До 90-х годов, все подделки сурово карались. Контроль государства над производимыми продуктами питания был карательный. По этому мало было желающих производить кантрофакт. Люди были более здоровыми. Сейчас, попробуй найти полностью здорового ребенка.
А сейчас.... Не какого контроля. Травят людей. А государство, не защищая, своих граждан участвует в этом.
Обращаю внимание, что в Эрефовских фильмах нет, пожалуй, ни одного эпизода "по душам", в котором герои обходились бы без спиртного. А вы хотите еще какой-то трезвости!
Рудольф, ты еще молодой, Тогда водка была продуктом питания. А сейчас химическим элементом.
что во время Отечественной войны, еще до принятия присяги, с группой "городских" отравился метиловым спиртом. Выпил два стакана водки и стакан спирта. "Ночью, в кромешной тьме" врачи ему объяснили, что ему повезло - он один выжил, хотя и ослеп, а вот 20 его собутыльников скончались. После окончания войны, через несколько месяцев, зрение полностью восстановилось, до самой смерти читал газеты без очков. Всегда рассказывал, что причина была в 2-х стаканах водки, что не умер. А что зрячим стал - молитвы очень верующей матери.
ты пособник Тель Авива.
Не курите люди, не курите
и не пейте водки и вина
пивом себя тоже негубите
потому что жизнь у Вас одна!
Берегите реки и озера
Воздух берегите и моря
Ничего полезней нет на свете
Чем глоток из чистого ручья
в лавочке Брынцалова. Действительно чистая вещь, но надо брать только в прозрачной таре, в не прозрачной отрава. Хотя на обеих написано ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Но проверено - лучше коньяков, которые чем дороже, тем фальшивее, и лучше всякой водяры. Особенно, если настоять готовый напиток с применением коры кедровых орешков.
как то сказал мне "мы такие же люди как все". К своему удивлению я не смог возразить.Вроде так. Но в то же время что у меня, абсолютно не пьющего, с ним общего ? Только здрасте-досвидания, но как то он помог мне найти гвозди и его соседа. Как относиться к таким ? Кто скажет, им же нельзя ничего доверить. Работать они не могут, жить с ними невозможно.
Покупал в местном магазичике колбасу и сыр... Продавищца, которая давно знает мене как постоянного покупателя, спросила: закуску взяли, а чего ж ни пива, ни водочки никогда не покупаете?--Ося: таки я ж не пью вообще (правда-правда!)! -- две молодые дамы рядом (витрину разглядывали) повернулись ко мне и с ТАКИМ интэрэсом посмотрели!.. --- Мужики! Непьющий мужчина - в большой цене у женщин! Не пейте!.. Знайте себе цену и не разменивайтесь на водяру и пиво!...
русский, бросай бухать.
Надпись на стене: РУССКИЙ! НЕ ПЕЙ! БУДЬ БЕЛЫМ!..
Надпись апсольман правильная, поддерживаю...
Вместе с тем - футболка с надписью "Русский - значит трезвый" - идёт как экстремизЬм... ;-(
А пить, действиительно - нефиг. Во всяком случае - чем меньше - тем лучше...
Вот пиво не надо "отмазывать" в статье. Всё производимое у нас пиво это не пиво. Давно нарушены все технологии, заменены натуральные ингредиенты на "сурогабные", ароматизаторы, красители... Хмеля давно нет, льют концентрат-жижу из канистр. Короче почти как синтетическая СОСА СОЛА.
У нас пива в продаже нет. Как говорил когда-то герой Челентано: "Я им продал вместо пива несколько ящиков первосортной мочи, за что мне дали срок? Ведь моча была ПЕРВОСОРТНОЙ" (почти дословно).
У нас за этот ПРОДУКТ (именно так автор описал субстанцию) сроки не дают, ещё и дума приняла закон об разрешении рекламы этого ПРОДУКТА.
Хоть уговаривал вас всех не водкой наслаждаться
А Тургеневу с Толстым - немедленно отдаться
Но сам же пью французский я коньяк
Его название и не выговоришь никак:
Кур..Курва.."Курвуазье" я пью ребята
Вы тут же спросите: какая у меня зарплата?
Но дело в том что пью я не ежедневно, с устатку и не евши
А лишь под Новый год, физически окрепши
Лишь раз в году - коньяк французский пью
И вам того же всем желаю
Кто чаще пьёт - того не уважаю
А я вот за крайнюю здесь меру
Не согласитесь вы со мной наверно
Хочу вам всем я предложить
БЕЗ АЛКОГОЛЯ вовсе жить
Не только от водки отойти
Но и с пивом нам совсем не по пути
Давайте вместо алкоголя займёмся мы культурой
Родной своей литературой
Не будем "Жигулёвское" глотать
Роман Толстого будем мы читать
Хотя и Достоевский не до конца прекрасен
Но "Бочкарёв" так просто нам опасен
Заменим "Балтику" сейчас
Стихами мы Есенина тотчас
Зачем же в вобле тонко разбираться
Ведь Чеховым могли б мы наслаждаться
К чему же сушками солёными хрустеть
Ведь все могли б мы петь:
Чайковского, Мусоргского романсы
Не пострадают наши тут финансы
А водку мы заменим что ли
На классику кино по доброй воле
Зачем же "Пшеничную", трясясь от жажды, разливать
Уж лучше на Феллини всем нам дружно уповать
Посмотрим "Амаркорд" а, после, можно не стесняться
и компетентным мнением о фильме обменяться
И не портвейн "Розовый" с конфеткой мы бы заказали
Смотреть Пудовкина и Эйзенштейна в тёмном зале
И получив КАТАРСИС под конец
Надели б на себя блаженный мы венец
И превратились б мы из пьяных обормотов
В Сувориных иль даже Деламотов
Примечание: а) КАТАРСИС - духовное очищение личности, которое наступает после её соприкосновения с подлинным произведением искусства
б) Суворин А.С. - известный на всю Россию издатель, театральный критик и драматург
в) Валлен Деламот - известный на всю Россию архитектор, застроивший великолепными дворцами (наравне с Кваренги и Растрелли) Санкт-Петербург
Шампусик пью !!!
Лучше вообще не употреблять алкоголь и табак. Интересно виски подделывают или нет смысла, и так гадость.
Подделывают все.
Берется спирт нужной крепости, смешивается с эссенцией, настаивается 2 недели (обычно уже на пути к прилавку).
Поэтому лучше брать дешевые имитации дорогих продуктов - знаешь, что берешь. А отдавать штуку-полторы-четыре-пять за то, что может быть фирменным алкоголем, а может быть той же имитацией - глупо....
Еще как подделывают виски
Замечательнейший напиток. Если небалованный. И купажный - мягкий, и односолодовый - резкий. Но еще более вкусный напиток - текила. Если небалованная. Можно пить без тарусов - соли и лимона. Как водку. Очень характерное опьянение. Не агрессивное как бывает от водки, а очень легкое и веселое. Главное - не мешать ни с чем. Вкусна также и граппа, она же западная чача. Особенно в настоенном виде. Сильно охлажденная. Передергивает как затвор. Замечательна и корейская сожу. Сильно охлажденная. Но не рисовая, а тростниковая. Вот ром - фигня. Женский напиток.
В химии антидотом для метанола служит обыкновенный метиловый спирт.
Так в вашем тексте.
Может, все-таки, не метиловый спирт, а этиловый!?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.