• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Болезнь тридцатилетних: о чем «говорят» ваши ноги?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.03.2020, 17:04
Гость: Татьяна

Я давно каблуки не ношу ноги все равно и отекали и судороги мучили. Мне посоветовали Нормовен. Помогает судороги убрать и улучшает кровообращение. Дополнительно стала растирать ноги венолгон гелем Твинс Тэк. Он уменьшает отечность и боль в ногах, укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными, чем способствует устранению застойных явлений в ногах. Рекомендуется в качестве профилактического средства от варикоза и тромбофлебита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 13:54
Гость: Эля

Мне никак не удается отказаться от обуви на высоком каблуке. Хожу в ней постоянно. Конечно ноги очень устают,отекают, но красота требует жертв. Лучше всего помогает Тромбоцид. Это гель из натурального сырья. Хорошо пахнет и быстро впитывается. А главное, что убирает неприятные симптомы варикоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 20:02
Гость: Галина

У меня варикоз уже давно, в хронической форме. Уже опыт есть в лекарствах, лично я остановилась на детралексе, помогает лучше всего. Пью эти таблетки по схеме, которую врач выписал и отлично чувствую себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 10:51
Гость: Любовь

Я вот мучаюсь от варикоза, ужасно ноги болят. Ничего особо не помогает, таблетки правда ещё никакие не пробовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2015, 08:24
Гость: Мяфка

Evgen, а если наследственность? то тут что ни делай, вероятность появления варикоза - чуть ли не стопроцентная, к сожалению. у моей подруги как раз такой случай. и спортом занимается, и работа нормальная, но мама и бабушка - с варикозом, и у нее самой "сеточка" появляется

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2015, 03:13
Гость: Джули

согласна с вами. наследственность такая штука непредсказуемая, что тут вариантов много может быть, как не оберегайся. тоже несколько примеров таких же знаю, когда девушки ведут здоровый образ жизни, а из-за наследственности варикоз - тут как тут. и ничего не поделаешь. ну, то есть, можно, конечно, и нужно) мои знакомые, например, поддерживают хорошое самочувствие с помощью венотоников (большинство Детралекс принимают). для сосудов, наверное, лучше и не придумаешь помощь. а запускать болезнь ни в коем случае нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 19:38
Гость: Evgen

А ещё лучше с молодости определится с профессией и избежать принудительно сидяче-стоячих работ.Ну,а коли угораздило,то плавать,прыгать со скакалкой и с детьми в "класики".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 13:08
Гость: Мимопроходящий

Для начала - это БАД, а не лекарство. Ну а дальше думайте сами. Даже в инструкции написано, что "лечение" им не отменяет других мероприятий. А уж что там вам в результате поможет... Если поможет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 23:38
Гость: Карина

Здоровый образ жизни это конечно замечательно, но вот особенности образа работы, не всегда позволяют сохранить первозданное здоровье и красоту ног. Моя профессия парикмахер и практически весь день я провожу на ногах. В итоге, конечно же , в первую очередь страдают ноги и зож при такой работе, ну никак не поможет уберечь ноги от недуга! Я не забываю про полезные упражнения для ног, про бассейн, но этого мало. А Детралекс в совокупности с такими мероприятиями отлично помогает! Принимаю этот препарат уже не первый год. Ноги перестали болеть и отекать, все пришло в норму, главное не запускать проблему ног, а вовремя ей заняться и здоровьем ног вы будете обеспечены на долгие годы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 02:34
Гость: Если еще деньги останутся,

и конечно бедные ноги всё это выдержат

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 11:47
Гость: Оксанчик

ТТ, у нас не каменный век. Никто не спорит о том что нужно вести ЗОЖ: правильное питание, физическая активность, положительные эмоции. Но проблемы лучше решать в комплексе: правильные препараты + здоровый образ жизни. P.S Была у меня одна знакомая, которая лечилась только травками.. врачи еле спасли

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 13:50
Гость: тт

-Оксанчик, солнышко, но ведь спасли же..
-еще раз(извините) - "чистота залог здоровья", стал-быть и красоты

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 02:14
Гость: тт

-первое, что следовало бы действительно предпринять, так это выбросить из головы всю эту дурацкую рекламу медпрепаратов;
1.Здоровое питание (абсол.натуральные продукты)
2.Активный образ жизни (недостает активности от работы, восполняйте спортом)
=ВСЁ, дорогие женщины и девушки, будьте красивы и здоровы

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.