Такое впечатление, что это сообщения из параллельной вселенной. Пример: "Время приема вызовов на дом увеличено для взрослых с 08:00 до 21:00" - ага, конечно: муж моей подруги с 8 утра висел на телефоне, чтобы вызвать врача на дом (температура 39), в 8:30 дозвонился, и ему сказали, что все вызовы разобраны, сегодня больше не принимаются. Но советы дали и по телефону больничный открыли - что и требовалось.
Еще: "...увеличен состав врачей, которые осуществляют амбулаторный прием пациентов с симптомами гриппа и ОРВИ..." - вот откуда их взяли, эти врачей? родили? Да разогнали всех, кого могли, остальные сами уходят, 1 врач обслуживает в лучшем случае 1.5 участка - КАК можно увеличить состав врачей? Заставить людей работать в три смены?
Еще перл: "время работы взрослых и детских поликлиник увеличено". Главный вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем людей выгоняют на работу в выходные? Чтобы какой-нибудь болван имел возможность лишний раз припереться и спросить: "Может, у меня грипп - а вдруг я умру?" Больные гриппом лежат дома, а не по поликлиникам шляются. А прийти выписаться - ради этого дополнительное время не требуется. Если же человеку стало хуже, опять же, он вызовет "скорую", а не попрется в воскресенье в поликлинику (тем более, что забавнее всего, в выходные там только сидят врачи - и все: ни рентгена, ни анализов - ничего!). Словом, очередная имитация заботы о гражданах - при минимальных затратах. Ну, врачи без выходных останутся (причем бесплатно) - так подумаешь, это не люди...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.