пока она не стала такой ужасной. Ношу время от времени компрессионные гольфы и каждый день ноги Тромбоцидом мажу. гель очень действенный. Укрепляет стенки сосудов, избавляет от боли и отеков на ногах. Я им очень довольна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2016, 23:58
Гость: Ольга

Так что-выхода нет?! В страшных муках ждать смерти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 02:25
Гость: Иван

Это не лечится практически. Есть только такие лекарства как Берберекс, он помогает в заживлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 10:28
Гость: Алла

где можно купить в интернете

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 08:53
Гость: Сергей

Впрочем и Барберексом, тоже не лечится. Помогает только Панацея, но с ней сейчас у нас временные трудности в снабжении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 20:10
Гость: Виктор.

Все консервативные методы лечения при этой патологии не или мало эффективны. Если не удаётся провести реваскуляризацию района язвы, то он будет затихать при снижении двигательной активности пациента или обострятса при расширении двигательной активности не зависимо от фармакологических потуг. Положительная динамика часто оказывается простой иллюзией, когда осталось закрыть минимальный дефект, а на утро всё сначала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2017, 00:34
Гость: Татьяна

Я 10 лет борюсь с язвами и гангреной пальцев у мамы. Очень помогал нам трипсин и химотрипсин. Предварительно язву обрабатывала хлоргексидином, потом сыпала порошок на язвы, сверху повязку.2 раза в сутки. Трипсин убирал некроз, очищал язвы и гангрену. Удалось спасти от гангрены таким образом два пальца. Еще два отрезали, но дальше гангрена не пошла. Но в этом году очередной палец не удается вылечить - уже отрезала два сустава, а сухая гангрена ползет дальше.Ни антибиотики, ни трипсин, ни трентал , ни инъекции актовегина, ни массаж и гимнастика ног - ничего не помогает.Два дня назад рана была чистая, кровь была, а сегодня утром рана почернела... Мама старенькая, ей 82 года. Сосуды износились, кровь загустела, холестерин, сниженный иммунитет. Я бессильна ей помочь. Завтра едем к хирургу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 18:22
Гость: НИКОЛАЙ

Хорошо помогает наносеребро. Испробовали на гангрене , которая пошла вверх по ноге. Исчезла через 2 суток. 802=list.ru Могу дать флакон 100 гр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 12:15
Гость: любовь

как у вас купить серебро

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2019, 04:48
Гость: Ольга

Добрый день. Где можно купить это серебро?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2018, 00:08
Гость: Татьяна

Где можно достать или продают серебро и как можно купить у Вас \

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.