• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Возможные способы защиты от онкологических заболеваний

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.11.2017, 17:32
Гость: Константин

Меня иногда охватывает страх от того, что рак может забрать кого-то ещё из моих близких (в раннем возрасте умерла моя тётя и мне было не понятно как вообще она заболела раком). Почитал комментарии решил сдать тесты на онкомаркеры, кто подскажет хорошую клинику в Киеве с толковыми докторами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 14:24
Гость: Маша

Все верно, я просто не уточнила, что нужно сдавать анализ на конкретный маркер, все перечислять не буду (в хеликсе около 30 таких анализов делают). Общий лабораторный онкоскрининг, конечно, не выглядит убедительной мерой профилактики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 14:28
Гость: Маша

Самый простой и надежный способ защиты - хотя бы раз в год сдавать анализы на онкомаркеры., так можно выявить болезнь на ранней стадии. Такие анализы можно делать даже без направления врача, просто для себя, в любой современной лаборатории вроде "хеликса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 09:02
Гость: Маше

Если показатели крови на онкомаркеры высокие- бегом к врачу, срочно. Если показатели в норме- не повод быть уверенным в отсутствии онкоклеток. Просто онколонию на первой и второй стадии онкомаркеры не показывают. Вот поэтому у нас так много больных онкологией и такие неважные результаты излечения, потому что нет у нас успешной диагностики онкологии на ранних стадиях. Недавно познакомилась в одной женщиной 40 лет, у которой была глиобластома во лбу размером с теннисный мяч при том, что на работе каждый год тщательная дипансеризация и каждый год делали анализ на онкомаркеры, который всегда был в норме! Просто общий анализ на онкомаркеры тоже самое, что средняя температура по больнице. Если уж есть подозрение, предчувствие или какое-то слабое место в организме, то надо конретно на онкомаркеры этого органа сдавать, тогда хоть что-то будете знать. Да и то, многие врачи скептически относятся к анализу на онкомаркеры почему-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.