ООН решила проверить, чем кормят в Макдональдсе.
Организатором была китайская дама.
Американцы обещали бомбить Китай с авианосцев, если доклад будет опубликован.
Так что да, травят.
А еще у Макдоналдс арендная плата за ресторан в центре 1 рубль в год))) Недавно московские власти пытались оспорить этот договор, да похоже кто-то повыше их дал отмашку и все осталось по-прежнему... Это можно найти поиском были стать про это
Человек как и другая любая тварь ко всему приспосабливается и выжиыает и прогрессирует и даёт потомство уже устойчивое к современной среде.
Сколько раз не посещал торговые центры,там в ряд стоят куча точек общепита и Ростик и Блинная и Крошка -картошка и Питца и куча других.А в Макдоналдс очередь из молодёжи стоит огромная,а в другие или никого или 2-4 человека.Народ знает где вкуснее и свежо!Что хотите народ против власти восстановить,это Вы автор- пятая колона !Макдональдс -это уже нациорнальное достояние России и её народа .Руки прочь от Русского Дака! Долой шаурму!
А что в еде в Маке несвежего? Листы салата свежие,помидолры свежие,огурцы и лук свежие,картофель не искусственный,мясо без сои и без хреновой тучи хлеба не как в студенческой столовой котлеты, булка из отличной муки,нагетсы их курицы.Вы лучше мнен скажите какие пельмени в магазинен без сои?Все ,что не брал(даже самые дорогие) в се одна соя ,пружинят на зубах и по столу прыгают не разваливаясь!
В СССР и то лучше были,самые дешёвые.Отвечаю!Сметана вообще с огромном добавлением пальмового масла.Быстрее сдохнешь от продуктов Пятёрочки(если по- чесноку и без политики)
Одна бабуля вот глиной питается и водой и тоже живёт себе,рекомендую...
Только Максим Горький писал,что лучше прожить десять лет и питаться кровью как орёл ,чем сто лет падалью как ворон.
Не путайте Пушкина с Горьким.
Классику перечитайте.
«Слушай» — сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. — «Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! — Какова калмыцкая сказка?»
способен миру сказать?
Нравится тебе бабуля, поедающая глину? Ещь и ты ее. На здоровье! Но молча.
Все написано правильно. Я делаю мясо вялено-копченое из дикого северного оленя без всякой описанной выше херни. Только природная соль, солнце и ветер.
Жить вообще вредно!И тем более водку пить!ходите лучьше в Макдональдс.печень целее будет!Из двух зол выбираем меньшее...
А слово Макдональдс тоже вредное для здоровья?
Вот это мысль - в самую точку на правильном месте. Лить в себя водку будут уже с утра а диоксид кремния - боже хрань.
для идиотов ,совершенно далёких от контроля качества продукции в США. Весь мир сотню лет питается в МД и не было ни одного судебного разбирательства по качеству. Не нравится питайся шаурмой на вокзалах.
Кстати, в рубленное мясо гамбургеров добавляют нечто, вызывающее привыкание. У детей в Серевной Америке к этой дряни - нездоровая тяга. А в тесто для пиццы недобросовестные владельцы добавляют глютамат натрия (MSG). Ради наглядности показал дочерям содержание сахара в литре Кака-Коли. Блин, это я просто выпаривал в домашних условиях - там свыше 100 г сахара!!! А какой ещё там гадости - шут его знает! Так что, лозунг "Кока-Кола - пойло для идиотов" - висит у меня на кухне с портретом актёра Пяткова :0).
Надо спросить Правительство о том, какой враг лоббировал появление в России этих, как автор называет "ресторанов"?
Кстати, приличные граждане Штатов и Канады не посещают сии заведения. Это закусочные для бедных. Ещё. Жентельмен, который занимался открытием в Москве первых МакЗабегаловок, г-н Кеннеди, скончался в Торонто в конце 90-х, опухоль головного мозга. Мне приходилось с его сыном Джейсоном работать на одном предприятии.
