В день моего рожденья один приятель, врач, преподаватель института усовершенствования врачей, сказал тост:-"Желаю тебе никогда не обращаться к врачам!"
В ответ на мой вопрос, как он, врач,может такое желать,рискуя остаться без работы, смеясь, ответил примерно так:-"Ну, сам подумай, если б они хорошо лечили, больных было бы меньше! Аптек тоже было бы меньше. А их количество,наоборот,растет, и ни одна не обанкротилась! И вообще, врачу в принципе невыгодно лечить хорошо, иначе он точно останется без куска хлеба!" Я внял его совету,- все-таки врач,- и сам решаю свою судьбу.
При этом я понимаю, что есть бедолаги, которым без врача не обойтись.Но их-то, как раз, и немного. Основная масса людей просто ленива ...до вреда себе.
Жаль что у нас очень мало умных врачей. Поэтому народ вымирает
быстрее чем рождаются дети. Предлагаю переформатировать всем врачам
сознание и обучить духовному целительству. Тогда в России будет
самая здоровая нация. Когда началось построение капитализма в России
я понял что лечить в поликлинниках скоро совсем перестанут, а что
делать? Освоил Духовное Целительство и забыл путь в поликлиннику.
Кстати Французы в этом сильно преуспели, создают целые клиники
занимающиеся исключительно целительством.
К врачам обращаюсь только в случае крайней необходимости и с крайней осторожностью воспринимаю все их советы, которые обязательно проверяю и перепроверяю.
Знаю много случаев, когда мои знакомые и родственники становились жертвами мошенников в белых халатах. И сам попадался.
Честный врач огромная редкость и ценность. В основном все работают на карман.
Потерять здоровье заодно вместе с деньгами с нашими докторами - пара пустяков.
Обман пациентов процветает. Никто ни за что не отвечает.
Из меня например хотели сделать подопытную мышку для докторской диссертации за мои же деньги. Случайно об этом узнал, став невольным свидетелем разговора.
На самом деле, никакой необходимости в операции не было, меня просто пытались использовать. Вылечился потом сам, просто съездив на неделю в Египет и прогревшись как следует на солнце.
Не верьте нашим врачам! Это - бизнес и ничего лишнего!
Уверен, у наших предков идею слямзили! Мы вот своих фармацевтов перебьем и тоже будем управлять своим здоровьем.Сами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.