что бы такой проблемы не возникало, нужно больше принимать на учебу из села.
врачей не хватает и в городах. Государство обязано распределять бюджетников, а бюджетники обязаны отработать по распределению. Иначе с какой стати они учились на бюджетном отделении?
Если это госзаказ, то положено зарплату платить тем кто там учиться, как госчиновникам, и все льготы те же давать.
Э-э-э, граждане, да никогда больше такого не будет. Кто учится на бюджете в медвузах, угадайте? Правильно - дети преподавателей этих самых медвузов, дети чиновников Минздрава, Департамента здравоохранения. Надо же кому-то семейный бизнес передавать. И этих студентов вы хотите услать куда-то по распределению? Смешно, честное слово.
Нормальные решкния надо доводить до ума. А молодым специалистам вместе с распределением квартиру. Отработал 5 лет - она твоя.
Плати или отрабатывай за учебу!
Подобное было в СССР.И сейчас справедливо.
ты договаривай. Тогда после института молодым специалистам прибывшим по распределению представлялась квартира и льготы на местном уровне.
ВОТ ПОКА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРОРАБОТКА ДАННОГО ВОПРОСА ВСЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО И РУХНЕТ. ПОРА ПРЕКРАТИТЬ БОЛТОВНЮ. ВПЕРЁД В СОВЕТСКОЕ СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ. И ОКЛАДЫ НАДО МЕДИКАМ ПОВЫШАТЬ. А ВСЕМ ЛЮДЯМ ОСТАЛЬНЫМ ВЕРНУТЬ РАЗУМНЫЙ ДОСТАТОК.
В целом идею о распределении выпускников медвузов Путин поддержал.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
т.е. гос-во выпускников так и быть за свой счет куданить пошлет - типа десантирует в тундру.
ну а дальше (рабочее место, жилье, зарплата...) - сами!
у нас рынок!
спасибо, Родимый, за заботу!
:)
Извени Володя но не может один человек даже как ВЫ .Обьять необьятное.Что это за государство где везде нужен президент. Я хочу .Что-бы я имел акции своего завода который я построил и недра и земля пренадлежли народу Потому как эту землю и всё завещал ОТЕЦ убитый под Москвой. И всё это Я мог передать и наследовать своим ДЕТЯМ.И ТАК ВСЕ рождённые в СССР. ОДНАКО. Нужна Ваша политическая ВОЛЯ.!! МЫ поможем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.