"Знали ли вы о том, что вместе с бургерами вы, возможно, едите измельчённых жуков и утиные перья?"
---
Не смотря на то, что статья о МкД качество рубленного, да и нерубленного, мяса везде примерно одинаковое.
.
Эта пдоблема всероссийская.
80% комментариев ниже - полнейший неадекват. Особенно ужасны написанные в "умиляющем" стиле фразы про приготовленную дома пищу. Как будто при жарке на домашней сковородке испарятся канцерогенные метаболиты анаболических гормонов, которыми кормят сельскохозяйственных животных, пестициды, которые попадают в мясо из технических сортов злаков, идущих на корма. Или плазмиды переноса генов улетучатся с паром на уютненькой кухне при варке каши из генно модифицированной пшеницы в казанке. Не пишите ерунды. Сейчас избежать всего этого можно, если жить в глухой тайге и питаться дикими кореньями. И то, на голову тебе будут постоянно сыпаться радионуклиды от катастроф в атомной промышленности, а дышать ты будешь продуктами сжигания мусора где-то в Китае и США, хоть и в малых концентрациях.
нашу отечественную,качественную и недорпогую,говядину парную и осетринку свежевыловленную,молоко не хранящееся полгода на батарее и не сворачивающееся и масло не из кожуры бананов в магазине шаговой доступности.
Вместо гамбургеров и чупа-чупсов буду только это и покупать.
Правительство! Ау!
Вот он я-патриот родины,дело за вами-когда в магазинах полки наполните импортозамещением,недорпогим и натуральным?
А то как то всё едино неправильный вражеский гамбургер выглядит лучше чем правильная отечественная кора дуба.
дело в том, что вся современная пищевая промышленность добавляет химию в продукты. ВО ВСЕ. В муку, соль, в сахар, в соки. ВО ВСЁ что продается и должно хранится. Например, изюм обрабатывают серной кислотой (производной, конечно, но тем не менее).
Так что выход один - экопоселения. Отказ от городского образа жизни, а значит, от многих видов комфорта. Но путь только один.
3. Тесто. Особенности.
Тесто можно приготовить как из ржаной так и из пшеничной муки.
-Добавляемые вода и мука должны быть теплыми (подогреть в микроволновой печи).
-Вначале заливается вода.
-1 чайная ложка сахара.
-1 чайная ложка соли добавляется вместе с мукой.
При замесе теста количество воды (с закваской) и муки одинаковые (на 800 гр муки (вместе с мукой в закваске) необходимо 800 гр. жидкости (вместе с жидкостью в закваске). Замес производится ложкой или шпателем.
Тесто получается сырое (по консистенции напоминает свежезамешенный цемент).
Форма для выпечки смазывается небольшим количеством масла, в нее перекладывается тесто.
Поверхность теста периодически обрызгивается из пульверизатора.
Форма для выпечки накрывается крышкой (но доступ воздуха сохраняется).
Тесто настаивается в тех же условиях, что и закваска, столько же времени, сколько настаивалась вторая порция закваски (или немного больше), от 2 до 4 часов при 350 – 380С.
Выпекается не дожидаясь значительного увеличения объема, в случае если закваска свежая, пересаженная малое число раз. Хорошо увеличивает объем многократно перевивавшаяся закваска, которая гораздо активнее.
1500С 60 мин.
2. Если же среда имеет сильный кислый запах, перестала пузыриться и осела на дно под слой жидкости – закваска перекисла и испорчена – необходимо все начинать заново. Если запах неприятный, некислый – значит при выращивании закваски не соблюдалась чистота, - в нее попали ненужные микроорганизмы.
Итак, пузырение (даже небольшое), кислый вкус закваски и начавшееся расслоение являются показанием для того, чтобы в нее добавить воды, высыпать остальную муку (в рассматриваемом случае 7 столовых ложек), и еще раз приготовить смесь, напоминающую полужидкую сметану.
