• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство Москвы помогает работающим родителям

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.02.2016, 11:35
Гость: SL

Какой толк от работы мАсквичей, скажите пожалуйста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2016, 16:24
Гость: Анастасия

В смысле какой толк? Москвичи пашут только в путь! Некоторые москвичи работают столько, сколько другим и не снилось. Я например вкалываю пять дней в неделю с 8.00 до 18.00. А потом еще и за ребенком бегом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2016, 18:24
Гость: Вася

В Европейских странах принято на 6 рабочих 1 ИТРовец. У нас на одного работягу только в Москве 16 офисных бездельников и зарплату получают в десятки раз больше, чем работники крайнего севера и пользы от их труда НИКАКОЙ!!! Только мешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2016, 11:51
Гость: мАсквич

Семьи есть у всех, так что подкол глупый и ничтожно содержательный

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2016, 16:39
Гость: мАсквичу

Да, только одни работают не покладая рук и живут в нищете, другие ненужные писюльки придумывают и объедают трудовую Россию до нитки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2016, 16:13
Гость: SL

Да я не про семьи спросил, а про то, какая польза от от этих пупых и жадных трутней на рабочем месте? Только остальным россиянам работать мешать и проедать все, что они своим трудом производят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 17:27
Гость: Ирина

Хоть где-то заботятся о людях.Родителям сейчас не просто приходится. Садик - это единственный вариант. А с таким должным вниманием, так вообще замечательно. И под присмотром, и накормлен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 15:56
Гость: Олег

Раньше работал только посменно и всегда забирал сына из садика пораньше, но теперь пришлось устраиваться на подработку и получается забирать вечером и очень хорошо что ввели ужины и дети сыты и родители спокойны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 14:03
Гость: Оксана

Я воспитателем работаю и могу сказать, что раньше до кризиса попроще было, а сейчас родители гораздо чаще оставляют детей до семи и даже к семи еле поспевают их забрать. Неработающие мамы у кого папы зарабатывают тоже пошли на работу, так что кому сейчас легко

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 11:50
Гость: Алексей

Касается Премьера министра и его аппарата:-как же надо ненавидеть свой народ и свою страну,хотя какая она их "страна", чтобы так ей управлять и довести народ до нищеты и вымирания. А вот разные Абрамовичи-... Чубайсы и детки особо приближенные к "Императору", живут припеваючи. Строят яхты, покупают замки, учатся в Оксфорде и т.д. Как же тогда читать и понимать Конституцию, где чётко прописано:...недра, леса, водные ресурсы ... принадлежат НАРОДУ. Теперь вопрос, а какому народу? Взять Армию:-кто там служит? Дети простых граждан, воспитанники Детских домов. А в руках 200 "Абрамовичей" сосредоточено 70% украденного состояния бывшего СССР. В какую разруху была свергнута наша многострадальная СТРАНА в результате Гитлеровского нашествия,но как Птица Феникс поднялась из руин! И, что же в результате? Германия живёт и здравствует! А наша Россия на пороге вымирания ... . Я старый человек, но не разматик. Всё, что написано правда и взято из Российских СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 11:26
Гость: Людмила Кленина

Актуальная статья. Я больше семи лет не работала, вроде как детей из садика на кружки водила, все дела. Но зп мужу урезали и прикрыли нам лавочку(( До этого я тоже возмущалась, зачем детей так поздно забирать, а сейчас поняла, еле-еле успеваю к семи в сад, а муж так вообще работает до поздней ночи.Тут я оценила и ужин, и долгое время работы садика... Те, у кого финансовый вопрос стоит не так остро, конечно, продолжают заблуждаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 10:47
Гость: Лидия Вселодовна

все хуже и хуже становится ситуация с ценами и зарплатами. Моей дочери на работе и то снизили,слава богу,не уволили. А она одна дочку растит ведь. Так что пришлось снова выйти преподавать на пол ставки чтоб хоть как то помочь, на пенсию сейчас тоже стало трудно жить.
И хорошо, что ужины ввели, сейчас можем с дочей в садик не бежать,знаем что она там до закрытия будет не одна и даже поест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 11:50
Гость: Лидии.

Как вы преподаёте, если сами русского языка не знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2016, 12:20
Гость: Лидия Всеволодовна

С чего вы взяли, что я преподаю именно русский язык?Когда долго изучаешь одну дисциплину, другие атрофируются.Особенно в моем возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 10:03
Гость: Надежда Емельянина

Хочешь, не хочешь, а работать нужно. Кризис достаточно не простое время, поэтому каждый родитель старается держаться за свою работу. И если нужно оставаться сверхурочно, то люди естественно остаются. В этой ситуации радует то, что московских родителей так быстро поддержали. Теперь детки сытыми ожидают запоздавших родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 09:29
Гость: Марина_Мама

Точно, я не планировала выходить из декрета, но когда у мужа на работе начались проблемы с уменьшением премий и задержками, пришлось выйти на работу и оставлять ребенка теперь до упора, по Москве проехаться вечером - я раньше 18.40 никак не попадаю в сад... Так что спасибо, что поддержали, это очень вовремя и у нас все работающие мамы оценили ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2016, 01:18
Гость: Русский Иван

Еще для Москвы, что то делается полезное людям, что бы не выступали на митингах. А на остальные регионы, кроме Чечни и Питера власть положила....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 17:48
Гость: А сколько стоит избавиться от ребенка и сдать его

на 5-и разовое питание по коммунистически?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.