Я давно каблуки не ношу ноги все равно и отекали и судороги мучили. Мне посоветовали Нормовен. Помогает судороги убрать и улучшает кровообращение. Дополнительно стала растирать ноги венолгон гелем Твинс Тэк. Он уменьшает отечность и боль в ногах, укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными, чем способствует устранению застойных явлений в ногах. Рекомендуется в качестве профилактического средства от варикоза и тромбофлебита.
Мне никак не удается отказаться от обуви на высоком каблуке. Хожу в ней постоянно. Конечно ноги очень устают,отекают, но красота требует жертв. Лучше всего помогает Тромбоцид. Это гель из натурального сырья. Хорошо пахнет и быстро впитывается. А главное, что убирает неприятные симптомы варикоза.
У меня варикоз уже давно, в хронической форме. Уже опыт есть в лекарствах, лично я остановилась на детралексе, помогает лучше всего. Пью эти таблетки по схеме, которую врач выписал и отлично чувствую себя.
Я вот мучаюсь от варикоза, ужасно ноги болят. Ничего особо не помогает, таблетки правда ещё никакие не пробовала.
Evgen, а если наследственность? то тут что ни делай, вероятность появления варикоза - чуть ли не стопроцентная, к сожалению. у моей подруги как раз такой случай. и спортом занимается, и работа нормальная, но мама и бабушка - с варикозом, и у нее самой "сеточка" появляется
согласна с вами. наследственность такая штука непредсказуемая, что тут вариантов много может быть, как не оберегайся. тоже несколько примеров таких же знаю, когда девушки ведут здоровый образ жизни, а из-за наследственности варикоз - тут как тут. и ничего не поделаешь. ну, то есть, можно, конечно, и нужно) мои знакомые, например, поддерживают хорошое самочувствие с помощью венотоников (большинство Детралекс принимают). для сосудов, наверное, лучше и не придумаешь помощь. а запускать болезнь ни в коем случае нельзя
А ещё лучше с молодости определится с профессией и избежать принудительно сидяче-стоячих работ.Ну,а коли угораздило,то плавать,прыгать со скакалкой и с детьми в "класики".
Для начала - это БАД, а не лекарство. Ну а дальше думайте сами. Даже в инструкции написано, что "лечение" им не отменяет других мероприятий. А уж что там вам в результате поможет... Если поможет...
Здоровый образ жизни это конечно замечательно, но вот особенности образа работы, не всегда позволяют сохранить первозданное здоровье и красоту ног. Моя профессия парикмахер и практически весь день я провожу на ногах. В итоге, конечно же , в первую очередь страдают ноги и зож при такой работе, ну никак не поможет уберечь ноги от недуга! Я не забываю про полезные упражнения для ног, про бассейн, но этого мало. А Детралекс в совокупности с такими мероприятиями отлично помогает! Принимаю этот препарат уже не первый год. Ноги перестали болеть и отекать, все пришло в норму, главное не запускать проблему ног, а вовремя ей заняться и здоровьем ног вы будете обеспечены на долгие годы!
ТТ, у нас не каменный век. Никто не спорит о том что нужно вести ЗОЖ: правильное питание, физическая активность, положительные эмоции. Но проблемы лучше решать в комплексе: правильные препараты + здоровый образ жизни. P.S Была у меня одна знакомая, которая лечилась только травками.. врачи еле спасли
-Оксанчик, солнышко, но ведь спасли же..
-еще раз(извините) - "чистота залог здоровья", стал-быть и красоты
-первое, что следовало бы действительно предпринять, так это выбросить из головы всю эту дурацкую рекламу медпрепаратов;
1.Здоровое питание (абсол.натуральные продукты)
2.Активный образ жизни (недостает активности от работы, восполняйте спортом)
=ВСЁ, дорогие женщины и девушки, будьте красивы и здоровы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.