Молодцы абхазцы, пример нам русским.
Не знаю.что они там в законе написали,но у меня есть кое-какие мысли по этому вопросу.Первая:Если женщина забеременела после изнасилования,и не желает давать жизнь этому ребенку,то закон в этом случае считать неработающим.Вторая:Если женщина по-медицинским показаниям НЕ ДОЛЖНА рожать,то также в этом случае считать закон неработающим.
А не желает ли государство увеличить размер пособия для матерей-одиночек? И пусть под слезы умиления по поводу ребенка попробует на эти деньги хотя бы прокормить ребенка...
Будет больше детских домов и доходов от продажи уже готовых детей...
Как женщина хочу сказать: Не только женщина должна предохраняться и брать на себя ответственность за вопрос о будущем ребенке.А эти КОЛОБОЧКИ на фото мне душу радуют!
Но.
Закон тогда станет рабочим, когда каждого абортмахера расстреляют на месте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.