Мне кажется, что все рассказы про вред табака - это только теория. Кто и как исследует вред табака? Меня ни один врач ни разу не спросил о том, курю ли я. В медкнижке моей нет ничего о курении. Наверное и других не спрашивают. Зато палец в потолок, и .... чпок! столько-то заболело от сигарет, столько-то умерло. Потом палец в пол, и ... чпок! благодаря нашим мерам курить стало на столько-то меньше. Давайте еще что-нибудь придумаем!
надо бы и на водке больную печень рисовать...глядишь и пить меньше станем...
Если пачку переварачивают, чтобы не видеть картинку значит пропаганда всё таки действует. Значит на обеих сторонах надо печатать страшные картинки. Не хочешь видеть рак лёгких - переверни пачку вот тебе преждевременная старость. Табачные компании лоббируют свои интересы, а чинуши от Минздрава за бабки начинают прогибаться. С курением с помощью морковки собираются бороться - что за бред. Долой коррупцию.
Просто стали бросать курить, а на что содержать бездельников и что скажет дядя Сем, и нация становится здоровее нет так нельзя. Курите на здоровье государство Вас любит и заботится о вас, а о здоровье не думайте похороны тоже денег стоят.
О вреде курения наверняка знают все курильщики. И никакие картинки-страшилки вряд ли освободят их от этой привычки. Не проще ли убрать эти страшилки вместе с надписями и оставить пачки сигарет в их первозданном виде, как это было лет тридцать назад. Лично я стал пользоваться портсигаром. По крайней мере перед глазами не маячат гнилые зубы и черные легкие.
Наша фракция,после усиленного полугодового обсуждения и согласования,перед уходом на заслуженные каникулы вносит законопроект о надписи на бутылированной воде:
"три ведра воды заменяют два грамма сметаны".
он таки и разрешил. Теперь появятся надписи: бросив курить вы сэкономите деньги на водку.
Еще раз АХТУНГ!!!
Бросил курить 1.08.2013гг, начал 23.02.1975г., на момент бросания имел: 55 лет, вес 55-60 кг., при росте 175, гипотонию, АД SYS ~110, кстати, наилучшее лекарство, 100 гр.коня и чашка кофе. На данный момент, вес90кг.(!!!), ГИПЕРТОНИЯ 2 ступени АД~150-180, буквально за полгода развился псориаз, 20% поверхности тела, НЕ излечим и откуда берётся медицина не знает, на "лекарство" (... по~4000 рЭ ежемесячно, или от зуда с ума сойдёш; выход - или садиться на тяжелую наркоту или вешаться, альтернативы нет.
ТАК ЧТО МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Если бросите курить, запасайтесь верёвкой и мылом!!!
Ага! Так курить меньше будут. Про овощи там поподробнее надо. Капусте - да! Табаку - нет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.