• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как обеспечить глазам комфорт при ношении контактных линз

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2016, 12:38
Гость: Лиза

Я только недавно начала носить линзы Acuvue Oasys, а моя подруга уже давно носит линзы и она пользуется сайтом " Очков.Нет". Она мне рассказала, что недавно на сайте еще появилось приложение,которое упрощает делать заказы, а так же поможет мне с напоминанием о сроке замены линз. Так как я новичок,это очень удобно для меня. Спасибо вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2016, 12:31
Гость: Игорь

С детства носил очки, но уже давно перешел на линзы, очень удобно. Не надо думать, что поцарапаешь, разобьешь стекла, если уронишь. Однодневки надел утром, вечером снял и выбросил, а уж если с заменой месяц есть линзы, которые можно не снимать до недели. Конечно же, линзы надо подбирать исключительно под наблюдение офтальмолога. Я обращался на Тверскую в Очков нет, там очень хорошие и внимательные врачи, так же через их сайт заказываю себе линзы, можно и в их магазинчитках оптики купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2016, 14:48
Гость: Алиса

Я вот тоже уже сколько лет в очках хожу, а так хочется большего комфорта... Я уверена, что линзы его могут дать, но вот все-таки страшновато на них переходить...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2016, 14:46
Гость: Чертовка

линзы - это очень удобно и комфортно. но правильно в статье указано: нужно постоянно следить за тем, чтобы в глазах при их ношении не возникало дискомфорта и прочего. я сама и линзы ношу, и за компьютером работаю, так вот постоянно что-нибудь да случается(( приходится довольствоваться очками, пока глаза в норму не приходят

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2016, 01:53
Гость: Анжелика

Так вы бы Корнерегель под рукой всегда держали, он роговицу очень хорошо восстанавливает. А от дискомфорта в глазах нечастого, действительно, капельки Артелак Всплеск подойдут хорошо - у меня дома лежат такие, вечером иногда работаю за компьютером, так усталость с глаз хорошо снимают, или там небольшой дискомфорт если. А на работе - Артелак Баланс - потому как частенько проблемы с глазами возникают, а их капнешь - и увлажняют моментально, и неприятные ощущения снимают

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2016, 07:08
Гость: Марси

Чертовка, так вы бы капельки прикупили, с ними лучше намного чувствовать себя будете. Да вот хотя бы Артелак, о которых в статье говорится. Я и сама ими пользуюсь: Артелак Всплеск закапываю, если проблемы с глазами - редкость, ну там усталость снять, или чувство песка в глазах (единовременное, так сказать), а Артелак Баланс - уже если в течение дня дискомфорт ощущаю, капли моментально и увлажняют, и в норму глаза приводят, никакие очки не нужны

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2016, 14:34
Гость: Айра

Я несколько лет носила очки, а потом как-то надумала на линзы перейти. Вот уже лет 8 линзы ношу, про очки вообще не вспоминаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2016, 12:00
Гость: Весенняя

А я вот все никак не соберусь) Хотя уже давненько и кучу информации по линзам перелопатила, хотя вот и ношу очки со школы еще... может привыкла просто, кто знает. Но,думаю, все-таки куплю линзы. Про капли только не забыть, как в статье говорится, остальное - мелочи))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.