ПЖИВ, вы когда остальную Россию будете лечить?
как можно будет оформить отказ от электронной медкарты...может я не хочу электронную медкарту. Или у людей мнение опять не спросят...)
антихриста, для него же и "кризис", чтобы сговорчевее стали.
Следующий этап - электронные аптеки, где будут выдавать электронные лекарства...
Введение электронных мед.карт повышает прежде всего ответственность медперсонала. В разы!!!
Поэтому совершенно понятно, почему происходит тихий молчаливый врачебный САБОТАЖ этих новшеств. То у них "программа зависла", то "не сохранилось почему-то", то "не могу войти на Вашу страничку" и т.п.
Была такая поговорка "Если в кране нет воды, значит..."Ну, все помнят. Теперь в эту поговорку с легкостью подставляется слово "врачи". Да-да, неработающий интернет, плохие компьютеры, некачественные программы - конечно, это тоже все мы.
Вот мне интересно - в обществе в целом умственная дегенерация до таких высот дошла, или это на КМ такая выборка получилась?
Из всех возможных видов бизнеса медицинский бизнес - САМЫЙ ЦИНИЧНЫЙ. Это факт. И с этим не поспоришь. Именно циничный. Здесь сознательно не упортебляются термины "жестокий", "бесчеловечный" и т.п. А именно по циничности медицинский бизнес превзошёл любой другой бизнес.
Даже Ваш комментарий про "умственную дегенерацию" косвенно подтверждает это.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.