Ринит лечится алоэ каплями и Сопелкой, еще кончено же много теплых напитков как можно чаще
Я использую спрей мореназал с ромашкой. Хорошо пробивает от сильной заложенности и отечность слизистой снимает
Самое хорошее это промывание носа. Но конечно надо быть осторожнее с аэрозолями, от вливаний Аквалора отит ребенку намыла, у них вода льется бесконтрольно вот и результат. Теперь перешли на спрей с дозатором серия называется Мореназал, и нос очищает хорошо, и флакон безопасный.
Я стараюсь вообще поменьше в нос что либо капать. И больше уделять внимание профилактике. У нас в семье большим спросом пользуется ароматерапия. И в качестве профилактики простудных заболеваний - тоже. Мы покупаем масло Дыши и капаем его, например, на носовой платочек. Так, в общественном транспорте, я прикрываю рот и ос платочком с этим набором эфирных масел. И не подхватываю заразу из витающего там воздуха. Детям тоже на платочек капаю, они носят его в нагрудном кармашке и тоже дышат этими маслами (ведь и в школу, и детский сад очень часто родители водят не совсем здоровых детей). И пока, тьфу-тьфу-тьфу, мы не болеем. Сопротивляемость организма инфекциям стала выше благодаря ароматерапии.
статья очень толковая. все грамотно написано. действительно с каплями нужно быть очень осторожными. я в начале простуды пшикаю морскую воду а потом риноксил с маслом эвкалипта, он же лечит! и очень быстро забываю про простуду вообще!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.