ПРАВИЛО ТРИ Д; ДУРАКИ,ДОРОГИ,ДЕПУТАТЫ.Думаю, пора этих придурков уничтожать как класс, а то издеваются, как хотят.Объединяют школы с садами, поликлиники с психушками.Маршруты общ.транспорта дебильней некуда, совсем рядом-ехать на трех автобусах.ТВ и Радио-олигофрены.Менты и ЖКХ-ограниченные.До коле это все?????
Да это уже кошмар. Сегодня заставляют писать заявление в поликлиннику, носить пешеходам отражатели, сдавать отпечатки пальцев. Что завта? Налог на воздух Путину в карман? Не ну а чо по 300р в год.
А отражатели вам чем не нравятся? Во многих странах носят их - это ради вашей же безопасности вообще то.
Нужно не москвичей прикреплять к поликлиникам, а всех ЗЕЛЕНСКИХ открепить от власти. Они настолько назакрипляли людей, что они скоро совсем перестанут соображать, что с ними делают. Вот с пенсиями в конец запутали, теперь каждый пенсионер должен купить специальный калькулятор, чтобы разобраться в этом бардаке.
Из слов зеленского можно понять, что если москвичи не зарегистрируются до 1 декабря, то, по сути, финансовое обеспечение поликлиник будет только на то количестве пациентов, которые будут числится в ее регистре. А что будет, если москвичи вообще откажутся регистрироваться?
Во всех поликлиниках прописались наши братья из бывшей советской Азии . В очередях сидят целые аулы, попасть к врачу коренному жителю становится все труднее. Необходимо выделить одну или несколько поликлиник и роддомов ( платных по европейским ценам ) для обслуживания этого контингента.
Бюрократия делает всё, чтобы ей было удобно и понятно управлять. Об удобстве больных и врачей и не думает. Реформы уже навязали нам массу проблем. Уже сегодня число учётчиков и контролёров больше количества врачей. Пятое колесо в телеге здравоохранения - страховые компании, для своего существования сегодня требуют приделать к телеге ещё одно нанадцатое колесо - "прикрепление". Не было бы страховщиков и ФОМСов - и прикрепление бы не потребовалось. А они хотя бы посчитали, сколько времени надо потратить на прикрепление одного человека? Умножили его на численность населения и разделили на мощность регистратур? Посчитали, сколько тысяч человеко-лет должны провести люди за бессмысленной процедурой прикрепления? А главное, зачем она, если полис даёт возможность обращаться любому в любую поликлинику, хоть на Чукотке, хоть в Калининграде. Или для удобства бухгалтеров от медицины у нас хотят возродить крепостное право? Пора обществу и государству наступить на горло потугам чиновников улучшить СВОЮ работу в ущерб интересам ВСЕОБЩЕГО дела. Бухгалтера под врачей должны подстраиваться, а не наоборот.
в случае смерти могильщики приезжают быстрее медиков....ну наверное у них и узнаю где я приклеплен.
А я уже задолбался прикрепляться! Делаю это ежегодно и все никак меня не прикрепят. Пусть считают без меня, приду когда смогу.
А куда прикрепляться НЕмоквичам?Уже заявлял о том,что наши поликлиники обоурдованы на уровне 19 века!И то,что нам представляют страшным беспределом в Крыму,это ещё цветочки по сравнению с М.О.Заявляю об этом со всей ответственностью!При мне выбивали тромбы изделиями аж 56 года!А белёсая женщина в ранге министра почему-то не желает выезжать за МКАД,не говоря уж о дальних путешествиях.
Мы все были " прикреплены " еще в СССР к поликлиникам пока вы не пришли со своей еврейской хунтой окружения Наины Ельциной. Зеленский поляк , что ли ? Москва оккупирована лимитой и чужеземцами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.