Хочу продават печин
Готов продат печин
Готов оказать помощь в донорстве.
Хочу стать донором и помочь рецепиенту стать здоровым человеком!!!
Я могу быть донора почки
Я могу стат донором почки.
Корабль призраков - книга исландских быличек о призраках. Саги.
Рассказы о переселении душ и о том, как покойник требовал "вернуть ему его кости".
Еще смешение различной энергетики - донора и реципиента.
Ну и главное, если организм болен что орган отказывает, и пациент не может его вылечить, то скорее всего пересаженный орган тоже продолжит "жить и умирать" в той же срее в той же "невыносимой обстановке" выкарабкиваясь только искусственным поддержанием лекарственными препаратами.
И скорее всего, сейчас досконально проверять "здоров2 ли донор не будут.
Главное - сделали "план" и перегнали вечных соперников США и Китай и Индию по пересаженным операциям.
Вот и будут "херачить" итак больному человеку "относительно здоровые органы" .
И курильщиков и бывших нарокманов и переболевших герпесом и ЗППП и туберкулезом...
Туберкулез ведь очень распространенная болезнь в России. Курс прошел - и тебя сняли с учета. Никакой отметки нигде нет. Сама лечилась.
Так что это "попытки превзойти бога" и "хирургическое трюкачество".
Я верю в необходимость соблюдения определенных ритуалов после похоон. И даже любимую вещь покойного сожку или положу в гроб. А то будет являться и требовать вернуть забранный орган, как в рассказах ислендцев
Да ерунда все это.. Люди с пересаженными органами все равно долго не живут, ведь постоянно подавляют иммунку лекарствами, чтоб орган не отторгался
да ладно вам , вы воообще очем?! Какие вы тут подводите рамки ! Люди так то бывают разные. Самое главное, на самом деле, что есть такая возможность помочь стать до ром и спасти комуто жизнь! Кстати такой поступок насамом деле уже охарактеризовывает моральную и духовную сторону человека.
Я думаю донор это позитивный человек.
Если нет у человека смысла жить, не нашёл себя в жизни или потерял, не получил никакой профессии или не смог себя реализовать в ней, стал никому не нужен, потому что от него отказались друзья и родственники, если он накопил серьёзные долги и не может расплатиться, то стоит задуматься над этим вопросом всерьёз. Хотя бы будешь знать, что кому-то помог и спас жизнь, предоставив другому, более успешному и востребованному, право на счастье и жизнь.
Я с Вами согласна, если человек потерял смысл жизни, и согласен стать донором, то это замечательно продлить жизнь другому человеку. У меня умер мой любимый сыночек, от лейкоза, мы так и не смогли сделать ему пересадку костного мозга, " наш донор" все время откладывал пересадку, и мы теряли время, а теперь мы потеряли Сыночка. Теперь я хочу стать догором почки, если это поможет малышу , это будет чудо.
Есть у человека смысл жить или нет, не вам его учить что и как делать.
"Предоставить органы более успешному" - А давайте всех неудачников убьем и будем жить за счет них вечно и беззаботно, продадим их органы построим новые дома, настроим школ и детсадов!
- Только не плачьте Мария потом когда вашего ребенка признают неудачником и разберут на органы.
Была такая у фашистов наука "Евгеника" - там тоже делили людей на первый и второй сорт....
Успешному и востребованному? Ха! Да с чего вы взяли-то вообще? Тысячи благотворительных фондов по всему миру собирают деньги на операции вовсе не успешным, а тем, у кого нет денег даже на элементарные вещи. Еще неизвестно,станет ли жизнь долгой и счастливой у тех, кто родился или стал тяжелобольным человеком.
Как вы думаети это страшно
я донор почки. Это не страшно, если это кому-то жизненно необходимо, тем более ребенку.
Подскажите в какой клинике вамделали операцию?
Я была донором печени свойему мужу уже прошло 4 года и уменя всё хорошо печен востоновилась
А правда что печень востанавливается?
У мужа будет операция на печень .донором будет доче. Как бы хотелось узнать все подробно.веть вы прошли это все.может расскажите.
Напишите мне ваш вотсап посоветуемся друг у друга? Я тоже был донором год назад и есть вопросы которые хочу знать
Здравствуйте,а вы пьёте алкоголь после донорства?
А как ваш муж? Что у него с печенью было, что потребовалась пересадка?
Скажите, пожалуйста, как вы могли быть донором, если вы не родственник. Ответьте мне пожалуйста, мне это очень важно. У моего мужа декомпенсированный цирроз печени... я очень хотела бы с ним поделиться своей печенью, но мне врачи сказали, что такое совпадения бывает крайне редко, чтобы у нас было все одинаковое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.