Ни раз слышала от своих подруг, что они не ходят на занятия фитнесом только потому, что в конце рабочего дня у них просто нет на это сил. А мне даже нравится та приятная усталость после плодотворной тренировки. Идешь, а ноги как-будто ватные, но при этом так легко и хорошо. Во время занятий полностью отключаешься от повседневных проблем, я даже телефон оставляю в раздевалке, чтобы никто меня не отвлекал.
Еще я слежу за своим питанием. Так как считаю, что общее самочувствие напрямую зависит от того, что вы едите. Хотя качество даже таких натуральных продуктов, как мясо или хлеб сейчас можно поставить под сомнение. Что же касается тех продуктов, которые особенно полезны при занятиях спортом, то для себя недавно открыла один очень интересный экземпляр.
Все началось с того, что ради интереса заказала пробиотик-закваску "Актив" от Бакздрав. Примерно через 2 недели приема уже ощутила первые результаты. А именно отличное самочувствие и меньшую усталость. Ее употреблению в пищу не ограничено по длительности, чему я очень рада. Так как найти действительно полезный и натуральный продукт в наши дни - непростая задача.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.