Теперь закваска скиснет быстрее. Уже через 3 – 4 часа она может быть готова.
Активное пузырение, кислый запах и вкус являются основанием для замеса теста.
Вначале, когда закваска свежая и мало пересаживалась, закваска и тесто почти не поднимаются или поднимаются мало, но хлеб все равно получится рыхлым.
Вообще, скорость готовности закваски зависит от температуры и качества муки. Время готовности обеих порций закваски от 15 часов до 2 – 3 суток.
Для приостановки созревания закваски ее помещают в холодильник.
Перед замесом теста часть закваски (1 ст. ложку) надо перелить в пузырек и поместить в холодильник с неполно закрытой крышкой.
Приготовление следующей закваски при помощи уже имеющейся порции идет быстрее:
1 ст. ложка закваски + 5 ст. ложек ржаной муки + вода. 3 - 4 часа при 350 – 380С.
С каждой подкормкой и перевиванием среда (закваска) становится активнее и пузырится лучше.
"В куриных наггетсах" - слово "биточки" Вам не известно?
Кислый ржаной или пшеничный хлеб на ржаной закваске.
Свежая закваска приготавливается из ржаной муки и воды или ржаной муки и старого кефира.
Кислый вкус появляется за счет кисломолочной палочки, которая вытесняет все другие микроорганизмы и выделяет в среду молочную кислоту и витамины группы В.
Особенности:
Все должно быть теплое (подогретое): вода, посуда, добавляемая мука.
Все среды (закваска и тесто) должны быть сырые.
Для закваски берется ржаная мука из расчета: 2 ложки муки на 100 гр. будущего хлеба (если предполагается выпечь 800 гр. хлеба, то муки для закваски понадобится 12 - 14 столовых ложек (12 ложек ≈ 100 гр.)
5 столовых ложек муки замешиваются с водой до консистенции полужидкой сметаны в невысокой посуде с широким дном (чтобы воздух в ней был теплым). Удобна стеклянная посуда для микроволновой печи.
Смесь неплотно накрывается крышкой (сохраняется доступ воздуха) и ставится в теплое, но не горячее место (оптимальная температура для микроорганизмов 350С – 380С). Уже через несколько часов начнется легкое пузырение. Через 10 – 14 часов необходимо начать контролировать готовность закваски – появление легкого кислого запаха и кислого вкуса означает – микроорганизмы пора подкормить и уменьшить кислотность созданной ими среды.
Срочной подкормки требует появление отдельных участков с жидкостью наверху (начало расслоения).
Вчера перед тренировкой купил два чизбургера. Дурак. Даже очень голодный с трудом съел второй. Вкус был очень соленый, но это была не соль. Язык и губы щипало. На мой взгляд очень поменялся этот макпродукт. Или нас стали умышленно травить. Раньше ел и знал что гадость внутри, но есть его хотелось. Сейчас гадость уже во всем, да и персонал стал совсем не похож на тех кто выбрал свой старт карьеры- молодых, умных, целеустремленных. На кассах и на кухне работают те, кого вряд ли можно назвать результатом тщательного отбора из лучших
Цистеин-L. Рестораны быстрого питания используют цистеин-L – аминокислоту, получаемую из человеческих волос, утиных перьев и свиной щетины – для придания вкуса мясу, смягчения хлеба и выпечки.
..
Тогда.. наверное, всевозможные зоо-эпидемии "птичьего гриппа" и "свиной чумы", которые периодически приводят к поголовному уничтожению кур и свиней, являются в некоторой степени мифическими. Суть уничтожения десятков тысяч кур, заражённых "птичьим гриппом" - увести в серые схемы огромное количество наличных денег, с которых не придётся платить налоги. Та же история и со свинками, которые вдруг массово "заболевают" свиной чумой.. или др. подобными болячками. Якобы "заболевших" кур и свиней сначала лишают перьев и щетины.. затем разделывают на ливер и прочие составляющие.. затем перерабатывают в неузнаваемую, но востребованную продукцию.. а по документам эти несчастные животные - уничтожаются?
