Учите Жданова. В Крыму и России и во всех странах, где во власти сидит наркоалкотабачная мафия, постоянно будет стоять дилема. Пить и подыхать культурно или жить трезво. Бюджет можно неплохо пополнять за счет пьяниц и умеренно питеков. Проституированное ТВ через всякие Иронии Судьбы от Эльдарчиков Рязвановых ежегодно прививает нам МИФ о ТОМ, что БЕЗ БУХЛА ЖИЗНЬ НЕ СОСТОЯЛАСЬ. И пьют все, надо только пить "хороший" алкогольный яд а не плохой. Увы - КОНКРЕТНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ от пьянства ПРЕВЫШАЕТ В РАЗЫ доход от пивоводкотабака и прочей узакониваемой наркоты. О моральных и прочих трагедиях ТВ умалчивает.
Крымские медики попросили вернуть вытрезвители.Где русский там разруха, пьянство и вытрезвители.Как это по русский.
Мне почти 51 год,так что я прекрасно помню и времена почившего в бозе СССР и нынешнюю Россию тем более. Во времена Советского Союза было достаточно одного запаха изо рта,чтобы остановить любого гражданина на улице. Сперва...проверка документов....Вы,наверное,не поверите,но во времена СССР почти НИКТО НЕ НОСИЛ С СОБОЙ ПАСПОРТ !!! Следовательно,далее,ПРОЙДЕМТЕ(!!!) в самый ближний ПИКЕТ,ОМ и т.д. Далее... для начала...в Аквариум...начнешь качать права....да ради бога !!! Следующий этап....вытрезвитель !!! Утром....получишь справку-счёт на 25 рублей за услуги(вопрос:какие?) и благодарственное письмо на работу впридачу.Ну...это письмо придёт потом,без Вашего ведома. Самое интересное начнётся на работе.....Летний отпуск ? 13-я зарплата ? Премия ? Да бог с вами !!! Вы же АЛКОГОЛИК !!! Товарищеский суд,кстати,состоящий из таких же, Вам в помощь !!!
В нынешней России....: Поймали на улице.....Начинают разводить на деньги. Отказываешься поддаваться на разводку и готов ехать в ОМ....сразу интерес к тебе пропадает,ведь если и отвезут,то больше штрафа в 500-1000 рублей не выпишут !!! Права не имеют !!! А этот штраф,самое смешное,никуда не посылается,даже в базе его не найдете днем с огнем !!! Так...для "ПАЛКИ", поняли кому....
Я не к тому,что я алкаш,и ни к чему никого не призываю ! Просто задумайтесь,когда был порядок больше,и стоит ли его возрождать в наше время,когда коррупция достигла не то,чтобы каких-то размеров,а стала НОРМОЙ ЖИЗНИ !!!
Ага, а как же - 13-ю отдать, премию в квартал и проч. У нас, алкашей из Курчатника был волшебный номер телефона котельной, который никогда не отвечал. Менты всегда требовали место работы и телефон, а утром проверяли звонком - работаешь или липу дал. Но телефон молчал. Еще спрашивали место работы, всегда отвечали ВНИИНМ им. Бочвара. Телега приходила в 99 ОМ, ее пересылали во ВНИНМ, а там видели, что такого алкаша, как Сидоров И.И., у них не числится и по требованию режима секретности бумагу уничтожали без последствий. Так что не надо ля-ля про советскую власть, если не профессионал. И премии были, и 13-е. А однажды директор, генерал КГБ Шевченко на аттестации, где можно было прибавить десятку - другую к жалованью спросил у начальницы: "а что это вы такому-то не прибавили?". Начальница притихла, такой-то выпивал. А директор продолжил: "надо прибавить. Человек трудится, в горячих камерах, у него расходы, он же выпивает!". Прибавили.
Да, перевелись люди, обмельчали...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.