• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Абстинентный синдром – дамоклов меч алкоголика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2019, 13:51
Гость: Алекс

Сталкивался несколько раз в году, переболевал сам без врачей, но постепенно, снижая дозу, за день два проходило полностью. Главное в этом состоянии - найти источник позитива и эндорфина в кровь, без этого все безполезно. Врачи - двоякая мера, одни жулики а другие просто не профи, капельница не помогала а помогали простые припараты. Пропротен глицин фенибут и сладкий чай каждый час полтора, а ну и полисорб конечно, он творит чудеса

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2019, 21:32
Гость: Григорий

Объясните: не пил 5 лет,кодировка,потом начал повышаться сахар,думая,что конец- выпил,пил на протяжении 40, дней,потом без особых усилий вышел из запоя,интересно,мой запой не заметил никто,даже мама.При запое не пьянел,пропал гайморит,исчезали боли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 20:03
Гость: Андрей

Вот и я попал на эту гадость, три дня пыталась справиться сам. Но как прихватило, сам бежал на встречу скорой помощи,реально бежал сам, они меня на трассе и подобрали

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 13:53
Гость: Natali

Нам очень помогло лечение в клинике Алко-центр! Мой муж употреблял алкоголь, все дошло до такой степени, что он приходил выпивший каждый день. Я пробовала с ним разговаривать, говорила ему о том, что не могу видеть, как он губит свою жизнь и карьеру, он меня не слушал, иногда даже реагировал на все мои переживания агрессивно. Я не зала, что мне делать, мне было неудобно говорить об этом с друзьями и родными, я переживала все это одна. Однажды, видя мое состояние, подруга посоветовала мне обратиться в клинику Алко-центр, которая сможет помочь мне сориентироваться в этой ситуации и профессионально проконсультировать. После консультации я почувствовала больше уверенности, это помогло мне начать действовать. Я мало что знала о масштабах и серьезности проблемы зависимости, но я уже была не одна.Там провели огромную работу со мной и моим мужем, помогали мне на всех этапах, отвечали мне на все вопросы, подобрали лечение, которое подошло нам и по деньгам и по срокам. Сейчас я счастлива, муж стал более внимательно относиться ко мне и моим чувствам, пересмотрел свои жизненные ценности, опять стал для меня опорой и поддержкой. Я очень довольна результатом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 17:33
Гость: кира

Не живите с алкоголиком. Дети не должны страдать из -за вашей слабости и бесхарактерности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2017, 17:44
Гость: Артур

Если сам не хочет,то ....... человек должен покорно принять проблему и обратится за помощью к профессионалам ,есть достаточно профессионалов в этой области ,ведь пьяница это тот же суицидник,он знает что в любой день отойдет к создателя,если не сляжет и будут родные мучится горшки выливать из под него,когда хлопнет инс,или еще что то... мы когда сьездили к спецу в казань Алмаз Зарипов зоут есть такой,после сеанса будто глаза раскрылись ,одним уколом не помогут,тут до мозгов нужно что бы добрались

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2016, 19:04
Гость: вячеслав

мне помогает врач,ставит капельницы и т.д.,среднему брату не помогает ничего. после кодировки напивается в туалете больницы. Десять дней отлежит в стационаре и приезжает домой пьяный. Убегает от мамы на прогулке ( 42 года мужику),вчера пытался выломать окно в больнице. вот такая жизнь. Перепробовали всех бабушек, всех знахарей, результат - ноль.Двое младших не пьют совсем.ПИТЬ НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ, но раз или два в год дней на 3-7 срываюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2014, 10:20
Гость: Добрый гость

Алкогольный абстинентный синдром - это комплекс соматических, неврологических и психических нарушений, возникающих у больных алкоголизмом после резкого прекращения длительного и избыточного употребления алкоголя. Во время запоя человек пьет не для получения удовольствия от состояния опьянения, а исключительно с целью купирования болевых ощущений, вызванных абстинентным синдромом. Абстинентный синдром необходимо лечить, т.к. он может привести к сердечной недостаточности, инсульту, алкогольному психозу. Медицинская помощь заключается в купировании головной боли, нормализации сердечной деятельности и функционировании желудочно-кишечного тракта, пероральной регидратации и устранении алкогольной интоксикации. Также пациентам рекомендуется длительный сон, который инициируется введением специальных препаратов.
Леонтьева Лидия Алексеевна. Терапевт высшей категории сети клиник НИАРМЕДИК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2016, 16:16
Гость: Оксана

Лидия Алексеевна права на 100%, алкоголик (запойный естественно) не получает ни малейшего удовольствия от дальнейшей выпивки. Просто ему настолько плохо, что понять его сможет только человек прошедший через весь этот АД!!! Но, как бросить пить, если вокруг столько боли, что не знаешь какую же боль выбрать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2014, 12:44
Гость: Саймон

Глупо человека с алкогольными проблемами выхаживать дома, когда существуют хорошие клиники, врачи, которые приезжают на дом. Пора уже отказываться от драконовских методов лечения абстинентного синдрома и переходить на цивилизованные в специализированной алкоклиник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2014, 11:28
Гость: моряк

Ельцину похоже даже врачи не помогли. Так и мучался на троне в обнимку с бутылкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2016, 00:20
Гость: Зависимый

Полностью врачи ещё ни одному алкоголику не помогли. Помочь он может только сам себе, а врачи только указывают направление и предоставляют временную поддержку. Пока не придумали ни одного препарата который мог бы вылечить алкоголизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2016, 07:13
Гость: Жена алкашонка

Помощь врачей при абстинентном синдроме несомненно нужна иначе человек может помереть,но как только он понимает,что врачи могут ему помочь в случае чего,он продолжает пить..На вопрос что делать- ответа увы нет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2020, 08:57
Гость: Вася Пупкин

аокоголики довольно часто мрут с бодуна, в отличии от наркоманов во время ломки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.