• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Капли от насморка – выбираем лучшие!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2017, 18:21
Гость: Рамма

Ринит лечится алоэ каплями и Сопелкой, еще кончено же много теплых напитков как можно чаще

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:05
Гость: Самира

Я использую спрей мореназал с ромашкой. Хорошо пробивает от сильной заложенности и отечность слизистой снимает

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2017, 20:02
Гость: Карина

Самое хорошее это промывание носа. Но конечно надо быть осторожнее с аэрозолями, от вливаний Аквалора отит ребенку намыла, у них вода льется бесконтрольно вот и результат. Теперь перешли на спрей с дозатором серия называется Мореназал, и нос очищает хорошо, и флакон безопасный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2015, 12:35
Гость: Оксана

Я стараюсь вообще поменьше в нос что либо капать. И больше уделять внимание профилактике. У нас в семье большим спросом пользуется ароматерапия. И в качестве профилактики простудных заболеваний - тоже. Мы покупаем масло Дыши и капаем его, например, на носовой платочек. Так, в общественном транспорте, я прикрываю рот и ос платочком с этим набором эфирных масел. И не подхватываю заразу из витающего там воздуха. Детям тоже на платочек капаю, они носят его в нагрудном кармашке и тоже дышат этими маслами (ведь и в школу, и детский сад очень часто родители водят не совсем здоровых детей). И пока, тьфу-тьфу-тьфу, мы не болеем. Сопротивляемость организма инфекциям стала выше благодаря ароматерапии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 14:06
Гость: Лена

статья очень толковая. все грамотно написано. действительно с каплями нужно быть очень осторожными. я в начале простуды пшикаю морскую воду а потом риноксил с маслом эвкалипта, он же лечит! и очень быстро забываю про простуду вообще!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2015, 12:37
Гость: Олеся

А я к сожалению, уже "наркоман" по этим каплям... не могу без них... как слезть?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 14:28
Гость: Ирина

Промывай нос чаще физраствором

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.