• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России появится служба помощи пациентам с острыми болями

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2015, 18:46
Гость: dana148 Алмазу

Дежурный врач совершенно прав! Человек рождается с давлением 120 на 80 и умереть должен с таким давлением, если он не гипертоник! Тот врач, который сказал вам, что ваше давление 145 на 95 это нормально, должен положить свой диплом. Никогда не верьте, что это возростное давление, это НЕПРАВДА! Пробка в ухе не так опасна, как давление 145 на 95 это прямая дорога к инсульту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:49
Гость: Алмаз

Ну конечно-же на эту глупость я отвечать не буду. Именно эти глупости я и слышу от неграмотных и посредственных врачей.
Вы даже не заметили, ЧТО ИМЕННО сказала дежурный терапевт, один-единственный раз измерив моё давление: "Вам надо сначала ВЫЛЕЧИТЬ свою гипертонию (заметьте, сказано именно так "гипертонию", а не "гипертоническую болезнь"; грамотные врачи знают, что это разные понятия и разные проблемы), а потом уж (потом только !!!!!!!) заняться пробкой в ухе.
И на эту мою информацию мне написали очередную галиматью про давление. Хорошо, что не стали мне говорить, что надо пожизненно пить таблетки!!
И это сказали мне, человеку, изучившему эту проблему и знающему её досконально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 10:36
Гость: Виктор.

Всегда ранее в "острых" случаях помощь оказывали бригады скорой помощи. Зачем создавать параллельную структуру при такой нехватке денег в медицине? Со своим аппаратом, штатом, финансами, отчётами, контролем и т.д.? А главное, эта параллельная структура будет большую часть суток простаивать, в то время, как на 03 полно работы. А если нужна будет срочная госпитализация, они будут на себя дёргать бригаду 03?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 18:54
Гость: Иван

Пока у власти в России либерасты - воры,национальные предатели и агенты ЦРУ США любая с, виду, позитивная вещь, на деле, всегда оборачивается стране и народу как минимум негативом, а как максимум бедствием. Кто не верит запомните и проследите, что из этого выйдет через несколько месяцев. Можете заключить пари.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 15:24
Гость: Mari

Это еще что,это цветочки- ягодки впереди.Вот у нас в 121 КДП в Бутово всех русских нормальных врачей разогнали,остались те,кому деваться некуда а армян на главные посты пристроили,главврач деловой из армянской диаспоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 13:17

Ох уж эти врачи-рвачи !!!!!
Из чего только не делают деньги. И на боли людей хотят нажиться: ну раз нет ни слова о бесплатности такой службы, значит она будет ОЧЕНЬ платная.
Поистине, из всех существующих бизнесов медицинский бизнес - САМЫЙ ЦИНИЧНЫЙ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 16:03
Гость: Алексей

С чего вы решили что помощь будет платной? Лишбы охаять врачей

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 15:32

А Вы с чего взяли, что ЭТА помощь будет бесплатной? Где Вы прочитали про бесплатность? Скажите всем об источнике информации, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 10:56
Гость: не дай бог вам заболеть

и вы узнаете что такое квота! страна большая ,квот мало!или дорого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 15:26
Гость: Неясыть

А вы объявите нам бойкот. И желательно пожизненый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 15:35

Я уже назвал медицинский бизнес САМЫМ ЦИНИЧНЫМ из всех существующих в мире видов бизнеса. Отсюда и Ваше заявление прямо вытекает: "А вы объявите нам бойкот. И желательно пожизненый."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 05:58
Гость: алмазу

Чувак, так это ты вызываешь в четыре ночи одновременно неотложку, скорую и медицину катастроф? Кто быстрее приедет. При этом еще и хамишь в лицо медикам.
За свою сраную жизнь люди отыгрываются на беззащитных медиках, а это в основном женщины. Чем лучше жизнь, тем больше жлобов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 16:22

Иду я как-то мимо одного дома и слышу там из окна доносятся стоны и крики женщины. Сначала не понял что случилось. Иду дальше: вижу, медленно-медленно подъезжает к этому подъезду машина с красным крестом (язык не повернулся назвать ЭТО явление "Скорой помощью"). Из машины не выбегают, не выходят и даже не вылазят, а медленно сползают 2 "медузы" в белых халатах и встали около машины. Потом одно медузоподобное существо сказала другому медузоподобному существу: "ну чё, пойдём, что-ли?". И вместо того, чтобы хотя-бы ПОЙТИ, эти субстанции, колыхаясь, ПОПЛЫЛИ к подъезду... В это время крики той женщины были очень хорошо слышны не только мне, но и этим особям женского пола в халатах белого цвета.
... Впоследствии я всё-же узнал, что у той кричащей от боли женщины была почечная колика (знающие - всё поймут).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 15:55

Как раз наоборот. Хамят всегда медики. С самой первой встречи они незнакомому человеку-пациенту начинают "тыкать" и т.д.
Вот интересный случай в поликлинике. В ухе образовалась пробка серная. Талонов к отолагингологу нет. Но прямо в регистратуре предлагают обратиться к дежурному терапевту и соврать ему про острую боль. Тогда он даст направление к участковому терапевту, который уже и выпишет направление к "ухо-горло-носу". И я с этим направлением должен прийти на следующей неделе только за талончиком.
И вот я у дежурного терапевта объясняю ситуацию. И эта женщина в белом халате, так называемый дежурный терапевт, измеряет у меня давление: 145/95 (моё обычное давление). Она видит меня впервые в жизни, не знает о моей жизни ровным счётом НИЧЕГО. Измерение давления произвела один-единственный раз. И тут-же ставит мне диагноз и говорит, что прежде чем мне обращаться к "ухо-горло-носу" мне надо сначала ВЫЛЕЧИТЬ мою "гипертонию", а потом уже и заняться ухом.
Вот и представьте себе, какие у нас врачи...
Могу ещё привести множество примеров врачебной некомпетентности, в том числе и с хамством медработников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 15:18
Гость: Болван

Платной потом будет левая наркота. А подсадят совершенно бесплатно, себестоимость позволяет - Афган порожняк не гонит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.