И зачем мешать естественному отбору, да ещё и денег тратить?
Укололся, умер - очистил от себя планету.
Эксперты также считают, что выдача антидота должна быть анонимной, кроме того, препарат должен быть доступен в любом районе города, при этом для здорового человека данный антидот совершенно безвреден.
\\
«Налоксон».Передозировка:Однако при введении препарата в высоких дозах (4 мг/кг и выше) может наблюдаться тошнота, рвота, озноб, гипервентиляция, судороги, выраженное повышение или снижение АД и/или брадикардия.При появлении данных симптомов рекомендуется консервативное лечение (в условиях интенсивной терапии).
Меры предосторожности при приеме:
Следует иметь в виду, что при использовании в послеоперационном периоде в дозах, превышающих минимально необходимые, может вызвать прекращение анальгезии, возбуждение, гипотензию или гипертензию, желудочковую тахикардию, фибрилляцию и отек легких. Учитывая, что длительность действия некоторых наркотических анальгетиков может превышать таковую налоксона, необходимо постоянное наблюдение за больным и создание условий, обеспечивающих проведение ИВЛ и других реанимационных мероприятий.
Побочные действия:Со стороны нервной системы и органов чувств: дрожь, судороги.Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): гипертензия, тахикардия, остановка сердца.Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота.Прочие: усиление потоотделения.Вот вколю я кому нибудь,а ему поплохеет,что мне за это будет.
Я почему-то подозреваю,что это акция испытания лекарства на людях.Кто будет отвечать за результаты?Нет,лично я с таким положением НЕ СОГЛАСНА.В стационар больных и под наблюдение.
аркомнии.
Тольк аспоседнийбалбес сего не понимает.
--
при этом для здорового человека данный антидот совершенно безвреден
--
Т.е. для наркомана он уже не безвреден. А если нарк откинется, то кто отвечать будет ? Что-то мне кажется, что тот, кто применил антидот.
Да и других вопросов много возникает.
Я смотрю в статье один антидот от всех веществ. Так бывает?
Имеется ввиду антидот от всех веществ морфинной группы...
Если введут по ошибке при передозе чем-либо другим - кранты....
PS Насчет полной безвредности - тоже вопрос....
Совсем уже сдурели паразиты чинушные. Утром овощу антидот, а вечером оно пойдет сумки рвать на дозу. Этого козла Брюна вздернуть пора, "нарколога" хренова.
Ну, хоть один нормальный коммент
передоз так передоз.
Лучше бы озаботились, как спасать нормальных людей...
а эти уже выбрали свой путь. Пускай быстрей доходят до логичного завершения. Зачем им мешать? Они сделали свой выбор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.