Наши либералы хотят уничтожить российское сельское хозяйство и отдать Крым на растерзание украм, чтобы американцы кормили нас вот такими "продуктами"
Диоксид кремния в борьбе с насекомыми? Полный бред! Ждём ответный ход МсD о российских продуктах.
Вы можете не ходить в Макдональдс или другие подобные забегаловки. Но если вы думаете, что все прочие мясные, колбасные, хлебобулочные, консервированные продукты, которые продаются во всех сетевых супермаркетах, чем-то принципиально отличаются, то сильно заблуждаетесь.
Мдя, после такой статьи о "гламурной" пище как-то сразу вспоминается: а может всё-таки домашние варенички, да борщик, да капустки наквасить, да пирожки пожарить...
Да ладно, в каждом макдональдсе еду готовят из местных продуктов. Что Онищенко им позволит, то и добавят.
Диоксид кремния - это кварц, обычный песок. Сомневаюсь в полезности фастфуда, но статью писал дурень.
Вообще то эта статья ни чего не изменит,поскольку это давно всем известно.Так что кто жрал,тот и будет ЭТО хавать,а кто сторонился ,только получит подтверждение.Ведь недаром говорится:"Ни чего так не важно для человека,как его здоровье и ни с чем он так варварски не обрашается как со своим здоровьем!"
Питаться в таких ТОШНИЛОВКАХ для нашей Семьи из разряда чего то совершенно ГАДКОГО И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО!
Возьмите эту несчастную булку,положите в в сторонку и забудьте на пару-другую лет. Он ссохнется,но на нём не будет даже признака гниения или плесени. Даже плесень и гнилостные бактерии не такие ДЕБИЛЫ, как люди,чтобы жрать эту ГАДОСТЬ. Это официально запротоколированный случай в Америке, по-моему. Показывали по немецкому зомбяшнику.
Если власть разрешила всё это безобразие, то первым делом надо выкинуть на помойку эту власть.
а демагогика. Власть это не ест и другим не советует. А ты же поборник
свободы и демократии - все можно, а там сам решай. Короче, ты еще один
двойной агент вроде Skeptika, а то и он сам под другой личиной. Против власти - но так глупо.Еще не выгнали из агентов CIA ?
Друзья мои, принцип здорового питания только один-употреблять в пищу только понятные продукты, кусок отварного мяса а не котлету, куриную грудку а не колбасу или сосиску, молоко а не молочный напиток, кефир вместо фругутов, йогуртов и прочей молочной консервации, творог а не глазированные сырки или творожную массу, каши гречихи, овсянки, отварной рис вместо разных мюсли, натуральный картофель пусть даже жаренный а не чипсы,компот из сухофруктов или кисель а не колу или пепси. Если вы будете придерживаться именно такого принципа при выборе что бы покушать уверяю вас что вы проживёте долго и счастливо, а если к этому добавить систематические физические нагрузки из любимых видов спорта то тогда здоровье вам гарантированно обеспечено.
кто так не будет питаться, тот мумифицируется
и станет скелетом египетского фараона
Еда должна быть как можно натуральней и не подвергаться термической обработке.
Вы даже не представляете, что может содержать кусок обыкновенного отварного мяса, если этот кусок произведён не на Вашей личной ферме и эта скотина откормлена не кормами, выращенными на этой же ферме...
Разбитной корреспондент решил провести социальный репортаж и обращается к бомжу на помойке – Расскажите! Каково это питаться отбросами?
Бомж – Не знаю! Я никогда не ем в Макдональдсе!
Господа, товарищи, братья.
Во-первых. В отличие от других забегаловок в макдоналдсе есть стандарт. И он един по крайней мере в Европе и Юго=Восточной Азии (это я знаю точно. Сам был и пробовал). Разницы практически не замечаешь.
