Я только недавно начала носить линзы Acuvue Oasys, а моя подруга уже давно носит линзы и она пользуется сайтом " Очков.Нет". Она мне рассказала, что недавно на сайте еще появилось приложение,которое упрощает делать заказы, а так же поможет мне с напоминанием о сроке замены линз. Так как я новичок,это очень удобно для меня. Спасибо вам!
С детства носил очки, но уже давно перешел на линзы, очень удобно. Не надо думать, что поцарапаешь, разобьешь стекла, если уронишь. Однодневки надел утром, вечером снял и выбросил, а уж если с заменой месяц есть линзы, которые можно не снимать до недели. Конечно же, линзы надо подбирать исключительно под наблюдение офтальмолога. Я обращался на Тверскую в Очков нет, там очень хорошие и внимательные врачи, так же через их сайт заказываю себе линзы, можно и в их магазинчитках оптики купить.
Я вот тоже уже сколько лет в очках хожу, а так хочется большего комфорта... Я уверена, что линзы его могут дать, но вот все-таки страшновато на них переходить...)
линзы - это очень удобно и комфортно. но правильно в статье указано: нужно постоянно следить за тем, чтобы в глазах при их ношении не возникало дискомфорта и прочего. я сама и линзы ношу, и за компьютером работаю, так вот постоянно что-нибудь да случается(( приходится довольствоваться очками, пока глаза в норму не приходят
Так вы бы Корнерегель под рукой всегда держали, он роговицу очень хорошо восстанавливает. А от дискомфорта в глазах нечастого, действительно, капельки Артелак Всплеск подойдут хорошо - у меня дома лежат такие, вечером иногда работаю за компьютером, так усталость с глаз хорошо снимают, или там небольшой дискомфорт если. А на работе - Артелак Баланс - потому как частенько проблемы с глазами возникают, а их капнешь - и увлажняют моментально, и неприятные ощущения снимают
Чертовка, так вы бы капельки прикупили, с ними лучше намного чувствовать себя будете. Да вот хотя бы Артелак, о которых в статье говорится. Я и сама ими пользуюсь: Артелак Всплеск закапываю, если проблемы с глазами - редкость, ну там усталость снять, или чувство песка в глазах (единовременное, так сказать), а Артелак Баланс - уже если в течение дня дискомфорт ощущаю, капли моментально и увлажняют, и в норму глаза приводят, никакие очки не нужны
Я несколько лет носила очки, а потом как-то надумала на линзы перейти. Вот уже лет 8 линзы ношу, про очки вообще не вспоминаю.
А я вот все никак не соберусь) Хотя уже давненько и кучу информации по линзам перелопатила, хотя вот и ношу очки со школы еще... может привыкла просто, кто знает. Но,думаю, все-таки куплю линзы. Про капли только не забыть, как в статье говорится, остальное - мелочи))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.