Боже мой! какой бред! всем давно уже известно и проверено эмпирическим путём, что очки за доллар и очки за 300 долларов одинаково не пропускают УФ-лучи. А всё остальноё просто махровый маркетинг продавцов, чтобы продать подороже. Сами уже давно бы всё проверили на спектрофотометре. Воистину, какой только бред и ложь не встретишь на просторах нэта. А если мне не верите - поспорьте со "счастливым" обладателем дорогущих солнцезащитных очков. Можете смело спорить на дорогой коньяк, или, кому что нравится, приз в споре будет вашим непременно. И хватит уже людям голову дурить насчёт этого - противно читать этот бред.
Поясните пожалуйста поподробнее.
А то я купил очки фирмы полароид как раз из-за защиты от UV...
А вы пробовали поносить очки с так называемым "хорошим фильтром" за доллар?
не спорю, что на спектрофотометре такие очки покажут хороший результат. Но носить их все же не стоят!!!!! Особенно людям, с проблемами вестибулярки. Да согласна , что за 300 долларов вы помимо отличной качественной линзы, получаете и Бренд!!!!!!!!!!!! Но, еще раз НО!!! Дешевые очки с так называемой поляризацией, многие не могут носить!!!!!!!!!! Лучше все-таки ,разобраться какая эта линза, из какого материала. Качественные поляризационные линзы стоят в среднем 4000 руб.(только линзы!!!),учитывать надо, что и оправа тоже будет не дешевой( к примеру, карбон).Но за свое зрение в таких очках, вы будете спокойны. Тем более, сейчас в каждой оптике,есть сертификат соответствия на ту или иную модель.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.