Раньше принимал импортные и жутко дорогие кстати мультивитамины для роста волос (брат привозил из Америки). Помогали. Но после приема через месяц-два проблемы возвращались опять. Селенцин меня устраивает и по цене (он стоит недешево на первый взгляд, но экономия огромная если посчитать затраты на врачей, витамины и процедуры от облысения,… про пересадку волос даже говорить не хочу и по результату. Курсы таблеток проходил весной и осенью этого года. После первого курса проблемы не возвратились, все было стабильно. После второго курса волосы стали еще лучше! Особенно радует пушок там, где давно была «мертвая зона». Кхех.
У нас в семье тренажёром пользуется муж и советы Олега абсолютно в тему. Хочу сказать, что у его бабушки, например, на редкость хорошие волосы хотя ей уже 87. Думаю, что это не только генетика, но благодаря тому, что раз в день, а то и чаще она их вычёсывает. У моего мужа стрижка короткая, так что обычной расчёской ничего не вычесать, и мы вышли из положения тем, что купили ему в ветеринарной аптеке пластмассовую щётку для вычёсывания пуха. Помыл голову, прошёлся щёткой по голове хорошенько, надел тренажёр на 20 минут. Каждый день не получалось, но довольно часто использовал. Через полгода разница хорошо заметна, тонких и бесцветных волос намного меньше стало. Могу сказать точно, что тренажёр и вычёсывание друг друга хорошо дополняют.
Правильно сказано, что волосы быстро не улучшить. Я ни разу не слышал, чтобы волос полгода рос слабым, а потом вдруг стал нормальным. Лучший волос может вырасти только на месте старого, и пока старый волос не уйдёт, ничего не изменится. Даже у маленьких детей зрелые волосы появляются строго на месте выпавших пушковых волос. Тот, кто нашёл для себя работающее средство, выпадению волос может даже порадоваться, поскольку это реальная возможность их улучшить. Для меня таким средством стал тренажёр волос. Поначалу результаты были не такими быстрыми, как хотелось бы, но после того как я догадался, что надо освободить место для новых волос, прогресс ускорился в разы! Мои советы простые: не жалейте слабые волосы: вычёсывайте их, вытирайте голову полотенцем без церемоний и т.д. Если ждать пока они сами выпадут, то прождать можно и год и два. Второе: по возможности пользуйтесь тренажёром утром — в это время фолликулы наиболее активны. Третье: в начале сеанса на пару минут прижмите тренажёр к голове руками (особенно если ваши волосы густые). Лично я пользуюсь тренажёром 10-15 минут в день. По опыту этого хватает, хотя вначале я и по два часа сидел в тренажёре. Мне кажется, тут важна не столько длительность сеанса, сколько систематичность и настойчивость. И ещё раз: не цацкаться со слабыми волосами! Мои новые волосы стали явно лучше. Результатом ОЧЕНЬ доволен. Всем удачи и найти своё средство!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.