Во-вторых. Считаю, что это банальный заказной наезд на американскую компанию. Типа вот вам получите по мордасам.
В-третьих. Рекомендую "писателю" сией статьи прогуляться по другим типа российским кафешкам, особенно кулинариям. После того, что я увидел в одной из раскрученных сетей Москвы на задворках кухни (кто, что, как и в каких условиях делает), у меня отпала всякая охота что-либо покупать не только в этом магазине, но и аналогичных заведениях.
перевод с английского. Посмотрите в конец статьи там дан источник. Что американцы сами будут себя обманывать. Не даром амеры жирные, жрут чего собаки не едят. Лучше всего брать с собой на работу свою еду домашнюю. Наши же меднаблюдатели не копаются в ингридиентах пищи, это надо какую иметь химлабораторию, чтобы это всё раскопать.
Этой гадостью в Москве питается в основном офисный планктон, молодёжь. Как на это посмотрит Собянин и его чиновная свора, которая не захотела закрыть эту ядовитую лавочку, которая сколько лет тихо травит молодёжь, влияя на гены репродуктивных органов. Теперь уже многие теряют эту стратегическую функцию нашего народа..
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ ПИТАЙТЕСЬ С СЕМЬЁЙ И БЛИЗКИМИ ТОЛЬКО В МАКДОНАЛЬДСЕ
МД мне нужен так как там есть место посидеть, чистый туалет, вода в бутылке, электророзетка.
Не удивлюсь, если в современной российской колбасе все это есть и в не меньших количествах...
"Некоторые из ресторанов быстрого питания, в продуктах которых содержится целлюлоза – это McDonald’s, Arby’s, Jack in the Box, KFC, Pizza Hut, Sonic, Taco Bell"
Рядом с работой открылся очередной тоговый центр, в нем KFC. Работники KFC ходят в нашу столовую на обед. Делайте выводы.
Дык всегда так Уважаемый!
Вон дети Билла Гейтса,Джобса и др. видных магнатов ИТ-индустрии росли и учились БЕЗ КОМЬПЬЮТЕРОВ!Кто до 10-лет,а кто до поступления в колледж.
А найдите хоть одного оптового продавца наркоты употребляющего свою отраву?!
Рестораны быстрого питания нас доконают! В этой статье еще не вся химия! Для приготовления пищи в фастфудах широко используется хлорид натрия и гидрокарбонат кальция! В мясе высочайшее содержание рибонуклеиновых кислот!
//всего пять грамм [третичного бутилгидрохинона] могут убить человека//
Сто грамм обычной поваренной соли за один прием тоже могут убить.
Или литр водки, принятый единоразово (а от поллитра ничего не будет:)
автор забыл , полоний , другие гадости . Вопрос ? не видать трупов вокруг этих душегубок. Где они ?
где? а ты где сам живешь? я живу в Канаде и вижу эти "трупы" каждый день. бедные люди. бедные по двум причинам. 1 ая - они на самом деле бедные и могут питаться лишь в фастфуде. 2 ая - ожирение такой степени, что вся жизнь превращается постепенно в мучения. они уже не проживут столько, сколько жили их бабушки с дедушками. про штаты я молчу, там таких еще больше чем в Канаде.
ну и если ты еще не видел документальные фильмы Суперсайз ми и Фуд Корпорейшн, то очень рекомендую. может прозреешь
Прогуливаясь по Бостону, наблюдаешь не ожирение, а поджарых бегунов, бегающих как лошади - метель, снег по колено - бегут (поневоле Трудовые резервы вспомнишь). Прогуливаясь по Сан-Франциско, тоже никаких особых ужасов с ожирениями, хотя вывески всех перечисленных обжираловок присутствуют, и они не прогорают. В Южной Калифорнии толстяков поболе, но тут погода - калории тратить некуда, даже не 2000 калорий, 1500 хватит. А объединяет все эти места одно - везде люди живут на 10-15 лет больше чем в РФ, и везде присутствуют обжираловки. Может быть, все-таки не в них дело?
