В рамках этой темы надо было также рассмотреть вопрос о рождаемостирождаемости. Она тоже снизилась. А то сколько стоит все для малыша... так что дети - удовольствие дорогое.
"Россия достигла рекордно низкого уровня младенческой смертности". Зато теперь выжившие в младенчестве дети умирают на уроках физкультуры, двадцатилетние во время секса и после отдыха на курортах, а о числе детей-инвалидов я вообще молчу. Амеры ради чистой крови уже детишек из диких стран усыновляют. Моральные нормы 19 века и подходы к организации здравоохранения оттуда же - должны быть пересмотрены. Но правительство и наука боятся взглянуть правде в глаза. Только не надо приписывать мне ваши фантазии и домыслы, что придут вам в голову после прочтения этого коммента. Я лишь написал, что в 21 веке низкая младенческая смертность не повод для гордости.
Ясно же сказано что Россия вошла в число немногих стран с таким низким уровнем детской смертности.Но думаю в сети такие данные есть.
Кстати на Украине за прошлый год, рождаемость снизилась вдвое.
Это, конечно, хорошо. А вот с данными по развитым странам сравнить можно?
по младенческой смертности США - 6,17 (2014). То есть показатели России вплотную подошли к американским. Кстати, показатели социалистической Кубы - 4,70 - гораздо лучше американских.
Во всех цивилизованных странах показатели младенческой смертности будут расти. Через поколение и Куба к Штатам подтянется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.