Спасибо! Хорошая статья. Согласна с Виктором, мне тоже понравились витамины Витрум вижн. Результат есть, но принимать нужно регулярно, 3 месяца. У Витрум вообще витамины хорошие. А вот от бадов вообще ноль результата, хоть и принимала их полгода. Никогда больше не поведусь на них, ерунда полнейшая. И конечно не забывать о гимнастике для глаз. Зрение вообще нужно беречь, поправить его очень сложно.
Статья хорошая,но из конкретных примеров,могу добавить виттрум фьюжн. Очень хорошо помогает,причём в составе рекомендуемая дозировка лютеина 6 мг
зарядку для глаз нужно делать и поменьше жвачку жевать, глутамат натрия в организме превращается в метиловый спирт.
Не по адресу совет, батенька! Те, кто увлекается жвачкой, и жвачку жуют, и зарядка для глаз им не нужна, потому как глазоньки свои не на напрягают - не царёво это дело!
Нас завалили бумагами - это во всех без исключения сферах деятельности! По 6 часов каждый день на работе и дома сидим и делаем документацию - какое зрение это выдержит?! Плюс постоянные стрессы, плюс постоянное переутомление!
Интересная статья, сама пару лет назад начала замечать, что зрение слабеет и начала и гимнастику делать (сперва в даль смотреть нужно, потом сразу переключать взгляд на ближний предмет), а недавно витрум вижн тоже принимаю, для меня не ново. Главное все-таки следить за своим здоровьем и делайте профилактику!
У меня в конце рабочего дня все в глазах мерцает
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.