А в производстве этих ингредиентов используется Coca-Cola!
Данные в статье происходят не из России - в России на это скорее всего наплевали. Данные из Америки и уверен что американцы будут эту информацию использовать а Мас будет оборонятся, но в конце концов этих веществ будет меньше или будут в минимальных количествах (скорее всего это так есть и сейчас).
А теперь к Вам домой - где могу узнать такие же данные про продукты российской продукции ?
Вы скорее всего и понятия не имеете что кушаете и что еще хуже - нет и инструментов как это знать.
Если я не прав - сообщите - извинюсь с удовольствием.
европейцу. я житель Канады и постоянный посетитель этого сайта. естественно у меня родственники в России и Россия для меня Родина хоть и не живу пока в ней. .... пока... сын возвращается и я вернусь. .. ну так о понятиях. я бываю в России и естественно приходится смотреть или, скорее можно сказать слушать тв, тк моя мама пенсионерка от него не отходит. напрасно ты думаешь, что в России понятия не имеют, что добавляется в продукты и к чему это может привести. тупые живут по ту сторону океана где живу сейчас я. похоже что и ты с тойже серии.
Тем не менее макдональдс это удобно когда нужно быстро перекусить, но постоянно там питаться действительно вредно, впрочем как и в других местах общепита. Посещать такие заведения личный выбор каждого. Относительно безопасной можно считать только домашнюю пищу приготовленную из качественных и натуральных продуктов, таких как мясо птицы, говядины, не жирной свинины, рыбы, крупы рис гречка овсянка, картофель, овощи, фрукты, кисели компоты. В соотношение углеводов 60%, белка 30%, жиров 10%. Такое питание считается сбалансированным и рекомендуется людям не страдающим ярко выраженными хроническими заболеваниями. Сварить супчик на нежирном бульоне и гречневую кашу или рис ничего не стоит, можно потушить мясца, вот вам и здоровое питание да и значительно дешевле обойдётся. Всем приятного аппетита.
Какие очереди были в 1991-м в Москве в этот мак, на улице стояли. А потом удивляются почему народ не дал отпор ельцину и его подельникам, зомбирован был и затюкан искусственным дефицитом. Пропаганда работала круглосуточно в лице всяких коротичей. Потом, выполнив работу, слиняли к хозяевам.
не столько из-за дефицита, а как говорится "на новенького", я была там всего один раз, больше не тянет.
Ельцин с дефицитом вовсе тут ни при чем. На Окраине не было дефицита, а вон чего замутили.
Сначала "Москали сало съели" потом "Украина не Россия", потом "На ножи! и Чемодан-вокзал..."
Дусту: как надоели эти каши, геркулес, гречка, рис...
лет пять одна бабушка спросила, когда вырастишь, чем меня будешь кормить, я ответил, зимой снегом, летом землёй. Глядя на нынешнюю кормёжку, я был прав. Теперь питаюсь кашами, овощами, фруктам, рыбой и растительными маслами в основном подсолнечным. Мясное не ем лет сорок, не ем молочное, изредка кефир, и яйца. Пища самая простая бывает за моим столом. Почему я не ем мясное? Посмотрите под микроскопом любое мясо и увидите в нём скопище всякой микрофлоры, которая выделяет ядовитые экскременты и медленно отравляют организм. В моём рационе хватает всего и белков, и микроэлементов, и жиров, и углеводов. А мне... недавно стукнуло 91 год. Забудьте вторичные животные продукты, которые и без добавок вредны. Все животные питаются растительными продуктами и не ощущают нехватку необходимых веществ для функционирования их организмов, при этом обладают мощной силой, такие как слоны, верблюды, лошади и многие другие.
В 1991-м ельцина еще не было у власти, искусственный дефицит был в СССР при горбачеве, тогда еще и окраину не отделили. Были продукты и товары, их в магазины не отправляли, был саботаж. Страну сливали.
Буквально позавчера в инете наткнулась на статью,что человек подарил директору Макдональдса купленную у них булочку 6-ти летней давности.Она сохранилась превосходно.Только стала как камень.К сожалению не выписала источник,а то бы написала где искать подтверждение моим словам.
з.ы.Там еще прослойка из мяса,тоже целехонька.
Удивительно, что эти СШП забегаловки, губящие наш генофонд, до сих пор не закрыли.
Это франшиза, хозяин забегаловок в каждой отдельной стране никак не связан с США, единоразово покупает технологический пакет и платит только за раскрученную торговую марку.
Только не в России. Здесь Макдональдс присутствует напрямую.
Не правда! Это может и "франШИЗА", но связана она с Пентагоном и деньги от ресторана поступают именно туда. Впрочем как и Кока-кола.
как бы жил среднестатистический россиянин, если бы не существовало такого подлого и коварного врага, как США? Даже в забегаловках враги... Это уже как минимум навязчивая идея, с плавным переходом в дальнейшее ухудшение болезни. Деньги получают хозяева в России. Потому до сих пор и работает.
Правильно - кще надо чтобы людям кто то обьяснил что такое франшиза. :-)
Франшиза например фирмы ESPRIT означает то, что предприниматель в России покупает право у фирмы ESPRIT продавать их изделия и платит за это. То же самое МсДоналдс.
Понятно ?
вообще то звучит это слово как фрачайз, а не франшиз. естественно ни каких франшиза произноситься не может.
понятно?
Если говорим о произношении этого слова так "френчайз" а не так как вы это второпях написали. Но может в Канаде это по другому ?
Франшиза это slanglish выражение которое было использовано здесь. Поэтому я его и использовал. Английский язык професионально использую 15-20 лет. На этом языке свободно пишу commercial contracts with my suppliers. Но я рад что вы мне сказали то что давно знаю.
Приятного аппетита1
Много болтовни было по закрытию Макдональдс в России, и что ? Очередной треп, как всегда у нас, собака лает, а караван идет.
раньше,десятилетиями про это молчали?
Раньше то всё хорошо было и всюду рекламировали и зазывали-со всех телеэкранов и фонарных столбов.
Что вдруг изменилось?
Обидки на дорогих иностранных партнеров поперли,за то что больше фоткаться с коалами не зовут?
А если снова позовут? Опять всё станет полезным и вкусным сразу?
))
не ел и детям запрещал.
И горжусь этим.
Слишком много дерьма и так оттуда прет.
В общем то и сейчас крупные газетные издания и телевидение об этом особо не распространяются.
Кто же будет кусать руку которая его кормит, эти рыгаловки крупнейшие рекламодатели.
Правда о них начала всплывать с развитием интернета.
Спасибо за информацию. Были наслышаны про качество фастфуд, но в данной заметке все очень детально изложено. Будем знать. Расскажем детям.
А что, в магазинах нам продают продукты без всей этой заразы?
Если это разрешенные добавки то их используют все кому не лень. И не только макдак. Так что дело не в том что он их использует, а в том что их разрешили.
когда хочется съесть что-нибудь из "репертуара макдональдса, приготовь это сам.
Котлету из говяжьего фарша сделать легко.
Почистить картошку и поджарить ее - ещё легче.
Но ты будешь уверен в том, что ешь.
и будешь знать, какими гормонами кормлена корова, и будешь уверен, чем удобрялся генетически модифицированный картофель...
А вот этому учу жену всю жизнь - надо быть оптимистом.
Надо было правильно жениться!))))
На украинке или на русской)))
Посещение хромой американской утки - это ритуал, тусовка, демонстрация себя таким же креаклам.
Взамен пожирание дерьма.
Еще автор не сказал, что там работают чуреки с купленными санкнижками и без всякой привычки к элементарной гигиене.
И наоборот, даже когда еще работали наши, они плевали всячески гадили в продукцию. Режим очень жесткий и так они сниали стрессы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.